Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

@nightwolff,5 120 сверли і відкриється чарівний світ якісних, недорогих дисків :)  

изыди, бимераст

40*16=640,

это из дорогих, есть дешевле и ничем не уступающие по качеству)
можно ссылку?

как вариант https://detali.zp.ua/catalog/59072-shpilka_kolesa_aveo_perednjaja/

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@nightwolff,5 120 сверли і відкриється чарівний світ якісних, недорогих дисків :)  

То тебе так везет :multi: Я, периодически просматривая бмв клуб,чет ниче достойного не находил :( . 

Поділитися повідомленням

То тебе так везет :multi: Я, периодически просматривая бмв клуб,чет ниче достойного не находил :( .
Сьоні ковку 6кг за 2000 викинули

А тиждень ьому за 1000 на олх було. Рівні але требабуло малювати повністю

Поділитися повідомленням

нигде не буксовал,резиной доволен)

Конечно будешь доволен, во первых она новая, во вторых Кордиант довольно не плохо себя ведет, имел случай ездить на новом Кордианте шипованном на 2110. Супер доволен, модель не помню, напоминала рисунок Гудиера Ультра Грип 500.

Поділитися повідомленням

А ссылочку, пожалуйста
http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=28&t=52068&view=unread#unread

А ссылочку, пожалуйста
Осьо ще. https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/diski-bmw-r15-original-IDClKr0.html

І це ще не все по ковці. А ще купа литих

Поділитися повідомленням

а меня и железки не парят)))для наших ущербных дорог самое то, погнул, пошел прокатал за три рубля,и дальше едешь,а если совсем скучно берешь баллончик ядовито салатового или кислотно лимонного цвета задуваешь их и ты уже выгодно отличаешься в скучном сером городском трафике :multi:

Поділитися повідомленням

а меня и железки не парят)))для наших ущербных дорог самое то, погнул, пошел прокатал за три рубля,и дальше едешь,а если совсем скучно берешь баллончик ядовито салатового или кислотно лимонного цвета задуваешь их и ты уже выгодно отличаешься в скучном сером городском трафике :multi:

Я не знаю як ви їздите. Може качаєте одну атмосферу. Я не гнув жодного диска ні на 50 ні на 55 ні на 60 і тим ппче на 65. І за дороги розказувати не тре бо їздив по всій неньці і по різним шляхам.

Поділитися повідомленням

@nightwolff,коли ваз розробляв заводські норми, то була така гума, що без повітря можна було їздити. 

Поділитися повідомленням

коли ваз розробляв заводські норми, то була така гума, що без повітря можна було їздити.
Я колись їздив на 1,6атм, а тепер, якщо менше 2,2атм - липне до дороги так, що руль годі повернути.

Поділитися повідомленням

коли ваз розробляв заводські норми, то була така гума, що без повітря можна було їздити.

Я колись їздив на 1,6атм, а тепер, якщо менше 2,2атм - липне до дороги так, що руль годі повернути.
Отож бо і воно

Поділитися повідомленням

нигде не буксовал,резиной доволен)

Конечно будешь доволен, во первых она новая, во вторых Кордиант довольно не плохо себя ведет, имел случай ездить на новом Кордианте шипованном на 2110. Супер доволен, модель не помню, напоминала рисунок Гудиера Ультра Грип 500.

мои без шипов, мягкие,липучки вроде,х з как называются,я не хотел шипованую резину

Поділитися повідомленням

проверил резину на утренней замёрзшей трассе, прямо как стекло было...на скорости 60-80 км/ч машина вела себя очень адекватно и устойчиво, нигде не буксовал правда и резких движений не делал))) резиной очень доволен... вспоминается как на москвиче буксовал на ровном месте, просто остановился на трассе и не мог тронутся:multi:

с ужасом вспоминаю эту машину (((

Поділитися повідомленням

ступицу под замену

нарезать резьбу под 2141 или иноболт

иноболт будет дешевле.

я у себя после того как три штуки сдал на чермет перерезал под иноболт.

только нужно все 4-ре сразу менять чтобы банансировку не нарушать

нарезал прямо на машине - выкрутил болт, нарезал резьбу, новый вкрутил

Поділитися повідомленням

если ступица с пластелина, то и там сорвет, а потом что?

ступица с пластелина - покупал новую, сорвали быстро резьбу, но перерезанная держитса уже 4-й год

Поділитися повідомленням

если ступица с пластелина, то и там сорвет, а потом что?

ступица с пластелина - покупал новую, сорвали быстро резьбу, но перерезанная держитса уже 4-й год
Если волгавтопром то да, сырые. А автоваз брал, то очень даже годные ступицы. Но, с дуру можно и член сломать.

Поділитися повідомленням

с ужасом вспоминаю эту машину (((

Так ведь разве машина виновата че хозяим летает на нем на слик шинах...  :multi:

Поділитися повідомленням

@shlonik1, резина была сток москвичёвская но новая,я понимаю залез бы в говна или сугробы,но на ровном месте...да хреновая у него проходимость, потом купил новую москвичёвскую резину с протектором как у УАЗа,не знаю как называется,и что ты думаешь,застревал на ней летом где хочешь :multi:

у него развесовка хреновая,утюг а не машина

Поділитися повідомленням

у него развесовка хреновая,утюг а не машина

Ну этого я не знал, и написал чисто из стеба...  ;)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз