SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 6 березня 2018 Ночвы-это я так называю средство передвижения отдалённо напоминающее автомобиль)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 7 березня 2018 Ночвы-это я так называю средство передвижения отдалённо напоминающее автомобиль)) Повеселил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 8 березня 2018 Ночвы-это я так называю средство передвижения отдалённо напоминающее автомобиль)) Ночва хорошее название, но определение, не хорошее. Ночва в продаже + свежие фото http://vaz2101.com/index.php?/topic/32939-prodam-2105-gbo-2-800-ue/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 8 березня 2018 Ночва в продаже + свежие фото http://vaz2101.com/i...5-gbo-2-800-ue/ тебе же написали-на РСТ выкладывать нужно,и другие профильные сайты здесь твое ведро нафиг никому не нужно (разве что наезднику,если за полцены) на этом форуме другие приоритеты и очень ограниченный круг пользователей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 8 березня 2018 тебе же написали-на РСТ выкладывать нужно,и другие профильные сайты здесь твое ведро нафиг никому не нужно (разве что наезднику,если за полцены) на этом форуме другие приоритеты и очень ограниченный круг пользователей Спасибо я все это прекрасно знаю. Он же говорит пригонять и будет продавать? Я так понимаю я поставлю ее за двором чтоб, не мешала основному трафику машин которые он покупает, ремонтирует и продает. И будут приходить люди, смотреть, покупать. Когда покупатель появится. Я брошу все и за сутки (с утра раннего) буду в Харькове или области где стоит машина. В ГАИ после подписания договора купли-продали отдаю ключи. Какие условия помощи в продажи мне не известно сейчас. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 8 березня 2018 Я так понимаю я поставлю ее за двором ты прикалываешься,или чесно не доганяешь? сделаю для тебя все,что могу-повторю -на РСТ выкладывать нужно,и другие профильные сайты и все-ждешь звонки не звонят-снижаешь цену,пока не начнут звонить всьо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 8 березня 2018 В Донецке машина за 800 уе продаваться будет годами. Потому, что ВАЗ 01-07 не котируется тут за такие деньги. Тут котируется таврия или славута. Что в такси что для себя. Потому что жрет она на минуточку не 13 литра газа. Любят тут таврии. Тут тарвия без гбо ушла за 900 уе. А таз за 800-900 (не мой) с гбо/ мр3 / сигнализация / салон от иномарки стоит годами продается. И с украины на него ездят посыльные смотрят и никто не берет. ВАЗ 01-07 это клеймо и приговор тут. Цену снижать я не буду. Я потратил 5000 грн на крылья чтоб продать ее за 800 уе а разбитую надо было забирать за 15 000 грн но никто не хотел. Теперь я сделал ее покупайте за 800 уе. Цену снижай. Ты меня спроси, я буду снижать цену или нет. Этот ремонт и новые запчасти которые прошли "фигню матом" ничего не стоят, что ли. ты прикалываешься,или чесно не доганяешь? сделаю для тебя все,что могу-повторю Что я не догоняю? Что он обманет как то? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 8 березня 2018 Ты меня спроси я буду снижать цену или нет зачем мне что-то у тебя спрашивать? мне,как и всем-пофиг хочешь-продавай,не хочешь-не продавай сколько и куда ты потратил-это твое личное дело он обманет как то? тебя-нет потому что на твоих условиях с тобой работать никто не будет,даже он Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 8 березня 2018 тебя-нет потому что на твоих условиях с тобой работать никто,даже он Да он еще ничего не сказал. Ждет фото. Фото появились. Ждем условия. И какие у меня условия? 7% от 800 уе? 56 уе 1500 грн мало? Ваши условия какие? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 8 березня 2018 Ваши условия какие? -бабе цветы -детям мороженое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 8 березня 2018 с таким развалом - та там кузов явно винтом Задок - сборная солянка крышка - мятая, крыша облазит, капот в дырках, тонировка ужас... В общем - такой хлам в Киеве продают по 500. единственная фотка в которой я увидел + то это голова 1 Serjjjjj відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 8 березня 2018 500 600 максимум ей ценник продажи (это уже с фарой и т.д) А за 800 она должна быть с музлом с сабом, на титанах и с дополнительным комплектом резины П.с. я не враг своей нервной системе, что бы иметь дело с таким продавцом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sirko21 1 Скарга Опубліковано: 16 березня 2018 Думаю многие бы поспорили, но я согласен. Если посмотреть в целом на рынок б/у авто, то где-то так и продают. Вот я в том году помогал продавать девятку своему тестю. Сначала первый месяц туго шло, потом выставили на ОЛКС, посмотрели среднюю по рынку стоимость, привели машину в нормальное состояние, сделали фото - за три недели ушла! Вот так то... думаю таких историй и большинство! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 16 березня 2018 Все продал ее тем кто сам может подготовить и покрасить. И ценит гбо, капремонт гбц, и новый чулок за 2000 грн. где-то так и продают. че то я вижу тазы по 24 000 грн 54 000 грн на олх. кто то и такие наверное покупает. почему тарвии быстрее покупают чем жигули? даже без гбо таврия? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 16 березня 2018 почему тарвии быстрее покупают бестрее покупают те машины,на которые стоит адекватная цена а на счет таврии..........был период,когда подумал купить........ посидел в салоне пару минут и понял-это не для меня лучше уж на велосипеде Все продал 600 хоть дали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 16 березня 2018 600 хоть дали? Дочку отдал. посидел в салоне пару минут и понял-это не для меня новую из салона брать хотел? Что в салоне не так? это машина класс такой что от нее хотеть. Выше класс только 2109 но там и цены другие. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 16 березня 2018 Дочку отдал. я понимаю почти все,но вконкретно в этом случае-бессилен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 16 березня 2018 я понимаю почти все,но вконкретно в этом случае-бессилен Машина такая хорошая что покупатель предложил с дочкой в лес сходить. А та говорит есть какая-то наука кто первый будет такой будет и последующий ребенок. Хочу чтоб был такой как ты. Даже если после первого были 15 человек. Говорит "я согласна". Мать на работе нам 6 часов хватит. Таврия песня. В ней расход 7 литров газа и инж ставится без проблем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 16 березня 2018 где такие берутся? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 16 березня 2018 где такие берутся? Да все такие. ей 16 лет а она говорит "этой мой самый перспективный жених". Не красивый а перспективный. Думают сколько денег ей заработать сможет, а, не любит он таз или таврию из за форм или собак или рыбок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 16 березня 2018 временами ганжубас бывает крепче обычного)))видно что штырит не по децки))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Freeman_100 11 Скарга Опубліковано: 16 березня 2018 как же скучно я живу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 16 березня 2018 Нашел эту науку. где такие берутся? http://www.medicinform.net/human/biology/biology18.htm Телегония - это явление влияния предыдущего самца (предыдущего спаривания) на наследственные признаки потомства от последующих самцов. http://lurkmore.to/%D0%A2%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F_(%D1%82%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 16 березня 2018 временами ганжубас бывает крепче обычного)))видно что штырит не по децки))) если ты почитаешь научные книги по ганч, посмотришь видео авторитетных студий "дискавери и натиональ-географик" то поймешь, что от передоза ганча еще никто, не умирал. Передоз ганча, не возможен. А крепкость о которой ты пишешь снимается растабачиванием. тьфу, просвещением занимаюсь тут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 16 березня 2018 тьфу, просвещением занимаюсь тут. Та чего-уж там, Валяй послушаем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах