Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Сальники полуосей больше не текут,кстати, заменил втулки амортизаторов, уже прилично на них покатался,они в идеале,рекомендую втулки сэви,они цельные а не из двух частей.

IMG_20200709_142934_800.jpgi.gif

Стандартно выкинут регулятор давления задних тормозов ;) У меня тоже ... Боюсь придется возвращать этот ненадежный узел если техосмотр вернут...

Втулки тисками впрессовываешь или как-то по другому? Пробовал как-то молотком вбивать на одной тяге поменял, другие поехал на СТО чтоб не мучаться...

А что то за пружина на тяге газа? Вместо вертолета на карбюратор сейчас работает?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

... Боюсь техосмотр вернут...

Знач-тогда придется нижний болт аморта переставить другой стороной,на 180 градуссов.

Поділитися повідомленням

Сальники полуосей больше не текут,кстати, заменил втулки амортизаторов, уже прилично на них покатался,они в идеале,рекомендую втулки сэви,они цельные а не из двух частей.IMG_20200709_142934_800.jpgi.gif

Стандартно выкинут регулятор давления задних тормозов ;) У меня тоже ... Боюсь придется возвращать этот ненадежный узел если техосмотр вернут...

Втулки тисками впрессовываешь или как-то по другому? Пробовал как-то молотком вбивать на одной тяге поменял, другие поехал на СТО чтоб не мучаться...

А что то за пружина на тяге газа? Вместо вертолета на карбюратор сейчас работает?

регулятор у меня был дохлый, поэтому поставил напрямую,тормозит отлично,на фиг он там нужен,не думаю что если будет то то кто-то обратит внимание на его отсутствие

втулки впресовывал болтом с шайбами и старой обоймой передней ступицы,выпресовывал съемником.

Пружину дополнительно поставил давно, даже не помню уже для чего))) остальное в стандарте.

Сальники полуосей больше не текут,кстати, заменил втулки амортизаторов, уже прилично на них покатался,они в идеале,рекомендую втулки сэви,они цельные а не из двух частей.IMG_20200709_142934_800.jpgi.gif

регулятор у меня был дохлый, поэтому поставил напрямую,тормозит отлично,на фиг он там нужен,не думаю что если будет то то кто-то обратит внимание на его отсутствие

втулки впресовывал болтом с шайбами и старой обоймой передней ступицы,выпресовывал съемником.

Пружину дополнительно поставил давно, даже не помню уже для чего))) остальное в стандарте.

... Боюсь техосмотр вернут...

Знач-тогда придется нижний болт аморта переставить другой стороной,на 180 градуссов.
зачем?у многих болт именно так стоит, гайкой вперёд

Поділитися повідомленням

Поменял вчера шток сцепления,на старом была выработка,на штифте педали тоже есть, нужно или наварить или поменять педаль

12949IMG_20200710_144910_800.jpgi.gif

Поділитися повідомленням

Подскажите, почему амморт криво стоит,или я зря придираюсь? С противоположной стороны всё нормально

IMG_20200712_110509_800.jpgi.gif

Как бы немного наклонён в сторону двигателя

IMG_20200712_110527_800.jpgi.gif

Поділитися повідомленням

Появилось масляное запотевание на блоке вокруг крышки сапуна и бензонасоса, крышку снял прочистил и посадил на герметик Витю,а у бензонасоса заметил небольшую деформацию в прилегающей к блоку стороне, разобрал и шлифанул на камне,штифт залил двухкомпонентным клеем,финты которые постоянно откручивались посадил на красный фиксатор резьбы,блок и посадочное место отчистил и протер бензином, прокладки бензонасоса тоже немного промазал герметиком, посмотрим результат.

IMG_20200713_192147_800.jpgi.gif

98675IMG_20200713_193106_800.jpgi.gif

Поділитися повідомленням

Поломался стеклоподъёмник,это пипец какой то,одно делаешь другое сыпится

Какой фирмы стеклоподъёмник купить на деталях?

Поділитися повідомленням

Съездил на яму туда где никто не мешает,ни за что платить не нужно, тихо и спокойно, можно музыку послушать, подумать о своем...

Это находится у нас возле дороги которая через лес проходит

IMG_20200717_134059_800.jpgi.gif

Поділитися повідомленням

Постукивало что-то ззади при езде по неровностям,действовало на нервы,смотрел дома по машиной и долго ине мог понять в чём причина, оказывается при хорошем прогреве глушитель немного деформировало и он цеплял за кронштейн троса ручника, теперь всё нормально

Поділитися повідомленням

Съездил на яму туда где никто не мешает,ни за что платить не нужно

Масло слить в яму ... :multi:

Поділитися повідомленням

Съездил на яму туда где никто не мешает,ни за что платить не нужно

Как бы удивительно это не звучало, но у нас есть одна такая, ублюдки прямо на землю сливают.Мужики караулят поганцов если что за шиворот зальют

Поділитися повідомленням

ебл@ны именно так и делают,под ямой земля превратилась в солидол(((

Как бы удивительно это не звучало, но у нас есть одна такая, ублюдки прямо на землю сливают.Мужики караулят поганцов если что за шиворот зальют

там некому караулить

Поділитися повідомленням

Наверное так везде.

Проезжаю по дорогам Украины  и повсеместно ямы загажены.

У нас возле газового хозяйства парни почистили яму и навесили замки.

Местная администрация наехала и заставила убрать ограничения.

Поділитися повідомленням

В последнее время происходит какой то нигатифф-машина начала отрыгивать запчасти:

Сначала "ушёл" передний стеклоподъёмник,потом застучал и выплюнул масло один задний амортизатор,следом главный тормозной начал пропускать, если качать педаль тормоза не отрывая ноги от педали то она после нескольких качков падает в пол(((...ну и пару дней назад засвистел стартер, сегодня при попытке запустить двиг слышно как стартер крутится а двиг нет, видимо бендикс...я в шоке,за десять лет на БМВ я ни одну из этих деталей никогда даже не снимал...

Поділитися повідомленням

Короче эту машину нужно допиливать напильником и то не факт что будет положительный результат,легче сжечь нафиг

Поділитися повідомленням

Да не растраивайся ты так, просто пошла полоса, поустраняешь все и катайся дальше себе в удовольствие.

У меня есть кум, так у меня с ним одно маленькое, но очень существенное отличие: я ремонтирую машину чтобы она становилась лучше и удобнее, а он только в том случае, если она совсем не едет, так что твои поломки для него и не поломки совсем, с ними теоретически еще можно ездить и ездить.

Поділитися повідомленням

У меня есть кум, так у меня с ним одно маленькое, но очень существенное отличие: я ремонтирую машину чтобы она становилась лучше и удобнее, а он только в том случае, если она совсем не едет, так что твои поломки для него и не поломки совсем, с ними теоретически еще можно ездить и ездить.

у меня брат, сосед, такой же. Ездит пока машина не станет))))

Поділитися повідомленням

О чем вы говорите? Человек вам обьясняет что на бехе  эта ебань вобще не тревожит. А вы говорите делай устраняй. за кой зрен устраняй или запчасти дармовые?

Поділитися повідомленням

там качество лучше

И в итоге получается что вроде дорого,но в итоге иномарка дешевле выходит,и проблем нет

Поділитися повідомленням

И в итоге получается что вроде дорого,но в итоге иномарка дешевле выходит,и проблем нет

Дам , получается. Да Вы батенька , капитан Очевидность.

У меня китаец 2008 года , 168000 пробега.

В четверг купил третий комплект  летней резины.Но и старая  еще тысяч десять потерпит.

Менял сальники рейки месяц назад.

Передние колодки заменил один раз.

Задние , три раза.

Амортики по кругу два раза.Косточки перед-зад тоже два раза.

Сайленты передних рычагов менял раз.

Наконечники , нижние и верхние опоры не менял ВООБЩЕ.

Лампочки не перегорали , проводка не горела , кузов не гниет, колеса круглые , подшипники не гудят , кондей еще на заводской заправке и за пятнадцать минут , бутылку водки покрывает инеем.

Да , иномарка лучше , пусть даже и китайская.

Но , так меряться письками нельзя.

Если ноешь о ненадежности таза , купи иномарку , потому как она надежней.

Если все таки ездишь - ремонтируй и получай удовольситвие.

Я лично и ремонтирую и получаю удовольствие, когда дрюкаю иномарки на Запорожских подъемах или на светофорах.

По прямой на максималке не гоняюсь.

Все таки кирпич.

Поділитися повідомленням

168 000 тыс пробега. У Жигуля к этому времени нужно капиталить мотор, менять сцепление, три раза поменять пару крестовин, и возможно делать редуктор.Это я молчу сколько раз нужно делать подвеску, менять резинки и сайленблоки.

при этом это падло жрет топлива и ГСМ на половину больше чем нормальные автомобили, и не дает и четверти комфорта от тех же автомобилей

Поділитися повідомленням

У каждого свой подход и отношение к вазомобилю.

Для меня это игрушка , а игрушки как известно ломаются.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз