Zero 1 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2009 Модеры перенесите, пожалуйста, если не в том разделе открыл. Есть у меня 2 клыка. Один размером больше, другой меньше. Вопрос - какой из них копеечный? Если у кого-то есть фото копеечного клыка, выложите, пожалуйста. Полинета перерыл, но ответа не нашел. Нашел вот такую картинку: Очень похожи на мои, но какие тогда 01? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2009 01 - те что справа. На 3-ке крупнее клыки. Я на копейке когда погнул один, нашел на базаре только троешные, которые потом обрезал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2009 tolik Понял. Спасибо! :beer: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2009 На машинах первых годов стояли такие как слева (можно узреть в БЖyour_ganj), а далее ставили такие как справа :wink: . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2009 Возможно ! Я просто когда бампер при небольшом ДТП погнул, то и клык пришлось родной (что справа) в утиль. Купил 3-ешный , а опосля - болгарка рулит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вовчик 1 Скарга Опубліковано: 3 січня 2010 Есть у меня 2 клыка. Один размером больше, другой меньше. Чтоб я здох, но у меня так же..)) Хозяин, что мне Жигуар продавал, тоже всучил 2 разных... Теперь то я знаю что к чему ..) Вобщем надо топать на базарчик за клыками... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2014 подскажите по клыкам: это копеечные? а внизу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2014 RusLi, а внизу копеечные второго образца, с 71 по 73 год Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах