bogdanovchar 5 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2018 @bogdanovchar, Спидометр подкорректировал под нужный размер? Неа)), ничего я ему не делал)), скоро с той работы уволюсь)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 19 березня 2018 Накрути спидометр при помощи прибора АЗ-2 в магазинах у нас 30грн стоит , и видео на ютубе есть как это работает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PECHKIN 27 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2019 Я так понял, что легких путей нет... Хотя и наматывать нужно не много,300-400 км в месяц. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2019 @PECHKIN,Если б ты работал на автобусе ИСУДУЗУ *АТАМАН* с категорией *Д*, у тебя б были проблемы с отматыванием спидометра. А так--у тебя их нет. 1 PECHKIN відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2019 По теме--устроился на работу, начальство поставило задачу. Зарплата устраивает? (хотя бы временно)--решай. Начальство думает---взяли Человека, он Должен решать Задачи. Я как Старший Менеджер по теплопоставкам горячей воды в бюджетные помещения с температурой теплоносителя не менее 65 гр. как то решаю проблемы? Поверь мне, это намного сложнее чем смотать спидометр Тут тебе Карты в руки---хочешь получать зарплату--ищи возможности Не хочешь---значит у тебя нет семьи Р.С (Нежные Люди какие то пошли, не смогу смотать спидометр, уволюсь....хвуу Та в том то и дело, что зарплата минималка, на руки 2997, как бы не устраивает), а машина такая что её всю делать надо, а начальство вообще ни копейки давать не хочет. А там тормоза не годятся, стопы не горят, крестовины клацают аж страшно, коробка разтелёпаная, мотор тоже требует капиталки, шланг уже вниз и чёрный дым. Я долго на этой работе задерживатся не планирую, так что видимо и крутить не буду)) Черт тебя дернул, за такую зп вообще работать да ещё и на машине. За такие деньги машину выдают для того чтоб с работы что то тырить можно былобы. По факту машину не чини, ты водитель, ездий пока не развалится, а когда вырвет шаровую, Оставь машину у обочины, позвони главному механику/завгару, скажи чтоб тот эвакуатор вызывал и что ты в машине пальцем ничего не тронешь. Пусть сам выкручивается. Это его работа и его ответсвенность. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2019 Та в том то и дело, что зарплата минималка, на руки 2997, как бы не устраивает) ой только нинада,к этой минималке ещё в конверте доплачивают,за 3 сейчас никто работать не будет, если только пару часов в день и то не каждый день Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2019 смотря где, в мелком городе где нет работы люди старше 50 лет и на минималку идут, все лучше чем дома сидеть 1 PECHKIN відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах