Перейти до публікації
Бакс

Автолегенды СССР

Рекомендовані повідомлення

Это сейчас раскупают, да и не проданные номера сдают назад, так что как придет 3 номер, то 1 начнут сдавать, посмотрю сколько на склад их вернется

Я когда искал второй номер мне в одном ларьке сказали что первый уже третий раз дозаказывают... х.з. не похоже чтобы что-то назад сдавали...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

diman1053842,нету.

Дмитрий $,Димон, ты как осведомленный - когда появятся папки для журналов?

Поділитися повідомленням

Димон, ты как осведомленный - когда появятся папки для журналов?

Честно говоря не спрашивал, как то в голову не приходило, я и за полку не спрашивал мне просто сами сказали, что есть, я и взял.

Спереди крышка есть на стелаже?

Да, она открывается вверх, сдвигаясь.

Поділитися повідомленням

Сегодня купил и разобрал победу :) Примерял покрышки от победы к москвичу и наоборот :) ВОбщем внутренный радиус у них одинаковый(хотя в реалиях 15 и 16), только ширина и размер разный. Космич клево смотрелся на больших и "широких" скатах :) Вернул все на место, собрал и поставил :)

Поділитися повідомленням

DENIS_BER,если уменьшить 1 дюйм в 43 раза, то получится, около полумиллиметра, так что имхо не критично :)

При уменьшении радиуса в масштаб модели разница между 15 и 16 около полумиллиметра, имхо не критично :)

З.Ы. форум кончита, на старом при нажатии назад оставался пост, а тут если не отправился, то пиши наново.

Поділитися повідомленням

Дима,почём полку брал?

сегодня победу за 40 купил.а зим ещё летом купил за 50,случайно попался в эпицентре:bm:

Поділитися повідомленням

НАРОД!!!!!

такой вопрос!!!может кто знает...

я слышал что вроде украинская серия будет состоять всего из 10 выпусков... это правда или пидешь???:)

Поділитися повідомленням

Дмитрий $ а чего тогда продается стенд только на 10 машинок???:)))))

Поділитися повідомленням

sash

Чтобы больше денег заработать) Простая арифменика: выпуск журнала 34,90 грн * пусть на 10 машин грубо = 350 грн, а один стенд стоит 150 грн, вот и весть ответ

Поділитися повідомленням

Дмитрий $ а чего тогда продается стенд только на 10 машинок???))))

Стенды в продаже будут и далее, а что ты хочешь чтоб те шкаф сразу продавали на 80 авто? :)

Поділитися повідомленням

ЗиМ из третьего номера порадовал, но чё-то колёсики вроде мелковаты по сравнению с той же Победой ...

Поділитися повідомленням

Развею некоторые мнения))

На кануне выпуска 2го номера у меня батя вез полную фуру етих самых моделек с Киева в Фастов (склад)

Модельки были расфасованы по ящикам без журналов!

Надпись на ящиках была "Маде ин чина"

По накладной моделька декларируется по 1грн, у охраников со склада за одну сломаную или пропавшую модельку вычмиывают 100грн!

Вот так вот))

Поділитися повідомленням

Пробовал-пробовал "процитировать", фиг получается. Просил-просил исправить, пофигу, посему скажу, цитируя "коробки Маде ин Чина", так понятно, єтого никто и не скрывает, модельки делаются на фирме ИСТ, ихний завод в Китае. Кто шарит в модельках, тот знает что такое ИСТ, и их возможности.

Накупил ЗиМов, себе и пацанам, супер авто

Поділитися повідомленням

Какая разница кинай или нет.Радуйтесь что хоть китай делает модельки и етим нас радует.

На что наше государство абсолютно неспроможно

Поділитися повідомленням

Насчёт того что модели сделаны в Китае, могу сказать две вещи: во-превых если бы делали их где-то в Германии, Италии или даже у нас цена моделей была бы совсем другой, а во-вторых не факт, что качество было бы лучшим, лично меня всё в них устраивает, если ими не играть, а собирать просто для коллекции, ничего там не отвалиться)

А по поводу за державу обидно, так, я почему-то думаю что серия журналов "Автолегенды СССР" пошла по инициативе именно наших людей, хоть фирма и итальянская, но представительства есть в многих странах Мира.

Нашёл случайно сайт с интересным видео про модели(под надписью Автолегенды СССР Фотокаталог (DeAgostini) выберете пункт "Видео"):

Посилання

Поділитися повідомленням

Респект ТОМУ кто проявил иницыативу,Запустить серию в Украине.Имать и ё...,что модельки китайские ,меня вообще еч радует что они вообще есть.

Лутше китайские чем некакие.

Поділитися повідомленням

Народ, я опять с тем же.. )

Кто то может взять (где-то) модельку копейки?

Поділитися повідомленням

Жаль, могли-бы больше информации втиснуть, типа энциклопедии сделать. У меня ВАЗ-2103 российской серии-зеленая.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз