Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

А в нас тіки припорошило вчора. Але був лід сьогодні зранку, тож малу троха полякав:)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А в нас тіки припорошило вчора. Але був лід сьогодні зранку, тож малу троха полякав:)

правильно,не має чого розслаблятися :)

Поділитися повідомленням

так получилось что сегодня опять на смене, клиентов практически нет, только таксисты, ещё и простудился, температура ***,но это не помешало мне проверить рэле дворников которое забрал вчера с почты, работает отлично, регулируется, хотел посмотреть что внутри но коробочка склеена,не стал разбирать, думаю приклеить на двухсторонний скотч под торпедой

IMG_20200107_092044_800.jpgi.gif

посмотрим как будет работать в реальных условиях и на сколько хватит

Поділитися повідомленням

по ходу снова поподалово на бобло....

с приходом морозов до -15 моторчик печки отказался работать,при включении вольтметр показывает нагрузку а моторчик не крутит, если проехать пару км запускается, сегодня утром после работы моторчика в салоне начало вонять горелым,я даже с насморком почувствовал этот запах, боюсь сжечь таз

Поділитися повідомленням

заодно и радиатор хочу поменять на латунный, кругом пишут что латунные 2101 на 2107 нету,они же вроде отличаются?

Поділитися повідомленням

заодно и радиатор хочу поменять на латунный, кругом пишут что латунные 2101 на 2107 нету,они же вроде отличаются?

Алюминиевые отличаются, есть 2101 и 2105 тебе нужен 2105.Моторчик могу посмотреть где то был на подшиниках но без крыльчатки

Поділитися повідомленням

Алюминиевые отличаются, есть 2101 и 2105 тебе нужен 2105.Моторчик могу посмотреть где то был на подшиниках но без крыльчатки
а латунные? есть в продаже?

алюминиевый не хочу

Поділитися повідомленням

Моторчик могу посмотреть где то был на подшиниках но без крыльчатки

состояние, цена?

Поділитися повідомленням

Моторчик могу посмотреть где то был на подшиниках но без крыльчатки

состояние, цена?

С очень малой наработкой. 

Подарю

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

@Emissions, в форде я уверен тоже алюминиевый, и он таки греет.

по моему на иномарках рабочая температура двигателя выше чем в Жигулях поэтому достаточно и аллюминин

Поділитися повідомленням

@nightwolff,

Не, там система охлаждения продуманая  забор и подача из нужных мест а не застойных как у нас

Поділитися повідомленням

видел,но мнения расходятся,одни говорят подходит, другие -нет

@nightwolff,

Не, там система охлаждения продуманая  забор и подача из нужных мест а не застойных как у нас

я читал что рабочая температура может доходить до 100 градусов,и давление в системе у них выше чтобы не закипало

Поділитися повідомленням

@Emissions, в форде я уверен тоже алюминиевый, и он таки греет.

по моему на иномарках рабочая температура двигателя выше чем в Жигулях поэтому достаточно и аллюминин

да, выше

Поділитися повідомленням

видел,но мнения расходятся,одни говорят подходит, другие -нет

@nightwolff,

я читал что рабочая температура может доходить до 100 градусов,и давление в системе у них выше чтобы не закипало

Согласно данных завода-изготовителя АвтоВАЗ на 16-клапанном моторе ВАЗ-2112 рабочей температурой двигателя принято считать 87-103 градуса Цельсия. При этой температуре все системы функционируют нормально, а мотор не подвержен негативным факторам и последствиям.

Источник: https://carfrance.ru/rabochaya-temperatura-16-klapannogo-dvigatelya-vaz-2112/

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз