ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 16 січня 2012 у всех не авто-а развалюхи сплошные...интересно хоть кто то будет.. Неуместное обобщение Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
aalexxx7804 1 Скарга Опубліковано: 16 січня 2012 (змінено) ..... Змінено 16 січня 2012 користувачем aalexxx7804 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 21 січня 2012 был кто-то? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kfor-atlantis 1 Скарга Опубліковано: 21 січня 2012 Я не был))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bucher 1 Скарга Опубліковано: 21 січня 2012 я был ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 21 січня 2012 на следующую постараюсь приехать не знал даже что встреча, а был рядом, на Парковой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 22 січня 2012 Всем привет! Решил не создавать отдельной темы чтобы не дублировать одно и тоже. Заходите, читайте, обсуждайте, предлагайте- Посилання . А здесь обязательно голосуем- Посилання . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wildhare 1 Скарга Опубліковано: 23 січня 2012 Скоро встреча (насколько я помню - 29го) кто уточнит время и место Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barya 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2012 повторюсь! итак! 1. всем привет! 2. встреча состоиться 29 января в 16:00 на куликовом поле со стороны ул. Пироговской! Всем удачи, побольше шарового бенза в баке! и хорошей резины! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wildhare 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2012 спасибо за инфу. начал агитацию на VAZ.OD.UA Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2012 ребята, шо там со встречами, ещё проводятся? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dekayss 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2012 давайте соберемся на следующей недели! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2012 ну вот я думал приехать на следующей неделе, а то уже давно не ездил на встречи, а тут оказывается такое огромнейшее движение... ну если желающие приехать будут, то я думаю приеду ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2012 блин с такой активностью клубней, я не приеду... только зря потрачу бенз, а в итоге никто не приедет.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dekayss 1 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2012 это точно проще самому где то подъехать..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2012 dekayss, если хочешь, можешь подьехать следующую субботу 3 числа на парковку супермаркета "Копейка" (пр. Шевченко 4Е), что слева от Макдональдса. там будет встреча на 18.00 скорее всего, возможно на 19.00, но это врят ли) так что если хочешь пообщаться, себя показать, других посмотреть=) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dekayss 1 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2012 могу только в воскресение в субботу в Киеве буду) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2012 dekayss, ну не хорошо однако=) у нас встреча на субботу намечается не плохая вроде... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dekayss 1 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2012 ну если не плохая то я буду)хочется желательно побольше народу) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2012 ну как бы я ничего обещать же не могу))) но вроде люди собираются, должны подьехать, парочка интересных машин надеюсь будет=) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Envoy 1 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2012 Всем здрасьте Сань, а что за встреча 3-го? Расскажи поподробнее! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2012 ну как бы встреча VCO, желающих приехать - приглашаем=) просто вижу что тут глухо,а хотелось бы поглядеть на других и себя показать=) к стти, твою машинку б тоже осмотреть, а то видел во тот раз мимолётом на водопроводной, а толком не разглядел=) Артур немного расказывал что ты там соберил...) так приезжай=) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TAZIKGPS 1 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2012 Приветик всем кто еще не изменил отечественному автомобилю. Есть мнение и предложение встретить перед новым годом!!! А то что то тоскливо совсем на дорогах НАШЕГО ЛЮБИМОГО ГОРОДА!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2012 TAZIKGPS, предлагай, подумаем шо можно зделать=) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TAZIKGPS 1 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2012 Надо как то собрать всех в кучу!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах