2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 2 січня 2010 С НОВЫМ ГОДОМ! `````````````````````````````````````¶¶¶ ```````````````````````````````````¶¶```¶ ``````````````````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``````¶` `````````````````¶¶¶¶¶`````````¶¶````¶¶```¶ ``````````````¶¶``````¶``````````¶``¶``¶``¶ ````````````¶¶```````````````¶¶¶¶`¶`¶``¶``¶ ``````````¶¶````````````````¶`¶¶¶¶`¶¶``¶`¶ `````````¶`````¶¶¶¶````````¶¶¶¶¶¶¶¶`¶`¶`¶ `¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``¶¶¶````````¶¶¶¶¶¶``¶¶¶ ¶```¶¶```````¶``¶`¶¶¶¶¶```````¶¶¶¶¶¶¶`¶ ¶``¶``¶¶`````¶`¶`¶¶¶¶¶¶`¶````````¶¶````¶ ¶``¶````¶¶```¶`¶`¶¶¶¶¶¶`¶``````````¶```¶ ¶``¶``````¶``¶`¶`¶¶¶¶¶¶¶¶`¶¶¶¶¶¶¶¶¶`¶``¶ ¶``¶````¶```````````¶¶¶````¶¶¶¶¶¶``¶``¶ `¶``¶¶``¶`````````¶¶``````````¶```¶``¶ ``¶¶``¶¶¶¶```````¶``¶¶```````¶¶¶¶¶``¶ ````¶¶¶```¶```````¶```¶¶¶¶¶¶¶¶¶``¶`¶ ```````¶¶¶¶¶¶¶`````¶¶``¶``````¶``¶`¶ ```````````¶¶`¶¶`````¶``¶¶¶¶¶¶¶``¶`¶`````¶ ```````````¶````¶¶¶```¶``¶``¶``¶`¶`¶```¶¶¶```¶ ```````````¶```````¶```¶``¶``¶``¶`¶¶¶`¶```¶¶¶¶ ``````````¶``````````¶``¶`¶``¶``¶¶```¶````¶```¶`¶ `````````¶````````````¶¶`¶`¶```¶`¶````````````¶¶¶ ````````¶```````````````¶¶¶¶¶¶¶``¶``````````````¶ ```````¶````````````````````````¶``````````````¶ ``````¶```````````````````````¶`````````````¶¶ ```````````````````````````````` ``¶¶¶¶````¶¶¶¶``````¶¶````¶¶¶¶`````¶¶¶`````¶¶¶`` `¶¶``¶¶``¶¶``¶¶```¶¶¶¶```¶¶``¶¶````¶¶¶`````¶¶¶`` ````¶¶```¶¶``¶¶`````¶¶```¶¶``¶¶````¶¶¶`````¶¶¶`` ``¶¶`````¶¶``¶¶`````¶¶```¶¶``¶¶````````````````` `¶¶¶¶¶¶```¶¶¶¶``````¶¶````¶¶¶¶`````¶¶¶`````¶¶ Здесь будем обсуждать и договариваться по Киевским встречам в 2010-м :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 2 січня 2010 Как известно, решено проводить встречи в Киеве два раза в месяц: 2-я и последняя среды месяца. Левый берег пока пробуем Посилання Предлагаю Левый берег обсуждать в этой теме, чтобы не было путаницы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 3 січня 2010 Сходка на Левом берегу 13-го Января! :wink: Место встречи:РЦ "КосМикс" м.Дарница. ул. Попудренко 1а. Время: начиная с 18:00 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 3 січня 2010 Предлагаю Левый берег обсуждать в этой теме, чтобы не было путаницы Юр, можна и так, но переживаю что зафлудим очень быстро. Ведь место еще не окончательное ! Но в принципе давайте попробуем тут пока.... Сходка на Левом берегу 13-го Января! Место встречи:РЦ "КосМикс" м.Дарница. ул. Попудренко 1а. Время: начиная с 18:00 Паддерживаю, хотя это ж старый новый год получается :reve: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 3 січня 2010 Товарисч Малыш говорил что знает хорошее место, где чай подают черным и нормальные цены. Можна попбробовать там.) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
foton 85 1 Скарга Опубліковано: 3 січня 2010 И я согласен буду с женой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 4 січня 2010 Товарисч Малыш говорил что знает хорошее место Координаты хорошего места... в студию!!! зы:tolik пусть флудят, абы на Встречу приезжали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
foton 85 1 Скарга Опубліковано: 4 січня 2010 да и ТЦ "Космикс" намано для начала и там можно общаться ну и что что чай там плохой, но не в чае дело а в самой встречи :D :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 5 січня 2010 Я буду с девушкой. В космикс так в космикс) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 5 січня 2010 можно опробовать еще что-то- кто-то предлагал что-то на позняках вроде :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 5 січня 2010 Stalker-3 та давайте уже там где определились -- космикс 13.01.10 а другие варианты, когда будет полная инфа. Или на встрече обсудим. Сходка на Левом берегу 13-го Января! Место встречи:РЦ "КосМикс" м.Дарница. ул. Попудренко 1а. Время: начиная с 18:00 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
foton 85 1 Скарга Опубліковано: 5 січня 2010 И ето я так думаю не самый плохой вариант Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AwFrost 1 Скарга Опубліковано: 5 січня 2010 Собрался впервые с вами встретиться и то попали на мой рабочий день Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 5 січня 2010 У меня тоже робочий день, но ниче) Лиж бы погода была нормальная) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AwFrost 1 Скарга Опубліковано: 5 січня 2010 Emigrant я просто на сутки заступаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADEON 1 Скарга Опубліковано: 7 січня 2010 13-го числа постараюсь быть. Совершенно провтыкал прошлую левобережную встречу(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andryha 1 Скарга Опубліковано: 8 січня 2010 Очень постараюсь быть,а кто еще будет??? :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 8 січня 2010 Мы С Катей будем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 8 січня 2010 Так в этот раз будет нормально народу ! Я будет с Наташей ! :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
foton 85 1 Скарга Опубліковано: 8 січня 2010 И я с женой буду если в рейс не уеду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ylisko 1 Скарга Опубліковано: 10 січня 2010 ДРавствуй таваришщи! Буду! Еси девачку сваю пачиню то будет мой первый приход в ваш клубец!)) если преедищь на стречу клупца гавори паруски (або українською) алпанский ни фсе снают :D зы: в будущем постарайся излагать понятней. Тем более первое сообщение на форуме... Да и в разделе "Вступление" представиться не помешает. //mod 2-ешник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 10 січня 2010 Ylisko можно и без авто )) и пивка заодно с нами попить ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 10 січня 2010 Ylisko Витя, ты?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sc0rp 1 Скарга Опубліковано: 10 січня 2010 Сходка на Левом берегу 13-го Января! Место встречи:РЦ "КосМикс" м.Дарница. ул. Попудренко 1а. Время: начиная с 18:00 Дайте точнее координаты, если ехать на метро (в какую сторону выходить, куда двигаться, ориентиры, кого искать). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irka 5 Скарга Опубліковано: 10 січня 2010 Мы С Катей будем А вы на хвост меня зацепить сможете? Особенно после встречи, на Республиканский? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах