Перейти до публікації
WAZ

При 120км провал

Рекомендовані повідомлення

ну ще варіант - укорочений стержень штовхача бензонасоса, або спрацювання ексцентрика приводу. також може не вистарчати бензину, але це рідше зустрічається.

я схиляюсь до думки

может бензонасос нужного давления не дает?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

как проверить можно в гаражных условиях давление бензонасоса?! или только у карбюраторщика?

Поділитися повідомленням

запитать карб отдельно от насоса а выход с насоса в литровую банку- :( только не помню время обороты количество...

укорочений стержень штовхача бензонасоса,- это не катит полюбому.

не підходить, бо тоді машина плавно, з натяеом підходила б до 120 і далі просто не розганялась. а тут - провал з відновленням тяги після скидання газу - коли насос накачав бензину в камеру.

- прочти внимательно - не придумывай :) ! Waz , так и пишет 120 и тупит, а если сбросит- то без проблем идёт.

слу! а может смесь просто не отрегулирована!!!

Поділитися повідомленням

как проверить можно в гаражных условиях давление бензонасоса?!

я в таких випадках ставлю трійник з манометром і міряю тиск палива перед карбюратором. коли різко відкрити заслонку - оберти ростуть, а тиск не повинен падати.

Поділитися повідомленням

мдя... насосу шесть лет, а топикстартер ещё удивляется..... думаю, в насосе всё дело. хочешь - подъедь возьми у меня нормальный насос и попробуй. за "испытания" я денег не возьму

Поділитися повідомленням

hotrod, у меня насосу и того боле, - правда один раз пересыпал конечно, но когда он устал- симптомы были не такие

Поділитися повідомленням

Я тебе могу сказать из личного опыта, была у меня такая аномалия, так что только не делал, а аказалось маленький уровень топлива в поплавковой камере, выставил уровень всёгуд хоть 80 хоть 140)

Поділитися повідомленням

если на 3й едет на 4ой передаче не едет на тех же оборотах то просто мощи мотора нехватает скорее всего конечно карб и зажигание но мот быть конечно и подшипники в ступицах перегреваются мот сильно зажаты машина плохо катится и скорость дальше неможет набрать . Но скорее всего просто нехватка мощности карб или переливает или переобедняет на высоких оборотах . У меня как то а газу были подобные приколы едеш 80 все нормально дальше разгона ваапще нет если газ в пол то только скорость падает . Вообщем оказалось газовый клапан засорился газ шол но в малых количествах . тут чтото подобное мот вторая камера неоткрывается а если она неоткрывается то экономайзер мощносных режимов не работает и падение мощности будет приличное . на 1-2-3 пердачах этого может быть незаметно бо они более тракторные . попробуй максимально разогнатся на 3й передаче я помню разгонялся дето до 110 впринципе довольно шустро валит

Поділитися повідомленням

На моей такая хрень была при 110.Был у карбюраторщиков,что-то там чистили,настраивали и нихрена.Потом я сам дома снял карб.увеличил уровень в поплавковой(подогнул на 1мм)И стало всё ОК.Расход остался тот-же.Попробуй,может поможет.Сложного там ничего нет.(На машине стоит ОЗОН вакуумный)

Поділитися повідомленням

тож такое ж при 110 - 120 ти...чуток педальку отпускаю разгоняется, на других передачах крутится нормально до 5-6 тыс, думаю насос

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз