optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2018 Пацаны, чё делать с этой дырой? Люк делать из жерсти,по форме тонеля,посадить на герметик или мастику, приклепать на заклепки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutman 190 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2018 У меня в шохе когда-то у предыдущих владельцев тоже стояла кпп полонез и дырень сияла задорная. Я поступил так: вырезал и листа стали 1мм заплатку, обклеил её виброй и прикрутил на самые мелкие саморезы по металлу, сверху кинул чутка шумки(сплен) и родной ковер поверх этого бутерброда. В итоге шумов из этого окна более не доносилось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2018 Там справді все треба ущільнювати. Я ще корпус завібрив, щоб меньше шуму ьуло Казали розтане і сповзе, але поки не смерділо) * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2018 ок, куплю лист вибры, жесть есть, сделаем)))всем спасибо за идею!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2018 Пацаны, чё делать с этой дырой? Люк делать из жерсти,по форме тонеля,посадить на герметик или мастику, приклепать на заклепки я так и делал. А сверху гофру 2141кпп 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2018 @VETALZZZ,а почему именно от 2141 а не ту приблуду от ваз на которую пыльник одевается?фото нету? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2018 @VETALZZZ,а почему именно от 2141 а не ту приблуду от ваз на которую пыльник одевается?фото нету? ну та приблуда уже не станет, так как пыльник КПП полонез не круглый а почти прямоугольный. Да где то в борте фото было. На первой странице вроде. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2018 @VETALZZZ,так вроде пыльник на коробке это отдельная тема,он предотвращает разбрызгивания масла из коробки,а сверху ставится пыльник изолирующий улицу от салона...ща гляну в твой бортовик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2018 @nightwolff, Ставь родной, крышка будет выше резинки полонеза, сделаеш проем как по заводскому и собереш Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2018 @nightwolff, Ставь родной, крышка будет выше резинки полонеза, сделаеш проем как по заводскому и собереш у меня как раз такая мысль была)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2018 Обрати внимание какая горловина по величине. ТА пластмаска стоковая становиться у меня сверху никак не захотела. Короче дело твоё. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2018 @VETALZZZ, глянул на твой пыльник,дело в том что он может не влезть в бороду 07...ну будет видно в процессе работы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2018 Обрати внимание какая горловина по величине. ТА пластмаска стоковая становиться у меня сверху никак не захотела. Короче дело твоё.или у нас коробки разные или они по разному расположены но у меня та часть находится намного ниже, почти в ровень с туннелем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2018 @nightwolff, С родной Полонезовской подушкой она высоко стоит 1 VETALZZZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2018 @nightwolff, С родной Полонезовской подушкой она высоко стоит значит у меня подушка не родная стоит, если честно я не обратил внимания на подушку коробки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2018 @nightwolff, С родной Полонезовской подушкой она высоко стоит кстати да, и от состояния оной тоже это зависит. Как то сменил ушатаную на нормальную так аж ручка кпп ближе стала)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2018 сегодня я, Илектрик Хренов, намутил делов((( подключил реле зарядки по схеме с ссылки которую скинули выше в бортовике...включил зажигание,реле зарядки щелкнуло и ещё какое-то щелкнуло,вроде всё нормально но лампочка зарядки не горит,полез смотреть в приборку не выключая зажигания, случайно провод массы коснулся плюса какой то дорожки, проскочила искра, теперь приборка вообще не работает,ни одна лампа не горит,при включении зажигания ток на реле зарядки не поступает, предохранители все целые,куда теперь смотреть???ума не приложу что могло сгореть???!!!, может кто сталкивался с такой проблемой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2018 куда теперь смотреть???ума не приложу что могло сгореть???!!!, случайно провод массы коснулся плюса какой то дорожки, проскочила искра, теперь приборка вообще не работает сам спросил-сам ответил) Дорожку перегоревшую смотри. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2018 @WAZ, дорожки все целые Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2018 Тоді міняй машину, Илектрик Хренов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2018 @VETERAN,по существу есть что сказать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2018 по существу есть что сказать? Береш тестера, або лампочку з двома дротиками і йдеш шукати по ходу. Бажано схемку подивитися - легше хід шукати. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2018 Проверяй еще раз предохранители, не может быть такого чтобы приборка замкнула и пред не вышибло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2018 Проверяй еще раз предохранители, не может быть такого чтобы приборка замкнула и пред не вышибло С некачествнными предами на 05-07 бывает быстрее дорожка в монтажном блоке сгорает чем срабатывает пред. @WAZ, дорожки все целые как определил?) чуда не бывает, смотри по цепи, где питание или масса на приборку пропадает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2018 @WAZ, С такими сталкивался, но мне все таки не верится что от небольшого КЗ выгорает дорожка, даже если и выгорает, то вонь от сгоревшого пластика невозможно не заметить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах