Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2018 судя по названию темы думал ванную в машине запилить хотят, а чё, едешь себе, а пасажиры в ванной отдыхают 2 nightwolff та SPASATEL відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2018 судя по названию темы думал ванную в машине запилить хотят, а чё, едешь себе, а пасажиры в ванной отдыхают Сначала подумал точно так же)) никому я не отдал потому что не спрашивал. никто и не согласится по дешевке то. цену ломят Думаю если хочешь что-то поиметь с продажи авто, то нужно делать самому. Всё остальное, марна трата грошей. Лучше продать за 500$, а деньги которые предполагалось вложить в ремонт, пустить на благое дело)) Не ну правда, я сам с этим столкнулся, потому и делал сам. Чтобы поварить-покрасить авто, ты потратишь те же 500$ или даже больше , вот и считай, что в итоге если и сделаешь, то деньги не вернёшь, только в убытке будешь. Делать на стороне авто для продажи, экономически не выгодно. Это касается всех старых вёдер, будь то жигули или ино ценой до 1500-2000$ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2018 @Солекс Делортович, Гараж 54 походу пересмотрел) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 2 березня 2018 ванную 100 кг распилял пополам и буду пробовать везти по частям. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 31 березня 2018 интересно,перевёз ванну? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 31 березня 2018 запилил душевую кабинку сзади Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 31 березня 2018 интересно,перевёз ванну?Якщо балони газові на дах поставив * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 31 березня 2018 интересно,перевёз ванну?Половина ванной влезла в багажник. Целая ванная влазит на заднее сиденье, но надо ручки снимать. Или половинку в салон и половинку в багаж. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах