sss13 1 Скарга Опубліковано: 5 березня 2007 Главное прокладка потому как я на стоковой убитенькой копейке по окружной хонду прелюд выебал!!! А хонда случайно не навстречу ехала? )) Или мож водитель хонды не знал что ты с ним гоняешься? :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 5 березня 2007 Вообще то с места копьё довольно резвое, если родной редуктор 4.3, я не знаю откуда взялись данные в тех паспорте 19сек., я думаю, что в 15 секунда улажусь, но повторюсь не знаю что внутри моего двигателя! Копейка 21013 Я бы не лез, но начала поджирать масло, или вытекать откуда-то, пока в апреле будет делатся кузовщина, как раз загляну в двигло, посмотрю какие железяки там обитают! Тем более, что и сцепление хочу глянуть, и коробку поменять, короче дел не впроворт! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 5 березня 2007 А хонда случайно не навстречу ехала? )) Или мож водитель хонды не знал что ты с ним гоняешься боян Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 5 березня 2007 Копейка 21013 писал(а):Главное прокладка потому как я на стоковой убитенькой копейке по окружной хонду прелюд выебал!!! А хонда случайно не навстречу ехала? )) Или мож водитель хонды не знал что ты с ним гоняешься? А мож ты хочеш потягатса??? а мож ты много говориш??? Вообще то с места копьё довольно резвое, если родной редуктор 4.3, я не знаю откуда взялись данные в тех паспорте 19сек., я думаю, что в 15 секунда улажусь, но повторюсь не знаю что внутри моего двигателя! Кстати вчера засьок на своей розгон до сотни на мокром асфальте 7.55 сек Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 5 березня 2007 Копейка 21013 а у твоей мафынки нету жабер, воздухозаборников там всяких....? :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 5 березня 2007 Есть и зябры и гланды и даже чешуя на спинке!!! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jamp 1 Скарга Опубліковано: 5 березня 2007 Жабры моей скво, потеплеет это будет сниматься.. и лепиться более изящьная весч! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 5 березня 2007 Копейка 21013 Jamp вываливайте фоты жабер шо есть для обозрения Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 5 березня 2007 откуда взялись данные в тех паспорте 19сек. В паспорте учитывался неагрессивный разгон Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 5 березня 2007 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 6 березня 2007 Белая, и красная с родными зеркалами, идеально смотрится! Белая примерно то, что я хочу сдклать со своей, только радитор так виден не будет, и с галогенками помудрю! А вообще класс! Где такой передний обвес можно достать, чтоб не лепить самому? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Racer 1 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2007 RusLi Первая фотка морда красной копейки с белыми дисками и хромированым зеркалом просто супер Вопросик а есть еще фотки именно етой копейки уж больно понравилась. Буду признателен :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2007 Racer Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Racer 1 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2007 RusLi Большое спасибо . Кстати нашол фотки етой тачки еще и на сайте VAZ.EE Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2007 эти фотки как раз от туда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2007 Как вам такой вариант изготовления воздухозаборника?? " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2007 Выложишь фотки, когда будет покрашен и установлен, ато так ничего не скажешь! варил или стекловолном треугольнички клеил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ventos 1 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2007 извените что влажу в вашу тему со своей,но может мне кто нибуть поможет ? У меня Ваз2105 и я хочю поставить в него торпеду от иномарки какойто ! Подскажите какая может подойти? и фото если есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
F.I.X. 3 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2007 извените что влажу в вашу тему со своей,но может мне кто нибуть поможет ? У меня Ваз2105 и я хочю поставить в него торпеду от иномарки какойто ! Подскажите какая может подойти? и фото если есть На форуме есть много топиков по твоей теме, которые так и называются, не ленись искать. Причём здесь торпеда до "Жабры в крылья и капот!" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах