VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2020 Да харош собачится, лучше о редукторах бы посоветовали шо делатьзабей, музыку погромче. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2020 Да харош собачится, лучше о редукторах бы посоветовали шо делать Был бы Денис13, предложил бы задний мост в сборе от бмве поставить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2020 Да харош собачится, лучше о редукторах бы посоветовали шо делатьБыл бы Денис13, предложил бы задний мост в сборе от бмве поставить Верните мужика,толковый ведь,на позитиве всегда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2020 Верните мужика,толковый ведь,на позитиве всегда Да. И Деда дрыхтуна. Он тоже на позитиве всегда. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2020 Верните мужика,толковый ведь,на позитиве всегда Да. И Деда дрыхтуна. Он тоже на позитиве всегда. Да,и Андрея, кто как не он расскажет про БМВ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2020 Верните мужика,толковый ведь,на позитиве всегда Да. И Деда дрыхтуна. Он тоже на позитиве всегда. о а куда дед делся? Я его отсутствия как то не заметил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2020 @VETALZZZ, Мадяр ему предупреждение выдал, а он обиду включил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2020 Купил пару кусков пластика, всё подошло а вставка в бороду по ходу штамповалась пьяными узбеками в каком то подвале,не подошла от слова совсем, маленькая((( Хотя на сайте писали что завод Ручки управления печкой немного заколхозил,на фото думаю всё понятно Правда после этого пришлось их немного напильником допиливать в прямом смысле этого слова Ещё заменил стеклоподъёмник,но почему то он туговато крутится, может ещё не разработался... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2020 Не понял - что за зеленые квадратики на ручках управления печкой ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2020 Не понял - что за зеленые квадратики на ручках управления печкой ? люминофор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2020 Как известно на пятерках и семерках левый воздуховод в торпеде дует слабо,на драйве подсмотрел решение этой проблемы,вырезал кусочек диффузора вентилятора,забегая наперед скажу, дует теперь ураганом Таки добил я седня это дело,вырезал такойже кусок пластика,реально валит на водительскую сторону,о дела и к стате на нижней заслонке также убрал три волнореза к водительской стороне. 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2020 @Сергей72,эту фотку тебе хотел отправить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2020 Давно хотел себе шторку, правда хотел белую но в магазине не оказалось,да и думаю белая со временем пожелтеет... 2 optimus prime та HDRinge відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2020 огонь, не так сонечко припикае Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2020 А почему ты тонер не поклеиш? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2020 А почему ты тонер не поклеиш?на заднем стекле не все нити обогрева работают поэтому его нужно будет менять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2020 @nightwolff, Хм, ты часто пользуешся обогревом? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2020 @nightwolff, Хм, ты часто пользуешся обогревом? постоянно, утром почти всегда на заднее стекло падает роса,а зимой тем более Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2020 @nightwolff, Хм, ты часто пользуешся обогревом?постоянно, утром почти всегда на заднее стекло падает роса,а зимой тем более А,ясно, я забыл о такой проблеме после установки козырька.Он зону турбулентности создает и всю росу сдувает мигом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2020 @optimus prime, зимой это не работает))) Особенно если стекло льдом покрылось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2020 @optimus prime, зимой это не работает))) Особенно если стекло льдом покрылось Ну да ты прав, у меня даже на работе машина в гараже стоит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2020 У меня всегда на улице Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2020 Хотелось бы узнать мнение публики,вот это мои диски за них мне предлагают так называемые "арбузы", вылет у них немного больше, стоит ли оно того или ну его нах? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2020 Хотелось бы узнать мнение публики,вот это мои диски за них мне предлагают так называемые "арбузы", вылет у них немного больше, стоит ли оно того или ну его нах? НЕЕЕЕТ! Низачто и никогда, не вздумай! Арбузы для д***в. У тебя отличные диски. 2 nightwolff та golden88 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2020 Что значит арбузы,поконкретнее пожалуйста? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах