SLIP 2 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2010 Это сейчас раскупают, да и не проданные номера сдают назад, так что как придет 3 номер, то 1 начнут сдавать, посмотрю сколько на склад их вернется Я когда искал второй номер мне в одном ларьке сказали что первый уже третий раз дозаказывают... х.з. не похоже чтобы что-то назад сдавали... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2010 ЫЫЫЫ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diman1053842 8 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2010 Дмитрий $ Спереди крышка есть на стелаже? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2010 diman1053842,нету. Дмитрий $,Димон, ты как осведомленный - когда появятся папки для журналов? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2010 Димон, ты как осведомленный - когда появятся папки для журналов? Честно говоря не спрашивал, как то в голову не приходило, я и за полку не спрашивал мне просто сами сказали, что есть, я и взял. Спереди крышка есть на стелаже? Да, она открывается вверх, сдвигаясь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2010 Сегодня купил и разобрал победу Примерял покрышки от победы к москвичу и наоборот ВОбщем внутренный радиус у них одинаковый(хотя в реалиях 15 и 16), только ширина и размер разный. Космич клево смотрелся на больших и "широких" скатах Вернул все на место, собрал и поставил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2010 DENIS_BER,если уменьшить 1 дюйм в 43 раза, то получится, около полумиллиметра, так что имхо не критично При уменьшении радиуса в масштаб модели разница между 15 и 16 около полумиллиметра, имхо не критично З.Ы. форум кончита, на старом при нажатии назад оставался пост, а тут если не отправился, то пиши наново. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2010 Дима,почём полку брал? сегодня победу за 40 купил.а зим ещё летом купил за 50,случайно попался в эпицентре Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2010 Дима,почём полку брал? Они продаются по 150, но я взял по 120 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2010 Люди, если кому надо вот первые 15 выпусков... Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2010 НАРОД!!!!! такой вопрос!!!может кто знает... я слышал что вроде украинская серия будет состоять всего из 10 выпусков... это правда или пидешь??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2010 пидешь з.Ы. цитату считай ответом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2010 Дмитрий $ а чего тогда продается стенд только на 10 машинок???)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diman1053842 8 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2010 sash Чтобы больше денег заработать) Простая арифменика: выпуск журнала 34,90 грн * пусть на 10 машин грубо = 350 грн, а один стенд стоит 150 грн, вот и весть ответ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2010 Дмитрий $ а чего тогда продается стенд только на 10 машинок???)))) Стенды в продаже будут и далее, а что ты хочешь чтоб те шкаф сразу продавали на 80 авто? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diman1053842 8 Скарга Опубліковано: 1 березня 2010 ЗиМ из третьего номера порадовал, но чё-то колёсики вроде мелковаты по сравнению с той же Победой ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 1 березня 2010 А у меня задний бампер на ЗИМе шевелится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 2 березня 2010 Развею некоторые мнения)) На кануне выпуска 2го номера у меня батя вез полную фуру етих самых моделек с Киева в Фастов (склад) Модельки были расфасованы по ящикам без журналов! Надпись на ящиках была "Маде ин чина" По накладной моделька декларируется по 1грн, у охраников со склада за одну сломаную или пропавшую модельку вычмиывают 100грн! Вот так вот)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 березня 2010 Пробовал-пробовал "процитировать", фиг получается. Просил-просил исправить, пофигу, посему скажу, цитируя "коробки Маде ин Чина", так понятно, єтого никто и не скрывает, модельки делаются на фирме ИСТ, ихний завод в Китае. Кто шарит в модельках, тот знает что такое ИСТ, и их возможности. Накупил ЗиМов, себе и пацанам, супер авто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 2 березня 2010 Какая разница кинай или нет.Радуйтесь что хоть китай делает модельки и етим нас радует. На что наше государство абсолютно неспроможно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 2 березня 2010 DIMON-72, а за державу-то обидно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diman1053842 8 Скарга Опубліковано: 2 березня 2010 Насчёт того что модели сделаны в Китае, могу сказать две вещи: во-превых если бы делали их где-то в Германии, Италии или даже у нас цена моделей была бы совсем другой, а во-вторых не факт, что качество было бы лучшим, лично меня всё в них устраивает, если ими не играть, а собирать просто для коллекции, ничего там не отвалиться) А по поводу за державу обидно, так, я почему-то думаю что серия журналов "Автолегенды СССР" пошла по инициативе именно наших людей, хоть фирма и итальянская, но представительства есть в многих странах Мира. Нашёл случайно сайт с интересным видео про модели(под надписью Автолегенды СССР Фотокаталог (DeAgostini) выберете пункт "Видео"): Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 2 березня 2010 Респект ТОМУ кто проявил иницыативу,Запустить серию в Украине.Имать и ё...,что модельки китайские ,меня вообще еч радует что они вообще есть. Лутше китайские чем некакие. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 2 березня 2010 Народ, я опять с тем же.. ) Кто то может взять (где-то) модельку копейки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
preodol 3 Скарга Опубліковано: 2 березня 2010 Жаль, могли-бы больше информации втиснуть, типа энциклопедии сделать. У меня ВАЗ-2103 российской серии-зеленая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах