AntonSt 22 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2018 Скоро родственники жены будут колоть свинку - нужно будет поехать. Ям много? Нужно будет ехать в Куликовку - от Колычевки еще 30 км. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2018 Я ездил на прошлых выходных в Омельяново. Ям хватает. лучше ехать днем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AntonSt 22 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2018 Как я и предполагал. Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2018 ездил на выходных в Киев. Дорога подолбана в Броварском районе, как обычно. Семиполки, Калытянское изобилуют ямами. Черниговская область - в пределах нормы. Дорога колейная, правая часть продавлена фурами.Да, будешь ехать через Количевку - не забывай об одном опасном моменте. Село перед Количевкой - Ивановка, и там на въезде есть островок безопасности, об который рас%"%"ячилось очень много народаhttps://lb.ua/society/2018/01/08/386702_chernigovskoy_oblasti_ostrovke.htmlБудьте осторожны 1 Furgon відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2018 Село перед Количевкой - Ивановка, и там на въезде есть островок безопасности, об который рас%"%"ячилось очень много народа вот мне интересно, чем думало то мудЫло ,которое этот островок делало.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AntonSt 22 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2018 Nemez, спасибо! В последний раз был там в августе. Дорогу хорошо сделали, но островка тогда не было. Да, если ночью на скорости въехать, приятного будет мало. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 5 березня 2018 вот мне интересно, чем думало то мудЫло ,которое этот островок делало.... мудыло хотело сделать как в Европе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах