Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

@nightwolff,я понимаю что ты на эмоциях, но матерится нельзя. предупреждаю один раз 

пост подправил

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
@optimus prime,на левом крыле есть какая-то квадратная штука,это она?на генераторе есть черная квадратная штука,это шоколадка?

Поділитися повідомленням

@optimus prime,на левом крыле есть какая-то квадратная штука,это она?на генераторе есть черная квадратная штука,это шоколадка?

На генераторе черная массивная,типа с кругляшем?

Поділитися повідомленням

@optimus prime, квадратная пластиковая штука с проводком к которому подсоединили провод+

размером приблизительно как пол спичечного коробка

Поділитися повідомленням

@nightwolff,

Сделай фото со всех сторон и не нужен тебе "чудо" электрик, дистанционно тебе починим авто, ты только гайки крути и не сопротивляйся... ;)  

Поділитися повідомленням

не нужен тебе "чудо" электрик
Правильно - їдь до Львова - я покажу як зробити. Заодно перевиховаю. "Може посмертно". :multi:

Поділитися повідомленням

Я ж писал еще на придудущей странице, что у тебя Г-222 взамен восьмерочного, и чтобы работала лампа нужно реле. Регулятор напряжения (шоколодка) у тебя на генераторе Я112В http://www.vtnauto.com/ru/112v.html

Поділитися повідомленням

@shlonik1,@shlonik1, после работы пофоткаю генератор с проводами и залью сюда фото

Если нужна шоколадка - подарю, лежит новая, у меня лет пять назад была пятерка с таким геной..., приезжай в Днепр... :)

Поділитися повідомленням

приехал домой, решил поменять шланги с хомутами и антифриз,поломал трубку которая проходит под коллектором от помпы у радиатору печки (((заменил шланги, осталось купить трубку,установить её и залить антифриз....

короче денёк не удалсЯ

фланец саксафона отламался?

Поділитися повідомленням

я вот смотрел схемы семер с Г222 и 37,3701 

у тебя реле зарядки есть?? рс 702

Поділитися повідомленням

@nightwolff,

Сделай фото со всех сторон и не нужен тебе "чудо" электрик, дистанционно тебе починим авто, ты только гайки крути и не сопротивляйся... ;)

Во во. За один визит к электрику ты сможеш купить простецкий тестер, мурзилку из нета. Жигуль этож конструктор для взрослых, разберешся без проблем. А уж как для себя сделаеш, ни один электрик так не сделает.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз