Djely 44 Скарга Опубліковано: 13 березня 2018 (змінено) Нужна помощь зала. Пытаюсь прикинуть усилок к магнитоле. С магнитолы выходит 2 тюльпана, распиновка усилка следующаяЕстественно не работает( Не разобрался что делает пин 9 (не подключал). Пины 1-2 подключил на выход магнитолы, 20-21 на динамик. 22-23 к прикуривателю. 20-21 на 17-18 поменять пробовал Змінено 13 березня 2018 користувачем Djely Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Djely 44 Скарга Опубліковано: 13 березня 2018 Вольтметр вместо динамика на выходе должен чтото показывать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 13 березня 2018 Если правильно понял то 9 пин управляющий + т. Е как реле, подали на него + усилок включился, можно как через тумблер, или с магнитолы найти синий провой, он же ремоут контрол называется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Djely 44 Скарга Опубліковано: 13 березня 2018 У меня очень примитивная магнитола aliexpress.com... у нее такое управление только на антенну. Попробовал дома на коленке запитать этот вход тупо от аккамулятора 12в - не взлетело. Наверное проще было магнитолу поменять, но уже вляпался) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 13 березня 2018 Ну да, антенный и есть этот провод) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Djely 44 Скарга Опубліковано: 13 березня 2018 Cудя по лампочке на активной антенне питание на антенну подается только когда включен FM приемник, если слушаю музыку по блютуз с телефона то лампочка горит тусклее. Попробую на днях еще раз подключить запитав 9 пин от этого выхода или тупо прикуривателя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Djely 44 Скарга Опубліковано: 24 березня 2018 В продолжение темы фильтра на ОЖ, первый фильтр был заменен примерно через 70 км, я понял что установил его против хода жидкости) Мусора внутри было прилично, в том числе окалина фракцией 1-2 мм(песок), ввиду этого решил установить фильтр с отстойником. Был установлен такой https://detali.zp.ua/catalog/94698-filtr_toplivnyj_dizelnyj_universalnyj/ Проехал на нем около 150 км, на дне фильтра почти 0,5 см песка. На этом эксперименты закончил т.к. машина уехала на несколько дней в ремонт, в т.ч. будет сливатся тосол и перед заливкой профильтруется. Потом хочу попробовать поставить фильтр тонкой очистки как на бензине https://detali.zp.ua/catalog/49737-filtr_toplivnyj__karbjurator_sedan_nitochnyj_s_otstojnikom/ Теперь о том, что машина уехала в ремонт. Ранее на форуме была приобретена пятиступка ВАЗ под ремонт, вскрытие показало необходимость замены муфты синхронизатора 1-2 передачи, вилки, трех подшипников ну и сальники. В пятницу забрал коробку из ремонта, купил новое сцепление Valeo, прокладки движка и сальники клапанов, все это отдал вместе с машиной. Помимо замены КПП и сцепления в планах была ревизия ГБЦ и замена сальников т.к. присутствует дым через сапун и в двух цилиндрах компрессия ниже 10. При вскрытии приговорили распредвал, звезду ну и остальное еще на этапе деффектовки. Короче приехал на ремонт практически всего кроме кузова Ну а чтоб совсем скучно не было я загорелся идеей поставить МПСЗ, в процессе заказа сейчас SECU-3T, подключить пока планирую самым простым вариантом через ДХ, а далее отказываться от трамблера. 1 VETALZZZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 24 березня 2018 мпсз вещь! тоже хочу себе, но чуть позже. Купил уже всю обвязку кроме самого блока мпсз. 1 Djely відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Djely 44 Скарга Опубліковано: 27 березня 2018 Пригнали машину с ремонта - вместо запланированной замены сальников клапанов вышла практически капиталка всего движка. Заменено сцепление на Валео. КПП пока осталась стандарт. Глушитель буквально развалился, но вовремя сделали подгон - был установлен СССР нержавейка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Djely 44 Скарга Опубліковано: 30 березня 2018 Нужен совет. Копейка мне досталась от предыдущего хозяина с задними пружинами от 2102. После покупки (год назад, пробег около 5 тыс км) заменил один из амортизаторов - поставил заводской СААЗ в голубой упаковке (сейчас вроде они уже в красной идут), тип - масло. Сейчас оба амортизатора потеют, встал вопрос на что менять. Возможно под двоешные пружины лучше взять аморты от 2121 или нужно пилить пружины/искать от 2101? Как вариант амморты эти смотрел пару сразу поменять, но если за год сдохнут то жалко. https://detali.zp.ua/catalog/9594-amortizator_21012121_KYB_zadnij_maslo/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutman 190 Скарга Опубліковано: 30 березня 2018 Был бы у меня жигуль, я бы опять на него поставил каябу. Очень был доволен! 1 Djely відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sergg 30 Скарга Опубліковано: 31 березня 2018 так и не понял какой Расход бензина / газа? На каком пробеге пришлось ГБЦ капиталить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Djely 44 Скарга Опубліковано: 31 березня 2018 так и не понял какой Расход бензина / газа? На каком пробеге пришлось ГБЦ капиталить? 156,8 тыс. Расход еще толком не считал т.к. езжу мало. Между 2 заправками получился средний расход 13л газа, но больше грел чем ездил. Перед капиталкой был 16 л. газа. До меня насколько знаю туда не лазили, я после покупки только зазоры клапанов регулировал. До этого из ремонтов движка насколько знаю только кольца 1 раз меняли предыдущему владельцу. 1 sergg відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Djely 44 Скарга Опубліковано: 31 березня 2018 Поставил в качестве теста топливный фильтр инжекторный от Шнивы. Снял пластиковые защелки и он отлично стал под хомуты. По цене вообщем-то такая же как и на хороший карбюраторный. [spoiler=Фото] Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 31 березня 2018 а что за вут стоит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sergg 30 Скарга Опубліковано: 31 березня 2018 Поставил в качестве теста топливный фильтр инжекторный от Шнивы. Снял пластиковые защелки и он отлично стал под хомуты. По цене вообщем-то такая же как и на хороший карбюраторный. [spoiler=Фото] ставил также, только Золлекс-не лучше пластиковых, таже грязь с бензобака в поплавковой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Djely 44 Скарга Опубліковано: 31 березня 2018 а что за вут стоит?Кронштейн, вут и гтц от нивы. Если имелся ввиду производитель то ДААЗ. ставил также, только Золлекс-не лучше пластиковых, таже грязь с бензобака в поплавковойЗаказывал на глаз, по диаметру точному не смогли сказать, не стал из-за этого брать дорогой. Заменю через пару тысяч, разрежу посмотрю стоит брать или нет. На бензине сейчас редко греюсь, утром электрический подогреватель и на газу, вечером плюсовая как с работы еду - тоже завожу сразу на газу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 31 березня 2018 И как себя тормоза показали? В колесах что стоит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Djely 44 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2018 Тормоза полный сток, спереди и сзади. Были заменены колодки, прокачаны и отрегулированы. В сравнении с тормозами без ВУТ небо и земля. Больше не с чем особо сравнивать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2018 Я понял, я вот тоже буду ставить с 21213 усилитель , тормоза передние будут не сток. 1 Djely відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Djely 44 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2018 Я думал заменить передние на ступицы на нерегулируемый подшипник и сразу тормоза на 2110, но потом отложил эту затею. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2018 Я думал заменить передние на ступицы на нерегулируемый подшипник и сразу тормоза на 2110, но потом отложил эту затею. я пока на ступицы тоже не созрел, финансы... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Djely 44 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2018 Наконец то закончил эпопею с заменой КПП, установлена пятиступка. По шумности более шумная чем старая, по городу нравится больше т.к. вторая длиннее ну и после ремонта движка чаще стал включать четвертую, тянет хорошо. На трассе пока небыл, пятую особо не испытывал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2018 какую КПП поставил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Djely 44 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2018 ВАЗ пятиступку, не полонез. Брал тут на форуме под ремонт. Заменены обе муфты синхронизатора и вилки 1-4 передач, шестерня 1й передачи, кольцо блокирующее синхронизатора ну и подшипники что порассыпались. Спидометр по городу врет на 10 км, на навигаторе 60, а на спидометре 70. Шестерни не подбирал, поставили что есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах