blade2008 124 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2017 После аварии некоторое время выбирал себе новое авто. Думал даже взять опять лачик, так как при нормальном уходе, аппарат безпроблемный. Да и ништяков на него у меня уже была куча. Но всё же решил смотреть что то посвежее и поновее, чтоб не так кусались запчасти и с покупкой их было меньше заморочек. Так в голову пришла мысль о Chevrolet cruze. Решил сразу, что это будет рестайловый, 1.8 и обязательно на механике. Ну не люблю я автоматы до сих пор и всё. Искал чёрный цвет, но увидев это авто, решил сразу что вот он.Поиск был закончен. Расстояние в 2500км. не проблема)) Итак таким я его увидел в первый раз. 2013 год выпуска, 75000 пробега, рестайловый. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2017 Поздравляю с приобретением!!! 1 blade2008 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2017 :ay: Давай больше фото и буков 1 blade2008 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2017 @АндрейКузьма,спасибо) @Автонаездник,сделаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2017 В общем на данный момент имеем. Чип от SVV, паук 4-2-1, прямоточный резонатор, банка saab,облегченный маховик и сцепление от нексии, заменил оптику, и конечно родную магнитолу. В планах далее как всегда развитие автозвука))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2017 Поздравляю! И как едет с набором тюнинга? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2017 @Интервент,спасибо Хуже чем лач с таким же набором... Поэтому буду ставить 18 диски и давить стайлом))) А так пока ещё раз попробую новый чип. Подхват идёт где то с 3800 оборотов. Если со старта крутить, то едет хорошо, набирает до 200 быстро и хорошо. Больше не пробовал. Но все равно, лач поярче на разгон был. Видимо лишний вес Круза сказывается)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2017 вроде бы многие отмечают что круз овощь, даже с 1.8, ну это в стоке, понятное дело. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2017 @Лукаш1,ну я пару раз для себя уже доказал что он едет норм)) меня устраивает, хотя повторюсь, лач может лучше.( Самое любопытное что там 141 лошадь у Круза, против 122 у лачика) Попробую ещё с коробкой одну тему, пишут вроде это решает вопрос динамики...Да и сейчас у нас после нового года гибдд ещё камер добавят, сильно не погоняешь по городу. По трассе крейсерская 140, расход 7 литров, что после 14 у Шурика не может не радовать)) В общем в планах музыка, 18 vossenы, и на стиле)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2017 Поздравляю! Красивая машина. Мне всегда нравились такие по дизайну. 1 blade2008 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2017 @blade2008, Поздравляю с приобретением! 1 blade2008 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2017 @golden88,спасибо @alexart,спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 7 січня 2018 Присмотрел себе 18 катки на лето)) Теперь вот думаю что нужно будет ещё и занизить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 7 січня 2018 Куда ж там еще занижать? Разве что как приоры с дощечками в багажнике ездить) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 7 січня 2018 @golden88,ну я не сильно)) возьму пружины -30 и хватит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 7 січня 2018 @blade2008,пробуй. Но старые пружины не выкидай) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 7 січня 2018 @golden88,ну я старые буду на зиму назад ставить. И диски на зимней 16е. А это будет летний вариант) 1 shlonik1 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 8 січня 2018 @blade2008,может проще один раз сделать койлы? Как по мне муторно 2 раза в год снимать стойки, менять пружины, делать развал\схождение... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 8 січня 2018 @golden88,та я по ним общался, отговорили. Говорят на них гораздо жёстче. Ну а так будет повод после зимы ходовку проверять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 8 січня 2018 Говорят на них гораздо жёстче. да как это на них жоще? Все от пружин и амортов зависит. Койлы же только точку опирания пружины на стойку регулируют... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 8 січня 2018 @golden88,не знаю, общался с крузаводами у кого стояли. Есть комплекты Eibach, но там цена грубо говоря 56 койлы, против 13 пружины. Как то тоже не дёшево.Так что обойдусь пружинами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2018 Давно не писал что и как...Круз немного как и хотел доработал. Поставил 18 диски, резина 235/40/18, пружины Eibach -30, раздвоенный выхлоп, лип спойлер на багажник, козырёк заднего стекла,поставил алюминиевую клапанную крышку (болячка gm вечно текущая прокладка кк) теперь сухо))))музыка как всегда, двухдиновый проц пионер с камерой заднего вида, громкий фронт на Уралах. Установил джеттер, честно минусов от него не заметил, только плюсы. Планов ещё много, потихоньку ковыряю. Место Опеля тигра теперь заняла Опель астра gtc 1.4 турбо) как то так. 4 VETALZZZ, alexart, golden88 та 1 інший відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2018 Неплохо, а камаро чисто выходного дня?))) 1 blade2008 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2018 Неплохо, а камаро чисто выходного дня?))) Это соседа) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2018 Поздравляю, пусть радует! У соседа такая тачка в универсале с нуля, до этого- Лачети универсал, говорил что доволен на все 100%. 1 blade2008 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах