VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 19 січня 2010 ну ще варіант - укорочений стержень штовхача бензонасоса, або спрацювання ексцентрика приводу. також може не вистарчати бензину, але це рідше зустрічається. я схиляюсь до думки может бензонасос нужного давления не дает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 19 січня 2010 как проверить можно в гаражных условиях давление бензонасоса?! или только у карбюраторщика? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 20 січня 2010 запитать карб отдельно от насоса а выход с насоса в литровую банку- только не помню время обороты количество... укорочений стержень штовхача бензонасоса,- это не катит полюбому. не підходить, бо тоді машина плавно, з натяеом підходила б до 120 і далі просто не розганялась. а тут - провал з відновленням тяги після скидання газу - коли насос накачав бензину в камеру. - прочти внимательно - не придумывай ! Waz , так и пишет 120 и тупит, а если сбросит- то без проблем идёт. слу! а может смесь просто не отрегулирована!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 20 січня 2010 как проверить можно в гаражных условиях давление бензонасоса?! я в таких випадках ставлю трійник з манометром і міряю тиск палива перед карбюратором. коли різко відкрити заслонку - оберти ростуть, а тиск не повинен падати. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hotterrodder 1 Скарга Опубліковано: 20 січня 2010 мдя... насосу шесть лет, а топикстартер ещё удивляется..... думаю, в насосе всё дело. хочешь - подъедь возьми у меня нормальный насос и попробуй. за "испытания" я денег не возьму Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 20 січня 2010 hotrod, у меня насосу и того боле, - правда один раз пересыпал конечно, но когда он устал- симптомы были не такие Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 20 січня 2010 симптомы были не такие а які - зависли клапани і він тупо не качав? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
detka_dp 1 Скарга Опубліковано: 25 березня 2010 Я тебе могу сказать из личного опыта, была у меня такая аномалия, так что только не делал, а аказалось маленький уровень топлива в поплавковой камере, выставил уровень всёгуд хоть 80 хоть 140) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
riorom 3 Скарга Опубліковано: 25 березня 2010 если на 3й едет на 4ой передаче не едет на тех же оборотах то просто мощи мотора нехватает скорее всего конечно карб и зажигание но мот быть конечно и подшипники в ступицах перегреваются мот сильно зажаты машина плохо катится и скорость дальше неможет набрать . Но скорее всего просто нехватка мощности карб или переливает или переобедняет на высоких оборотах . У меня как то а газу были подобные приколы едеш 80 все нормально дальше разгона ваапще нет если газ в пол то только скорость падает . Вообщем оказалось газовый клапан засорился газ шол но в малых количествах . тут чтото подобное мот вторая камера неоткрывается а если она неоткрывается то экономайзер мощносных режимов не работает и падение мощности будет приличное . на 1-2-3 пердачах этого может быть незаметно бо они более тракторные . попробуй максимально разогнатся на 3й передаче я помню разгонялся дето до 110 впринципе довольно шустро валит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сержант СА 1 Скарга Опубліковано: 25 березня 2010 На моей такая хрень была при 110.Был у карбюраторщиков,что-то там чистили,настраивали и нихрена.Потом я сам дома снял карб.увеличил уровень в поплавковой(подогнул на 1мм)И стало всё ОК.Расход остался тот-же.Попробуй,может поможет.Сложного там ничего нет.(На машине стоит ОЗОН вакуумный) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 25 березня 2010 тож такое ж при 110 - 120 ти...чуток педальку отпускаю разгоняется, на других передачах крутится нормально до 5-6 тыс, думаю насос Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах