Alex19659 1 Скарга Опубліковано: 9 січня 2010 Добро пожаловать землячкам-односельчанам!!! Какие планы на будущее? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
toretto-s 1 Скарга Опубліковано: 20 березня 2010 Бывал у вас в городе 2 раза на этой неделе по работе. В дальнейшем тоже буду там в командировках.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lightix 1 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2010 Я родом из Шахтерска, бываю там пару раз в месяц. Кстати копеечка моя сейчас по шахтерским дорогам и бегает, с клубной наклейкой сзади Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
newo 1 Скарга Опубліковано: 4 травня 2010 Добро пожаловать землячкам-односельчанам!!! Какие планы на будущее? Привет. Сам родом из Тореза. В Шахтерске учился в Торговом. Был на Родине давно. Сейчас ремонтируюсь (кузовные), хочу съездить после ремонта. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SMITH 1 Скарга Опубліковано: 4 червня 2011 Привет , кстате Alex19659 я рядом возле тебя обитаю 30-мин ехать в Шахтерск))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
руня 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2012 Привет я из Тореза если че бращайся чем смогу помогу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gans_tor 1 Скарга Опубліковано: 24 березня 2013 Привет я из Тореза с удовольствием пообщаюсь с земляками. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
olezhonchik 1 Скарга Опубліковано: 3 червня 2013 Приветствую))Я живу возле Шахтерска(Сердитое) Подскажите пожалуйста,есть ли варианты покупки ваз 2101 за баксов 1000?желательно,чтоб недалеко.заранее спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SMITH 1 Скарга Опубліковано: 5 червня 2013 Ну незнаю можно ли взять за 1000 $ Ну я знаю что у нас продавалось копейка за 9000гр после кап римонта Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
olezhonchik 1 Скарга Опубліковано: 5 червня 2013 Я вчера одну смотрел.немножко помятые двери,маленькая трещина на днище багажника.И самое от чего душа больше не лежит к ней ,это что мотор весь в масле,походу с под головки масло гонит.и выхлопная труба аж в густом слое масла(движок скорей всего масло хавает) Пы.сы в багажнике обнаружил канистру с масломпросто так она там не ездит.Как бы можно было и взять за такие деньги.Но....Завтра поежу еще посмотрю один вариант Ну незнаю можно ли взять за 1000 $ Ну я знаю что у нас продавалось копейка за 9000гр после кап римонта Впринципе,если в хорошем состоянии,пососкребал бы по заначкам и за 9взял бы.посмотрим,что завтра выезжу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 5 червня 2013 olezhonchik, главное кузов что б был мотор дело быстровостанавливаемое или наживное, если что можно будет помочь с этим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SMITH 1 Скарга Опубліковано: 5 червня 2013 ну да , за 9 000 ет норма.. я вот свою взял за 10 000 у деда))) так там еще половина родные запчасти)))....У меня вроде тут знакомый хочет продать каплан вроде 013.. только там покрасить её надо))) а так нормас движок после кап ремонта , + расточен до 1.5 ходовка вроде перебрал.. точно не че говорить не буду ( мысли вслех) =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
olezhonchik 1 Скарга Опубліковано: 11 червня 2013 Ну,все,теперь я полноценный облодатель копеечки.Пригнал из Красного Луча за 8000грн.Так,что принимайте в клуб)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах