MadPes 3 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2010 Были мы в Караване... Походили, никого не нашли в кафешках, купили с горя кроссовки в Интертопе и уехали)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sherman 1 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2010 (змінено) АНАЛОГИЧНО!!!!! Далее читать тем кому интересно "Жизнь, необыкновенные и удивительные приключения Sherman, автомобилиста из Киева проведшего, три часа, в полном одиночестве в обитаемом Караване, у берегов Днепра, куда он был заброшен желание встречи и тд. и тп. Просматривая седня вечерком форум (где не был около двух недель) наткнулся на сообщение по встрече на правом берегу, начал напряженно вспоминать а сегодня какое число то (учитывая что вчера было 23, отмечалс), заняло времени - чуть глядя на часы, было около 20,00 - подумал успею (мне идти около 15мин.) быстренько облачился в праздничные хламиды и выдвинулся в путь Зашел, поглядел по сторонам в районе катка - ничего мыслю-ладно взял пиво, сделал пару кругов по фуд-корту, вызывая так скать огонь на себя (если не замечу, мож кто окликнет) опять ничего помня космикс, ну думаю надо ориентироваться по сдвинутым столикам, т.е. не меньше 2х, ни одного сдвинутого поднялся на экалаторе оглядывая пространство с высоты его полета вправо, потом спускаясь влево ни одного знакомого лица опять призадумался че делать то - обзванивать всех подряд с вопросом ты на встрече, вы где? Караван закроется решил пройтись по другим точкам - то же ничего почесал маковку - надо было хоть коньки взять в результате выпил пива и почімчікував домой а шо остается Сорри за флуд Змінено 24 лютого 2010 користувачем Sherman Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2010 " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Имхо- место Ацтой, народа мало- внутри зашли- даж не разрешили столики сдвинуть, в итоге купили пива и на стоянке попили!! ЗЫ- по поводу чего не нашли нас- я хз- все собирались на месте нарисованное на карте!!!!!!!!! Зы спасибо всем кто пришел за компанию! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
foton 85 1 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2010 Имхо- место Ацтой, народа мало- внутри зашли- даж не разрешили столики сдвинуть, Ага а сам караван ты не сфотографировал! Кто хотел тот пришел и нашел всем спасибо за общение Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sherman 1 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2010 (змінено) Ну врать не буду , был в Караване около 20,45-20,50 мож поэтому и не нашел никого Змінено 25 лютого 2010 користувачем Sherman Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2010 Sherman, Уехали от каравана в 21:15. Народу было море 5 машин 9 человек . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2010 LSasa, 6 машин! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sherman 1 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2010 LSasa, 6 машин! да, вот по стоянке прогуляться я и не подумал, сам был пешком и заходил через центральній вход Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andryha 1 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2010 И я там был,правда недолго!!!Все кого там встретил выбачайте что не остался даже на пиво.Не смог,так уж получилось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andy 4 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2010 Я был после 22.00 - на парковке не увидел ни одной машины - развернулся и поехал домой. Как-то встреча не пошла. Может думаем новое место (или вібираем из проверенных?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2010 andy, та я думаю уже можно и на ЗАГСЕ )) ЗЫ ох же ж и правый береГ ))))) никак за зиму не может определиться )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2010 andy, та я думаю уже можно и на ЗАГСЕ )) ЗЫ ох же ж и правый береГ ))))) никак за зиму не может определиться )))) А что там определятся? Получается что Променада лучший вариант. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shepherd 2 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2010 andy, та я думаю уже можно и на ЗАГСЕ )) +1 Это возле меня ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2010 Следующая встреча, на правом берегу, будет проведена 31 марта, с 19.00, на площадке возле ЗАГСа!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yuz 1 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2010 (змінено) С 31 марта начну ездить на встречи!))) Решил не продавать свою копейку и сделать её под себя, принимайте в семью))) И подскажите где достать наклейку сайта ? Змінено 26 лютого 2010 користувачем Yuz Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shepherd 2 Скарга Опубліковано: 2 березня 2010 Возьмите пожалуйста клубные наклейки всех видов по одной штуке, приеду на своей будем клеить ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LETCHIK21011 1 Скарга Опубліковано: 7 березня 2010 я тоже хочю наклейку!!!если востановлю машину до 31 то приеду обезательно!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 21 березня 2010 НАКОНЕЦ я опять буду на встречах!!!!!!! :bp: Я терпеть не могу всякие караваны и иже с ними от них у меня голова болит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Темыч 2 Скарга Опубліковано: 22 березня 2010 Всем здравствуйте!А на Шестерке в семью примете?!На встречу постараюсь подьехать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GrOb 3 Скарга Опубліковано: 22 березня 2010 Темыч,Конечно, приймем. Приезжай. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 22 березня 2010 Всем здравствуйте!А на Шестерке в семью примете?!На встречу постараюсь подьехать! Пол клуба на 6-ках Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 22 березня 2010 Пол клуба на 6-ках Ага Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 22 березня 2010 я ж говорил блин что над название клуба поменять чтоб было без уточнения модели - а весь ряд классики =))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gidrik 2 Скарга Опубліковано: 22 березня 2010 я тоже очень хочу со всеми познакомится! и хочу маленькую серую наклейку!))) до встречи! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dikay 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2010 Прикольно среда может получиться приехать посмотреть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах