nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 6 січня 2020 Ну бочком дал? слегонца не без этого Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 6 січня 2020 А в нас тіки припорошило вчора. Але був лід сьогодні зранку, тож малу троха полякав Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 6 січня 2020 А в нас тіки припорошило вчора. Але був лід сьогодні зранку, тож малу троха полякав правильно,не має чого розслаблятися Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 7 січня 2020 так получилось что сегодня опять на смене, клиентов практически нет, только таксисты, ещё и простудился, температура ***,но это не помешало мне проверить рэле дворников которое забрал вчера с почты, работает отлично, регулируется, хотел посмотреть что внутри но коробочка склеена,не стал разбирать, думаю приклеить на двухсторонний скотч под торпедой посмотрим как будет работать в реальных условиях и на сколько хватит 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 9 січня 2020 по ходу снова поподалово на бобло.... с приходом морозов до -15 моторчик печки отказался работать,при включении вольтметр показывает нагрузку а моторчик не крутит, если проехать пару км запускается, сегодня утром после работы моторчика в салоне начало вонять горелым,я даже с насморком почувствовал этот запах, боюсь сжечь таз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 9 січня 2020 заодно и радиатор хочу поменять на латунный, кругом пишут что латунные 2101 на 2107 нету,они же вроде отличаются? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 9 січня 2020 заодно и радиатор хочу поменять на латунный, кругом пишут что латунные 2101 на 2107 нету,они же вроде отличаются? Алюминиевые отличаются, есть 2101 и 2105 тебе нужен 2105.Моторчик могу посмотреть где то был на подшиниках но без крыльчатки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 9 січня 2020 @nightwolff, втулки скорей всего прихватили Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 9 січня 2020 заодно и радиатор хочу поменять на латунный, кругом пишут что латунные 2101 на 2107 нету,они же вроде отличаются? Алюминиевые отличаются, есть 2101 и 2105 тебе нужен 2105.Моторчик могу посмотреть где то был на подшиниках но без крыльчаткиа латунные? есть в продаже?алюминиевый не хочу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 9 січня 2020 @nightwolff,Есть но цена космос Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 9 січня 2020 @nightwolff,Есть но цена космосзато поставил и забыл. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 9 січня 2020 @VETALZZZ, Зато месяц потом голодать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 9 січня 2020 Можно долгануть денег ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 9 січня 2020 ткните носом где купить,я не нахожу, кругом 2101 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 9 січня 2020 Моторчик могу посмотреть где то был на подшиниках но без крыльчатки состояние, цена? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 9 січня 2020 Моторчик могу посмотреть где то был на подшиниках но без крыльчаткисостояние, цена? С очень малой наработкой. Подарю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 9 січня 2020 зато поставил и забыл.у меня так всегда с алюминиевыми. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 9 січня 2020 @Emissions, в форде я уверен тоже алюминиевый, и он таки греет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 9 січня 2020 Медный не имеет смысл ставить, алюминий жарит не хуже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 9 січня 2020 http://vaz2101.com/index.php?/topic/18467-prodam-gbtc-21011-s-remonta-nekotorye-zapchasti/page-22&do=findComment&comment=912007 вот тут продают латунь\медь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 9 січня 2020 @Emissions, в форде я уверен тоже алюминиевый, и он таки греет.по моему на иномарках рабочая температура двигателя выше чем в Жигулях поэтому достаточно и аллюминин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 9 січня 2020 @nightwolff, Не, там система охлаждения продуманая забор и подача из нужных мест а не застойных как у нас Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 9 січня 2020 http://vaz2101.com/index.php?/topic/18467-prodam-gbtc-21011-s-remonta-nekotorye-zapchasti/page-22&do=findComment&comment=912007 вот тут продают латунь\медь видел,но мнения расходятся,одни говорят подходит, другие -нет @nightwolff, Не, там система охлаждения продуманая забор и подача из нужных мест а не застойных как у нас я читал что рабочая температура может доходить до 100 градусов,и давление в системе у них выше чтобы не закипало Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 9 січня 2020 @Emissions, в форде я уверен тоже алюминиевый, и он таки греет.по моему на иномарках рабочая температура двигателя выше чем в Жигулях поэтому достаточно и аллюминин да, выше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 9 січня 2020 http://vaz2101.com/index.php?/topic/18467-prodam-gbtc-21011-s-remonta-nekotorye-zapchasti/page-22&do=findComment&comment=912007 вот тут продают латунь\медьвидел,но мнения расходятся,одни говорят подходит, другие -нет @nightwolff, Не, там система охлаждения продуманая забор и подача из нужных мест а не застойных как у нас я читал что рабочая температура может доходить до 100 градусов,и давление в системе у них выше чтобы не закипало Согласно данных завода-изготовителя АвтоВАЗ на 16-клапанном моторе ВАЗ-2112 рабочей температурой двигателя принято считать 87-103 градуса Цельсия. При этой температуре все системы функционируют нормально, а мотор не подвержен негативным факторам и последствиям.Источник: https://carfrance.ru/rabochaya-temperatura-16-klapannogo-dvigatelya-vaz-2112/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах