denis_mir 1 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2011 Дмитрий $, буду зондировать почту на рус сайтах по ценам на доп устройства. в России журнал уже вышел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2011 почему 2го номера ещо нету? выйдет 8 числа, он специально оттягивается в связи с тем, чтобы разрекламировать серию Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2011 (змінено) что то я так и не понял... а что за [color="DarkRed">ДТМ? ткните носом Змінено 8 листопада 2011 користувачем USSRMoto Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2011 что за LNV& ТЫ О ЧЕМ? а-а, ДТМ )) Посилання вот второй выпуск сеня купил уже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2011 Это я хотел ДТМ написать, а понтосвич не правильно понял сложную комбинацию нажатия клавишь и конечное нажатие "спэйс" ух ты, а в первом номере шо то было важное? или только вступление? А есть у кого то первый номер? Кто сможет отсканить и дать руководство с диском? Я так понимаю больше нечего в первом номере нету такого без чего не обойтись? и вообще сегодня поспрашеваю в киосках... если что возьму и разошлю потом всем желающим интересно, а тюнинговать потом можно будет это все? расточка, поршны, инжектор... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2011 второй выпуск сеня купил уже какая цена на второй выпуск? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2011 А есть у кого то первый номер? Кто сможет отсканить и дать руководство с диском? Я так понимаю больше нечего в первом номере нету такого без чего не обойтись? вообще то там запчасти еще какая цена на второй выпуск? розничная 39,90 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2011 народ никто не в курсе где можно достать Российские выпуски Автолегенд???? бо ВАЗ 2106 в Украине не будет!!!((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2011 sash, кто тебе сказал такой бред ,что не будет? будет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2011 Дмитрий $ выпуски в России и Украине отличаются... и я сегодня звонил по тел ДэАгостини в Украине и задал им вопрос о 2106 и мне ответили что в Украине 2106 не будет!!!((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2011 sash, бред сивой кобылы, просто они идут не в той послежовательности, как в России, она будет, просто под другим номером. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2011 Дмитрий $ ну хз... я звонил по тел. горячей линии 0-800-500-8-40 в Украине... я аж растроен(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2011 sash, ты поменьше звони и все в ажуре будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2011 Дмитрий $, рядом со мной в магазине есть лоток, где можно заказать россиийские выпуски... стоит 100 грн и залог оставлять надо!!!но не факт что смогут найти... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2011 sash, заказывай, потом выйдет в Украине будешь локти кусать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2011 Дмитрий $ та ну наврят в редакции ДэАгостини стали бы врать!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2011 sash, толкь оне надо мне рассказывать про ДэА Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2011 хммм...:bh: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2011 sash, получишь свою 2106 13 марта 2012 ода с номером 56 (если местами не поменяют) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 7 січня 2012 А никто не в курсе где в Украине, а еще лучше в Киеве есть дислокации продаж коллекционных моделей (1:43, 1:24) в любом формате (специализированые магазины, магазины игрушек, интернет магазины) ? А то пока в интернете наткнулся лишь на товарищей из России (приличный выбор). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 8 січня 2012 tolik, на Лукъяновке хватает моделей, там спец магаз в ТЦ Квадрат Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 8 січня 2012 Дмитрий $,ага, но цены там ппц! Также есть киоск конкретно по продаже моделек на Петровке, напротив ТЦ Городок (через дорогу). но там 2101 и журнала стоит 180грн ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 8 січня 2012 Ну я пока не плохой выбор нашел в Детском Мире на Дарнице и в Метро вчера наткнулся на полки с моделями (правда выбор не особо велик). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 15 січня 2012 Такую никто в Киеве в магазинах не встречал ? Регулярная румынская серия " rel="external">Посилання Masini de Legenda" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Масяня 7 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2012 отдам моделько копейки, металлическая, такая обитаю в районе Нивок , Салютной, Экспоплазы - Щербакова 49в, кв. 89. Посему отдам бэзвоздмэздно первому приехавшему) 0638777212, 0972537488 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах