Madyar 15 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2007 :oops: Как там в выражении - "Бъет - значит любит"? Последнее время стала частенько бить током. Разряд бывает достаточно мощный :cry: Что смотреть, где проводить шаманский танец с бубном? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_lys 4 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2007 Не обязательно неисправность в электрике. Меня постоянно долбит током служебная ГАЗ-31 и тд. модель точно не знаю, коротче Волга легковая, 2004 года выпуска. Водитель - спец с большим стажем и опытом утверждает - статика - потёрся одеждой об чехлы, встал, взялся за рамку двери - долбануло током. И это в основном только зимой - сухой воздух и много шерстяной одежды, а на сидениях чехлы - синтетика, вот и зарядился. Взялся за металл - разряд. Хотя может и ошибаюсь. Но меня моя Жигулёнка не обижает, не смотря на её преклонный возраст и состояние. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
saik 1 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2007 Madyar Что менялось в салоне? Чехлы на сиденье на руль и т.д. Попробуй салон обработать антистатиком, повесить антистатик на кузов. Трусы шерстяные поменять на х.б. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2007 Трусы шерстяные поменять на х.б. Зачот! скорее всего проблема дейстивтельно в статическом напряжении. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2007 Madyar мегафлудер! Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юрон 1 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2007 Таже проблема только зимой.Статика однако! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2007 2 Apache Пардон не узрел 2 saik Серега, ничего не менялось, чехлы не вешались. Что самое смешное, бъет током того, кто первый выйдет из машины А появилось после того, как я прокатил девушку с жутким запахом духов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Скарга Опубліковано: 27 лютого 2007 Madyar ИМХО ревнует ... СОРИ ЗА ФЛУД ... НЕУДЕРЖАЛСИ ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2007 Попробуй вначале взяться за метал,а потом поставить ногу на землю.У меня это было,пока не повесил электростатик(резиновую полоску под бампер). :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чумак 1 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2007 вначале взяться за метал,а потом поставить ногу на землю Помогает - 100%. (держишься за дверь и ставишь ногу на землю) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
saik 1 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2007 Madyar Попробуй салон антистатиком обработать, есть такой для одежды. Ну и выходить держась за металл кузова, как уже советовали. Надеюсь на шутку не обиделся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2007 saik та он наверно в плавках типа :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheOne 6 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2007 Apache админ-флудерок... мне больше нравятся красненькие )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2007 Я не понял.... это че новая флудильня???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2007 Меня тоже бъёт током задолбало, если честно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2007 2 АндрейКузьма Взялса за дверь, только ногу на землю поставил, получил разряд :cry: Наверное надо поменять трусы с начесом на что-то другое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2007 Madyar И надеть резиновые перчатки! :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MSprut 3 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2007 Madyar Чехлы, помнится, что-то типа велюра и свитерок (синтетика с шерстью) носишь зимой, вот тебе и статика. Эффект тот же, примерно, что и при снятии свитера через голову, когда волосы тянутся за свитером. Напруга, примерно, несколько десятков кВ. Некоторым помогает как говорил АндрейКузьма - браться сначала за металл двери, а потом становиться на землю. Меня в машине у знакомого всегда лупит, никак не привыкну к последовательности действий при выходе. Чехлы у него с поролоном тонким. У него в машине при выходе такая метода помогает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAKAS 1 Скарга Опубліковано: 4 березня 2011 Доброго времени суток! У меня возникла небольшая проблема- мой 2102 бьется током.Сажусь в авто ехать с роботы и тут бац небольшой розряд,думал статические токи - нет.Это уже продолжается 4_е дня.Может кто-то знает причину подскажите.Заранее СПАСИБО. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yan 6 Скарга Опубліковано: 4 березня 2011 это статические токи!они и месяц могут продолжатся.такое зимой бывает,если нет антистатика на машине. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavik2101 2 Скарга Опубліковано: 4 березня 2011 В машине все работает нормально? Думаю проблема скорей всего в системе зажигания... Смотри ВВ провода и катушку, ну и все остальное проверь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ПРОХОЖИЙ 19 Скарга Опубліковано: 4 березня 2011 прикрути антистатик рабочий-по резиновой полосе идет металлическая жила,еще можно поставить конденсатор разряда. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 4 березня 2011 Доброго времени суток! У меня возникла небольшая проблема- мой 2102 бьется током.Сажусь в авто ехать с роботы и тут бац небольшой розряд,думал статические токи - нет.Это уже продолжается 4_е дня.Может кто-то знает причину подскажите.Заранее СПАСИБО. Чехлы синтетические случайно не вещал? Склоняюсь к мнению - статика. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 4 березня 2011 +1 к статике MAKAS, предупреждение за большое количество заглавных букв в названии темы, исправил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yan 6 Скарга Опубліковано: 4 березня 2011 и я сказал статика) хотя может и проводка... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах