nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 10 червня 2019 О как подгорело,как знал о чем нужно спросить) ты не спрашивал,ты начал утверждать что я его спиздил, причём утверждение взяты "от фонаря" А чем жеж ты мил человек топливовоз заземляеш? Как минимум ключик нужно взять и землю подключитьзаземляет топливоз водитель топливовоза, специальным кабелем цепляется за заземление,так же он тянет шланги, подключается к бочкам,следит за уровнем... моё дело проверить пломбы,процентовку и расписаться. интересно на какой такой заправке ты работал где заставляют ремонтировать разную хрень и можно пиздить казённый инструмент Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 11 червня 2019 всем привет после того как я заменил раздолбанное(ломом ) гнездо aux на своей sony основным источником музыки у меня в машине стал смартфон,а точнее я "подсел" на приложение PCRADIO, музыка и альбомы на любой вкус. но возникло неудобство,мне негде пристроить смарт если на переднем сиденье кто-то сидит и листая объявления на лох.уа выбрал себе магнитный держатель почему именно такой? потому что пластиковые у меня живут не больше месяца-два, постоянно что-то в них отваливается или ломается и цены на них совсем не демократичные,в магнитном по большому счету ломаться нечему...не ну с дуру можно и йух сломать если постараться тест драйв сегодня прошёл, вообщем если телефон в силиконовом чехле то по ямам хреново держится,если без чехла то на любых ямах нет проблем, нужно было клеить пластину прямо на чехол Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 11 червня 2019 О как подгорело,как знал о чем нужно спросить) ты не спрашивал,ты начал утверждать что я его спиздил, причём утверждение взяты "от фонаря" А чем жеж ты мил человек топливовоз заземляеш? Как минимум ключик нужно взять и землю подключитьзаземляет топливоз водитель топливовоза, специальным кабелем цепляется за заземление,так же он тянет шланги, подключается к бочкам,следит за уровнем... моё дело проверить пломбы,процентовку и расписаться. интересно на какой такой заправке ты работал где заставляют ремонтировать разную хрень и можно пиздить казённый инструмент Лол,а пробы топлива ты не береш,а плотность проверить?,а уровень проконтролировать по линейке?И кто сказал что я беру инструмент?Тебя легко развести)У вас камер нет?страшно подумать в какой ты рыгаловкн работаеш,я же в свое время пять годиков на Лукойле отпахал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 11 червня 2019 Лол,а пробы топлива ты не береш,а плотность проверить?,а уровень проконтролировать по линейке?лол,я на газовой заправке,куда сувать линейку!? страшно подумать в какой ты рыгаловкн работаеша ты не думай я же в свое время пять годиков на Лукойле отпахалв таких крупных сетях АЗС рабочие никто и зовут их никак,ты должен всем улыбаться и махать головой как дибил , также разные тренинги как у сектантов, активные продажи (втюхивание),а если ты оператор так ещё и хот доги с кофе тоже на тебе,открою тебе одну тайну,чем меньше заправка и не сильно громкий брэнд тем меньше напрягают рабочих,и тем больше денег они зарабатывают...у меня ТОЛЬКО ГАЗ! в мои обязанности входит касса, инкассация,комп, закрытие смены (z-звіт),приём ТТН о приходе газа,заправка авто.ВСЁ!!! всё остальное делают другие люди. да,камер нет,на заправке работаю один, ночью могу поспать, днём могу закрытся на обед,так что лучше я поработаю как человек в "рыгаловке"как ты выразился чем чтобы меня строили на подоконнике в лукойле,шелле,воге 2 w-126 та Gutman відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 11 червня 2019 Да ,в этом ты прав конечно( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 14 червня 2019 с середины осени прошлого года до сегодняшнего дня я проехал 8 тыс.км а это значит что уже давно пора менять масло. как обычно заказал масло нанопротэк и литр красного концентрата на долив(когда весной менял помпу немного пролил), доставка новой почтой бесплатная плюс в подарок положили антидождь осталось купить фильтр 2 Hapadoctb та Andriy1352 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 14 червня 2019 А в нас я бачив темні банки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 15 червня 2019 А в нас я бачив темні банкивони кожен рік змінюють дизайн,на сайті теж такі червоні банки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 15 червня 2019 Темні гарніші. Аж хотілось купити Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 15 червня 2019 Темні гарніші. Аж хотілось купити головне те що в середині це в них такий захист від підробок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 15 червня 2019 Как работает антидождь? И еще. Помню , огромная часть автоблогеров восстала против нанопротек , назвав его "гавнопротек" Чмарили Травникова за этот продукт. Он лил его куда ни попадя. Масло тоже из той линейки? Или єто что то другое, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 15 червня 2019 Как работает антидождь? если честно ещё не разу не пробовал, завтра буду на работе помою машину и попробую обработать лобовое, дома нет времени Масло тоже из той линейки?масло заказывал на их официальном сайте,это просто масло, присадками не пользуюсь,кореш уже лет шесть льёт его,я тоже года три заливаю их продукцию, проблем пока небыло,хочу ещё заказать масло в мост и коробку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 18 червня 2019 обработал лобовое "антидождём", проехался сейчас в дождь,в принципе эффект есть,вода на лобовом собирается мелкими капельками и скатывается вниз как ртуть или если на скорости то капельки уходят вверх и по бокам, короче скользит по поверхности стекла намного лучше чем до обработки,в дневное время дворниками можно не пользоваться, посмотрим сколько продержится эффект, заявленный срок службы покрытия три месяца в зависимости от условий эксплуатации Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 19 червня 2019 Как работает антидождь? И еще. Помню , огромная часть автоблогеров восстала против нанопротек , назвав его "гавнопротек" Чмарили Травникова за этот продукт. Он лил его куда ни попадя. Масло тоже из той линейки? Или єто что то другое, В Травнікова Супротек-це запорєбріковий аналог. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 19 червня 2019 изготовил из нержавейки вот такой колхоз: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 19 червня 2019 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 19 червня 2019 ещё у меня "радостная" новость-потёк краник печки "пекар", наверное буду впихивать шаровый кран чтобы больше не возвращаться к этому моменту Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
debyt 224 Скарга Опубліковано: 19 червня 2019 ещё у меня "радостная" новость-потёк краник печки "пекар", наверное буду впихивать шаровый кран чтобы больше не возвращаться к этому моменту Дело конечно сугубо личное, но управление в салоне намного удобнее, чем каждый раз лезть под капот. У меня керамический Лузар отходил лет 10, в этом году начал сопливить по оси. У любого крана есть одна особенность, летом его нужно хотя бы раз в неделю открывать - закрывать, и тогда есть шанс, что он проживет долго. 1 Andriy1352 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sergg 30 Скарга Опубліковано: 19 червня 2019 ещё у меня "радостная" новость-потёк краник печки "пекар", наверное буду впихивать шаровый кран чтобы больше не возвращаться к этому моменту Дело конечно сугубо личное, но управление в салоне намного удобнее, чем каждый раз лезть под капот. У меня керамический Лузар отходил лет 10, в этом году начал сопливить по оси. У любого крана есть одна особенность, летом его нужно хотя бы раз в неделю открывать - закрывать, и тогда есть шанс, что он проживет долго. кольцо резинове можно поменять, вроде их там даже два, точный размер не помню. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 19 червня 2019 @debyt,у меня по оси и начал сопливить,с момента покупки машины летом часто открываю,в планах поставить кран в салоне, возможно даже и тросик приделать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 19 червня 2019 хочу сделать приблизительно как тут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
debyt 224 Скарга Опубліковано: 19 червня 2019 Ну не знаю, как шаровый кран от тросика будет работать, по ощущениям для его открытия - закрытия усилие нужно намного больше, чем для обычного крана. Положительный момент как по мне только один, увеличенное проходное сечение, потому как эти новомодные керамические краны, как по мне, довольно сильно ограничивают проток жидкости. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 20 червня 2019 как шаровый кран от тросика будет работатьдешевый открывается туго, дорогой легко и ходят соответственно ещё у меня "радостная" новость-потёк краник печки "пекар", у меня проблема наоборот - заклинил керамический лузар при попытке его закрыть, отходил 8 лет, печку пришлось глушить с под капота. теперь и сам задумываюсь про шаровой кран - можно сделать его под тросик и менять не проблема, но мне нужно для этого переделать отвод под газовый редуктор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 20 червня 2019 Имхо вот такой получше будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 20 червня 2019 Имхо вот такой получше будет у меня есть такой только ручка другая,его и хочу поставить,а то вижу у многих на Жигулях это болезнь,рано или поздно начинают течь или клинят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах