nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2018 не понимаю, зачем мазать этим внутри машины!что б из внутрянки не гнило, например вода с дверей когда дренаж забитый попадает в салон, и можно так ездить не в чем не подозревая что у тебя не снаружи а внутрь ржавеет.с дверей не так, вот с лобовухи по углам в салон идёт. Мож ещё откуда.(((Нормально подкапотку отмыл.не люблю грязные подкапотки)ночью был не хилый дождь, сегодня посмотрел,в машине всё сухо, нигде ничего не течёт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2018 И тут я понял что переплатил за тачку((( А всего лишь хотел отмыть габажник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
olegva11 42 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2018 Не зря сразу после покупки классики начинается этап кузовного ремонта. Хотел обойти? Ага конеш Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2018 Не зря сразу после покупки классики начинается этап кузовного ремонта. Хотел обойти? Ага конешв этом году кузовного ремонта 100% не будет) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2018 Неприємно, але не треба засмучуватись. Провариться. Задок в жигуля міцний. * 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2018 Неприємно, але не треба засмучуватись. Провариться. Задок в жигуля міцний. * тоже так думаю, вот если лонжероны то печальнее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
olegva11 42 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2018 Неприємно, але не треба засмучуватись. Провариться. Задок в жигуля міцний. * Тоже так думал, пока лонжероны не отвалились) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2018 Неприємно, але не треба засмучуватись. Провариться. Задок в жигуля міцний. * Тоже так думал, пока лонжероны не отвалились)Ну це вже як так можна було запустити машину??) * Неприємно, але не треба засмучуватись. Провариться. Задок в жигуля міцний. * тоже так думаю, вот если лонжероны то печальнее.Ну теж не дуже страшно * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
olegva11 42 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2018 Ну це вже як так можна було запустити машину??) Если бы машина стояла в гараже и проехала 10к километров за свою жизнь, то этот вопрос был бы уместен. Кузов в классике не сильная сторона, но новый металл то вообще капец, картон какой-то и ржавеет моментально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2018 Ну це вже як так можна було запустити машину??) Если бы машина стояла в гараже и проехала 10к километров за свою жизнь, то этот вопрос был бы уместен. Кузов в классике не сильная сторона, но новый металл то вообще капец, картон какой-то и ржавеет моментально. Та ясно що слабкий. Передок катастрофічно. По задку краща ситуація. * 1 olegva11 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2018 Дырки в задней полке? Неа,не слышал ( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2018 Дырки в задней полке? Неа,не слышал ( а че? маленькие? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2018 @VETALZZZ,не,они там нафиг не нужны,да ещё и вырезаны по варварски Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2018 @VETALZZZ,не,они там нафиг не нужны,да ещё и вырезаны по варварски у меня не лучше))) если не вырезать то играет таки хуже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2018 От варвари) 2 Июль та nightwolff відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2018 От варвари) кто бы говорил))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2018 От варвари)кто бы говорил)))В мене полка та не різана * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2018 @VETALZZZ,не,они там нафиг не нужны,да ещё и вырезаны по варварски у меня не лучше))) если не вырезать то играет таки хуже.я не сильно меломан, только чуть чуть,и без дырок бы слушал музыку) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2018 @VETALZZZ,не,они там нафиг не нужны,да ещё и вырезаны по варварскиу меня не лучше))) если не вырезать то играет таки хуже.я не сильно меломан, только чуть чуть,и без дырок бы слушал музыку) ну а мне захотелось так. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2018 ну а мне захотелось так. каждому своё) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
olegva11 42 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2018 Раньше были динамики корпусные, которые легко устанавливались с дыркой от сверла, играли не хуже овалов китайских, по виду красивее, имхо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2018 @olegva11,фото в студію! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2018 я уже обклеял место для полки шумкой, хочу вырезать полку для динамиков из толстой фанеры или купить готовую из стекловолокна обклеянную типа ковролином Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2018 @nightwolff,от в мене стєкловолокноковролін. Стоять овали Panasonik і мене це цілком влаштовує 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
olegva11 42 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2018 @olegva11,фото в студію! Оказалось я не так часто фоткаю заднюю полку, то что нашел, по сути в полке две дырки (меньше см каждая), одна под болтик, вторая под провод, гайка закручивается с багажного отделения. Так было сделано в Германии, на СТО или дилер делал не знаю, мы просто восстановили динамики и установили на место, заменили провода и тд. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах