VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2020 Тебя вобще ни кто не спрашивалАле і права голосу не позбавляв. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2020 ок,всё говорят что те шайбы нужная вещь и без них суппорта открутятся, тогда задам вопрос: Через какое время или через сколько км пробега они открутятся???? может были случаи у кого открутилось без них? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2020 ок,всё говорят что те шайбы нужная вещь и без них суппорта открутятся, тогда задам вопрос: Через какое время или через сколько км пробега они открутятся???? может были случаи у кого открутилось без них? конечно были, иначе бы не писал. Сделал авто, закрутил, но шайбы не поставил, бо не было. Поехал на рынок. Возвращался назад - стук при торможении. Приехал в гараж - раскрутились... благо что немного, но суппорт двигался. А при сборке я все хорошо протянул... там же нагрев нормальный идет и оно ослабляется... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2020 ок,всё говорят что те шайбы нужная вещь и без них суппорта открутятся, тогда задам вопрос: Через какое время или через сколько км пробега они открутятся???? может были случаи у кого открутилось без них? конечно были, иначе бы не писал. Сделал авто, закрутил, но шайбы не поставил, бо не было. Поехал на рынок. Возвращался назад - стук при торможении. Приехал в гараж - раскрутились... благо что немного, но суппорт двигался. А при сборке я все хорошо протянул... там же нагрев нормальный идет и оно ослабляется...тебе никто тут не поверит))) тут все грамотные и опытные, пускай ездят без шайб.))) 1 HDRinge відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2020 @HDRinge,ок, буду наблюдать, если что то сразу куплю и проставлю эти шайбы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2020 @VETALZZZ,что ж ты такой агрессивный постоянно!?жена не даёт что-ли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2020 @VETALZZZ,что ж ты такой агрессивный постоянно!?жена не даёт что-ли?хе хе, как трансформер так себя ведет всем нравится))), вот решил с него пример взять))) ну и привести как ты выше писал какой то там ... аргумент!Какая у вас однако избирательная политика))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2020 решил с него пример взять)))будь собой и люди к тебе потянутся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2020 @VETALZZZ,что ж ты такой агрессивный постоянно!?жена не даёт что-ли? Вялого словил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2020 @VETALZZZ,что ж ты такой агрессивный постоянно!?жена не даёт что-ли? Мы то при чем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2020 @VETALZZZ,что ж ты такой агрессивный постоянно!?жена не даёт что-ли? Мы то при чем?по себе то оно судить сподручнее, ну типа опытный все дела да? ))) Да вот только твоя боль не всем подойдёт. Это ж твоя боль, не моя))). Так что решай свои проблемы, может получится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2020 Я уж не знаю, почему, но в иномарках таких шайб и других стопоров нет практически нигде, и ничего не откручивается. Болты суппортов правда с резьбовым фиксатором, но на болтах, крепящих скобу к цапфе, обычно ничего нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2020 ну так оно там и устроенно по другому... он у Веталя на 2108 нафиг один сломался, а второй выкрутились и суппорт отпал. А зажимал нормально... Та шайба стоит 2грн, чего б ее не поставить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2020 ну так оно там и устроенно по другому... он у Веталя на 2108 нафиг один сломался, а второй выкрутились и суппорт отпал. А зажимал нормально... Та шайба стоит 2грн, чего б ее не поставить? А болт то специальный стоял или обычный? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2020 @VETALZZZ,что ж ты такой агрессивный постоянно!?жена не даёт что-ли? Вялого словил? я?я как бы и не гонялся ни за кем @VETALZZZ,что ж ты такой агрессивный постоянно!?жена не даёт что-ли? Мы то при чем?по себе то оно судить сподручнее, ну типа опытный все дела да? ))) Да вот только твоя боль не всем подойдёт. Это ж твоя боль, не моя))). Так что решай свои проблемы, может получится. если сообщение мне то у меня ноу проблем в данном аспекте я как бэ не агрессивный кто тут занимается чисткой тем!? будьте так любезны... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2020 я как бэ не агрессивныйА мені погрожував - досі тремчу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2020 @VETALZZZ,что ж ты такой агрессивный постоянно!?жена не даёт что-ли? Вялого словил? я?я как бы и не гонялся ни за кем @VETALZZZ,что ж ты такой агрессивный постоянно!?жена не даёт что-ли? Мы то при чем?по себе то оно судить сподручнее, ну типа опытный все дела да? ))) Да вот только твоя боль не всем подойдёт. Это ж твоя боль, не моя))). Так что решай свои проблемы, может получится.если сообщение мне то у меня ноу проблем в данном аспекте я как бэ не агрессивный кто тут занимается чисткой тем!? будьте так любезны... разберись кто чего цитировал и поймешь что и кому, заодно и ненужных домыслов поубавится я как бэ не агрессивныйА мені погрожував - досі тремчу... воот, а мне тут чего то уже подописывали, хотя рыльце в пушку.... ну то такое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2020 досі тремчу...смотри йайца в калоши не вырони Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2020 О ,а шо сходка обиженок в этой теме филиал открыла? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2020 в калоши не вырониЯ штанки знизу в шкарпетки заправив. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2020 Желательноб шоб все стояло кабы по заводу (бо недай боже шото не так) перекрутят не в вашу сторону,им достаточно будет найти поджимную шаровую или поджимную тягу,или гвоздь вместо шплинта,шо касаему гроверов то со стартера их вообще удаляю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2020 Купил сегодня масло с фильтром, из-за бугра не стал привозить,на порядок дороже выходит,а я на днях трубу об пол ушатал, пришлось новую покупать... решил попробовать хадо, когда то лил его в четырёх тактный скутер,ехало отлично и мотор был чистым а пахло абрикосами,а это пахнет цитрусами 1 shlonik1 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2020 Меня щас стошнит( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2020 Меня щас стошнит(так а ты не смотри Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2020 А не приходилось ли вентилировать вопрос о идентичности масла Хадо? Где то читал , что и его подделывают. Вопрос не праздный. Сегодня в нашем местном магазе пересмотрел все бренды масел и не нашел оригинального. Все подделка. Представляете , на каком говне ездим. Ужос Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах