Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

@Andriy1352, будеш знати)

так как мультиклапан если будет критичное давление газа в баллоне, будет аварийно стравливать наружу, в нашем случае в вент коробку которая герметична, и по пластиковой гофре газ выходит наружу, так как все знают что газ очень опасный когда он в каком-то объеме концентрированный  :)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Emissions,з балона, встановленого(і вже успішно демонтованого) в багажніку в підкрилок йшли дві трубки в гофрах. Не сказав би що вони були герметичні. В підкрилках вентиляція є. Так що є куди стравлювати. Тай тут кращеб таблєтку-універсал все таки.  Але мене то не парить бо на смердючому газу не їздю. Машина два місяці газу не бачила а від обладнання під капотом ще смердить як там лазю. Фу. 

Поділитися повідомленням

А бензин конваліями пахне?

Дерьмовая бадяга - атстой!

Хороший бенз приятно пахнет для автомобилиста!!!

Поділитися повідомленням

на смердючому газу не їздю

А бензин конваліями пахне?

:multi:

Мені приємніше значно)

Поділитися повідомленням

Тай тут кращеб таблєтку-універсал все таки.
семрка универсал?) цикаво)

Але мене то не парить бо на смердючому газу не їздю
ну, и не надо, нам больше будет)

Поділитися повідомленням

Мені приємніше значно)
От і висновок - смердить все, але до чогось хтось може звикнути, а інше дратує. Ціна в два рази менша мене не дратує.  :)

Поділитися повідомленням

Мені приємніше значно)

От і висновок - смердить все, але до чогось хтось може звикнути, а інше дратує. Ціна в два рази менша мене не дратує.  :)

та бестолку объяснять) есть такая секта :multi:  

Поділитися повідомленням

Мені приємніше значно)

От і висновок - смердить все, але до чогось хтось може звикнути, а інше дратує. Ціна в два рази менша мене не дратує. :)
Ну да, комусь і гів.о пахне)))

Поділитися повідомленням

@Emissions,з балона, встановленого(і вже успішно демонтованого) в багажніку в підкрилок йшли дві трубки в гофрах. Не сказав би що вони були герметичні. В підкрилках вентиляція є. Так що є куди стравлювати.

в 50% старих машин и у таксистів на конченних розвалюхах гбо встановлено через йух)))там навіть не пахне технікою безпеки

Поділитися повідомленням

в 50% старих машин и у таксистів на конченних розвалюхах гбо встановлено через йух)))там навіть не пахне технікою безпеки

Ну тыж не лох так ставить.А на убогих не стоит смотреть,бери пример с достойных

Поділитися повідомленням

Ну тыж не лох так ставить.А на убогих не стоит смотреть,бери пример с достойных
так я нормально ставлю,по всем правилам,с противоположной стороны глушака, будет гофра и т.д

Поділитися повідомленням

Ну тыж не лох так ставить.А на убогих не стоит смотреть,бери пример с дост я нормально ставлю,по всем правилам,с противоположной стороны глушака, будет гофра и т.д

Кросаучег)

Поділитися повідомленням

Вот про установку гбо нашел, с какой книги не знаю.

https://www.drive2.ru/l/6989916/

скорее всего, с какой-то документации МРЭО это. что то по типу тех. требований.

Поділитися повідомленням

вчера были незапланированные затраты.

приехал в общем подрегулировать зазоры т.к. мне не нравилось как работает двигло.

чувак регулировавший зазоры сказал что всё сделал нормально, сказал нужно посмотреть на распредвал.

сняли распредвал,он его потрёс в руках,говорит болтается и нужно его заменить,я потрёс, нифига ничего не услышал))) правда он очень легко двумя пальцами вращается в корпусе и присутствует выработка в виде полосочек на кулачках.на толкателях тоже выработка, царапины какие то ...

мастер когда то работал на автосервисе, запчастей домой натаскал кучу,я у него спросил нет ли случайно распредвала и толкателей, оказалось что есть, показывает, всё в идеале,ни грамма выработки, правда в месте где вкручивается болт скобы которая держит распредвал в корпусе немного подпилено,болт был обломан в корпусе,они подпилили там чтобы выкрутить,закрутили другой болт, вроде держит.

в течении часа вал был закинут на мой двиг, отрегулированы клапана и собрано всё назад.в итоге мотор стал работать тише,перестало его колбасить,и самое интересное машина поехала намного резвее, будто другой мотор поставили, намного легче разгонятся стала.

за работу вместе с валом и толкателями чувак взял 900грн.

фото выработки толкателей и вала закину позже

Поділитися повідомленням

Наврятли это от распредвала зависит,скорее метки четко выставили

Поділитися повідомленням

@optimus prime,перед заменой проверяли, метки были в нормальном положении, плюс мотор работал будто дизель

Поділитися повідомленням

@optimus prime,перед заменой проверяли, метки были в нормальном положении, плюс мотор работал будто дизель

То певно в тебе такий вал був і рокєра. Є такі кооперативні що навіть нові торохтять.

Поділитися повідомленням

на дня ещё неприятная мелочь произошла.

сразу после похолодания начала мигать лампочка уровня тормозной жидкости,долил,но заметил что шланг идущий к гтц сверху до низу мокрый, жидкость капает, походу бачек лопнул, шланги точно не причём потому что летом когда я менял шланги на новые то качественно их затянул,на всякий случай взял у соседа другой бачек,сссровский

, Є такі кооперативні що навіть нові торохтять.

а що,виработка ні на що не впливає зовсім???

Поділитися повідомленням

Виработка впливає але не так щоб з новим повалило аж. Тут краще поставили і краща форма рокерів.

Поділитися повідомленням

@Andriy1352,випуклість нових рокерів більша,старі ніби на наждаку точили, глибокі подряпини

але їхати стала краще,ну десь на 25% точно

Бачки лопаются очень часто. Новодел особенно.

вообще удивительно,там давления нету, никаких нагрузок нету,чё они лопаются?!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз