Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 15 січня 2020 Хріново взимку без ями) Як тепер динаміка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 15 січня 2020 Машина стала ехать намного легче и шустрее, "троллейбусного" гула ззади больше нет,зато КПП стало слышно лучше, скоро тоже пойдет под замену. По сравнению с gps спидометр стал врать на 15 км вместо бывших 8 в бОльшую сторону. Покатаюсь пока на этом редукторе, если будет напряжно,отдам свой на переборку и поставлю назад Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 15 січня 2020 @Andriy1352, машина стала набагато шустріше. Робили все на ямі,так шо гуд Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 15 січня 2020 По городу копеечный редуктор всегда будет удовлетворять.Ну почти всех. А вот попадешь в трафик со скоростью хотя бы сто - и через десяток километров офигеешь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 15 січня 2020 @w-126, мне 100 как раз, это 3200 на пятой. @nightwolff, цена ремонта, самой работы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 15 січня 2020 @VETALZZZ, мастер за переборку редуктора взял 600грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 15 січня 2020 Отлично, только вот разход будет больше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 15 січня 2020 А вот попадешь в трафик со скоростью хотя бы сто - и через десяток километров офигеешь. у нас таких трафиков нету,а по трассе камикадзе пускай обгоняютОтлично, только вот разход будет большетак я попробую, покатаюсь... много не теряю, может назад свой поставлю а может по совету многих найду редуктор 03 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 15 січня 2020 @VETALZZZ, мастер за переборку редуктора взял 600грн адекватная цена. У нас дороже. Стоимость ремонта вся? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 15 січня 2020 Если стоит пятиступ,то ты капеешный уже не снимешь. Чюток не так - снимешь установишь 03-й,покатаешся пару дней и снова воткнешь 01-й. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 15 січня 2020 А вот попадешь в трафик со скоростью хотя бы сто - и через десяток километров офигеешь. у нас таких трафиков нету,а по трассе камикадзе пускай обгоняют Я меньше сто не езжу, с таким редуктором с ума сошел бы Если стоит пятиступ,то ты капеешный уже не снимешь. Чюток не так - снимешь установишь 03-й,покатаешся пару дней и снова воткнешь 01-й. Не неси чепухи не знаю кем нужно быть что бы ездить на котортких редукторах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 15 січня 2020 @optimus prime, У тебя у самого какой двигатель+кпп+редуктор ? Чепуха? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 15 січня 2020 Стоимость ремонта вся? да,это за работу, полная разборка двух редукторов и сборка одного, правда я купил ещё сальник, гайку,втулку и шайбу, вроде 120 грн за всё Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 15 січня 2020 Если стоит пятиступ,то ты капеешный уже не снимешь. Чюток не так - снимешь установишь 03-й,покатаешся пару дней и снова воткнешь 01-й. посмотрим,в принципе я всё равно в основном езжу 80 км/ч,ну иногда 100,у нас по трассе аварии каждую неделю,не очень есть желание погонять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 15 січня 2020 @optimus prime, У тебя у самого какой двигатель+кпп+редуктор ? Чепуха? Какая я тебе чепуха синяк? Ты уже как Зир берега попутал? 1.2л+ Кпп2106+РЗМ2106 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 15 січня 2020 Стоимость ремонта вся? да,это за работу, полная разборка двух редукторов и сборка одного, правда я купил ещё сальник, гайку,втулку и шайбу, вроде 120 грн за всёи не один подшипник не менял? Странный ремонт. Сомневаюсь что они там в идеале. @optimus prime, У тебя у самого какой двигатель+кпп+редуктор ? Чепуха?Какая я тебе чепуха синяк? Ты уже как Зир берега попутал? 1.2л+ Кпп2106+РЗМ2106 от не надо говорить что там 1.2))) сам же признавал что это фейк. А вот попадешь в трафик со скоростью хотя бы сто - и через десяток километров офигеешь. у нас таких трафиков нету,а по трассе камикадзе пускай обгоняют Я меньше сто не езжу, с таким редуктором с ума сошел бы Если стоит пятиступ,то ты капеешный уже не снимешь. Чюток не так - снимешь установишь 03-й,покатаешся пару дней и снова воткнешь 01-й. Не неси чепухи не знаю кем нужно быть что бы ездить на котортких редукторахчеткие пацанчики меньше 100 не ездят, положение обязывает))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 15 січня 2020 Виталя ,пока не разобрал не могу сказать сколько там, в щёлочку разсмотрел вроде колено 21213 но это не точно. Ну вот ответь как ты выбираеш скорость для движения? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 15 січня 2020 Еще один дед нарисовался на 1.2 в гонках дубасит. 1 Andriy1352 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 15 січня 2020 Еще один дед нарисовался на 1.2 в гонках дубасит. 1.3 сенса делаю 1 denis13 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 15 січня 2020 и не один подшипник не менял? Странный ремонт. Сомневаюсь что они там в идеале.мне нужно было бюджетно,тем более не факт что новодельные подшипники будут лучше, редуктор 01 не гудел изначально, просто там что-то шуршало,шкрябало,я сказал мастеру чтобы из двух выбрал лучшее, человек давно этим занимается,не только редуктора делает и не только от жигулей,по факту ничего не гудит, никаких посторонних шумов нету, значит всё хорошо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 15 січня 2020 Не , ну как может такое быть - стоял шестерочный редуктор , а потом копеечный. И что ? Никакой разницы? И вой движка не достает? И расход не меняется? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 15 січня 2020 @optimus prime,За "Синяка" дякую. А вот по поводу слова "чепуха" это было сказано не в твою личность, нну какбы слово к слову. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 15 січня 2020 Не , ну как может такое быть - стоял шестерочный редуктор , а потом копеечный. И что ? Никакой разницы? И вой движка не достает? И расход не меняется? стоял гудящий 06 редуктор, разница есть,разход ещё не высчитал, только сегодня после обеда поставил,зато стало тише в салоне Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 15 січня 2020 @optimus prime,За "Синяка" дякую. А вот по поводу слова "чепуха" это было сказано не в твою личность, нну какбы слово к слову.А ну тогда простите извините, Я то подумал что вы "накушались" и начали безобразничать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 15 січня 2020 Виталя ,пока не разобрал не могу сказать сколько там, в щёлочку разсмотрел вроде колено 21213 но это не точно. Ну вот ответь как ты выбираеш скорость для движения? я выбираю что бы удобно было, крейсерская в районе 3000об. + - 300 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах