Бакс 256 Скарга Опубліковано: 27 січня 2010 трйока в россии была под номером 7, победа - 2-я, и вроде как первые 4 номера у всех одинаковые, так думаю это маловероятно. З.Ы. Форум фуфлыжит в том плане, что если его заглючит, то сообщение надо набирать заново, "назад" не канает А когда 2106 будет кто то знает? Если нумерация по сравнению с Россией не изменитя, то до 2106 в лучшем случае год и пару месяцев ждать, а 03-я - под номером 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 27 січня 2010 дамс.. модельки конечно довольно таки качественные... на те же 40 гривен..клас *в ожидании копья* За 15грн, так что спеши, антикризисное предложение Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 27 січня 2010 vadim, ээээмм..тоесть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 27 січня 2010 ээээмм..тоесть? Потом прийдется платить 34,90 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 27 січня 2010 Вот именно, а первый на 20 дешевле, маркетинговый ход . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 27 січня 2010 Не удержался, покажу вам и своего москвиченка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rblrbl 1 Скарга Опубліковано: 27 січня 2010 Дмитрий $, у тя на нем тоже 408 руль? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 27 січня 2010 Нет, у мня персональная сборка конечно Ща смотрю фильм "Зеленый огонек", с 407-м Москвичем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 27 січня 2010 Gmek на те же 40 гривен.. Дмитрий $, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 29 січня 2010 тут скачал все выпуски: и Двойку и Тройку Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 31 січня 2010 А модельки то китайские Тоже сегодня купил первый выпуск. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 31 січня 2010 SLIP,ну и что, что китайские. По качеству они очень даже не плохие... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 31 січня 2010 Gmek, я тоже весь собирать буду. Уже взял первый номер с моделькой Москвич - 407. Радовался как ребенок. На стеллаж еще раскошелится придется)) Дело в том, что когда-то у моего бати была коллекция моделей старых авто, и мне нельзя было их трогать)))) Вобщем уже своя будет )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 31 січня 2010 На стеллаж еще раскошелится придется)) А я не буду покупать его. Я просто буду их выставлять на полочке. Хотя если будет лишний финанс то раскошелюсь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 31 січня 2010 Gmek, Я тоже об этом думал. Посмотрю по времени. В принципе и самому полочку не проблема сделать. Главное чтоб в интерьер вписалась Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gandzas 1 Скарга Опубліковано: 31 січня 2010 Торба какая-то. о каком качестве вы говорите? У меня Волга была 24-я... Или 23-я. Которая универсал, в общем. так там двери, капот открывались, багажник. ото были мобельки. Моделька эта же нервно курит на кухне по сравнению со совдеповскими модельками. жаль, не сохранилось это дело у меня до сегоднящних дней для будущего поколения прийдется собирать то, что есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 31 січня 2010 Завтра куплю себе первый номер. Буду собирать всю коллекцию. Пасипа Баксу за то что проинформировал о старте такого замечательного проекта! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vov4ik 1 Скарга Опубліковано: 31 січня 2010 Gandzas, газ 2402 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corleone 16 Скарга Опубліковано: 31 січня 2010 Купил сегодня журнал. Планирую собрать всю коллекцию. Фотка модельки из 1-го Украинского выпуска. "Москвичь-407" У моего бати был такой...1961 г.в кажись...помню был 1995 год..мне тогда было 7 лет...продали его блин за 400 баксов(( Эх и машнка была..цвета морской волны....после полного к/р... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 31 січня 2010 У меня Волга была 24-я... у меня таких две было - седан и универсал) все открывается, фонари из цветной пластмассы сделаны, колеса подрессорены ... красота Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2010 Сегодня купил первый номер. Кто знает, когда будет второй? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2010 Сегодня купил первый номер. Кто знает, когда будет второй? буквы забыл? там с журналом брошюрка идёт когда выйдет второй третий и четвертый номера! 9.02 23.02 9.03 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2010 Класс!!! Теперь и у меня есть 407-й. Жаль что машины идут одного цвета. У моего бати был такой...Эх и машнка была..цвета морской волны....после полного к/р... У нас тоже был именно 407 морская волна, после кап ремонта Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2010 Посилання Польские автолегенды ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2010 буквы забыл? там с журналом брошюрка идёт когда выйдет второй третий и четвертый номера!Чудовище, ты опять тут? Буквы не забыл - я его еще не открывал... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах