WAZ 300 Скарга Опубліковано: 18 січня 2010 Уже пол года как не могу решить проблему. До 120км\час разгоняется отлично, но дальше появляется резкий провал и лечится только попусканием педали газа. Карб Почишен, продут и отрегулирован. В зажигании поменяны контакты, и отрегуляровано по стробоскопу. Может бензонасос нужного давления не дает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 18 січня 2010 первое что на ум приходит то что ей мало топлива Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 18 січня 2010 cqe вот и мне так кажется. по ощущениям чусттвуется что тянет огого, а при 120 облом зы.Бензонасос стоковый, за все время что у меня машина не снимался, и проблем в принципе с ним небыло (6 лет) Хотя.... етим летом заметил траблы, может чтото общеее есть. Если машина постоит под солнцем и бензонасос нагреется до такой температуры что руку приложить нельзя, машину завести проблемно. И в жаркую погоду бывали рывки при разгоне (Наблюдалось только в Одесской обл. там пожарче чем в киеве) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 18 січня 2010 думаю была бы проблема с насосом то она бы глохла,у меня машина тоже тупила при наборе скорости после ста,но проблема была в том что её заливало, резка газ отпускал и машина сбрасывала обороты до мигания лампы давления масла,а уровень в поплавковой камере нормально выстаил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 18 січня 2010 cqe Карб нормально настроен. Делал у карбюраторщика. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 18 січня 2010 - а если попробывать на нейтрали крутануть движку до 4500-5500 оборотов? хотя бы на пару сек? интересно устойчиво будет пахать? мож 2 камера не до конца открывается? ( вдруг пневмо закис и не даёт открыться?) а может шток подьело на насосе, или клапан один срёт на нём же и нет нужной давки... причин уйма может быть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 18 січня 2010 - а если попробывать на нейтрали крутануть движку до 4500-5500 оборотов? Раскручивается до 6. дальше не пробовал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 18 січня 2010 До 120км\час разгоняется отлично, но дальше появляется резкий провал и лечится только попусканием педали газа То есть если заслонка 2 камеры в макс то провал, приспустил газ- вернулась в режим нормальной тяги? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 18 січня 2010 приспустил газ- вернулась в режим нормальной тяги? Независимо от того как топлю на педаль появляется провал при скорости 120 я педаль попускаю и еду 115... (Я бы даже сказал не провал, а она как давится начинает....) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 18 січня 2010 то есть ты считаешь что нет зависимости от кол-ва воздуха и бенза, а есть именно от оборотов? тогда остаётся зажигание, прости я не знаю какое у тебя БСЗ? или КЗ и какой карб, валик и т.д. и интересно после чего такая байда появилась навскидку?- аж самому интересна задачка а по тахе 120 и выше это скока у тебя оборотов? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 18 січня 2010 В зажигании поменяны контакты, сожги КСЗ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 18 січня 2010 попробуй на 3 так разогнаться и сравнить есть провал на таких же оборотах или нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 18 січня 2010 зазор на кулачке проверь,хотя я думаю это карб жиклёр топливный на второй камере меняли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 18 січня 2010 сожги КСЗ! Я тебя лучше сожгу чтоб ты не флудил тут. зы.ладно буду потихоньку разбиратся. Заеду как нибуть к карбюраторщику померяю давление бензонасоса. Карб ОЗОН зажигание КСЗ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 18 січня 2010 на 3 передаче такого нет при тех же оборотах? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 18 січня 2010 Может флуд, но у меня когдато такая же ситуевина на 130 была - ну не едет дальше и все! На 3й разгонялась до 6 тыс и дальше, а на 4й хер... Всему была причина.... подклинивал тормозной супорт и двиг просто не тянул дальше((( Поменял тормозные цилиндры и поехала до 150 Пы.Сы вывод: пересмотри колеса и трансмисию на наличие подклиниваний, и (повторюсь) если карб озон - проверь работу 2й заслонки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 18 січня 2010 golden88 Так дело в том что машина по ощущениям тянет огого а тут рз и провал...и начинает захлебыватся. на 3 передаче такого нет при тех же оборотах? На 3 передаче также само на около 4.5тыс на 1 и 2 нормально крутится до 5.5 дальше вроде не крутил (На тах редко смотрю при переключениях)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 18 січня 2010 Может воздух через карб сосать начинает, при оборотах. У меня сейчас иза этого провал небольшой. А хх не плавают? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 18 січня 2010 А хх не плавают? Нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 19 січня 2010 може бути забитий паливний фільтр. це проявляється на великих обертах з навантаженням. наприклад підйом на нижчій передачі - тобто тоді, як треба великий потік бензину, але не відразу, а після зниження рівня в поплавковій камері. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 19 січня 2010 фильтр топливный новый)) с подьемом в горку проблем нету. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 19 січня 2010 golden88на 3 передаче также само на около 4.5тыс) а це не на підйомі? нові фільтри бувають тугими на прохід - наприклад інжекторні, розраховані на високий тиск. я в таких випадках ставлю трійник з манометром і міряю тиск палива перед карбюратором. коли різко відкрити заслонку - оберти ростуть, а тиск не повинен падати. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 19 січня 2010 ну причём здесь фильтр?! здесь однозначно зажигание не пускает ехать быстрее имхо, может бегунок менял и настраивал пол года назад? или ( растояние между контактами) или контакты сносились ужо... а может он подвисает просто уже ( сама пружинка никакая..) - ну согласитесь: 1 если бенз или воздух- то разве вела бы себя так ? 2 вот если нехватает воздуха во 2 камере- то может бенза наоборот много? 3 интересная идея с клином ( подтормаживанием) - но тогда греться должно не по децки.. 4 в порядке бреда- а может бак незавоздушен? и при определённом расходе- тупа не может высасывать бенз из-за разряжения? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 19 січня 2010 ну причём здесь фильтр?! у мене це перший признак для заміни фільтра палива - він не дозволяє збільшеного протоку бензину, рівень в поплавковій камері падає і мотор здихає. скинеш газ - їде - бензину вистарчає. якщо це фільтр - поріг макс. швидкості буде знижуватись, по мірі забивання. якщо це інжекторний фільтр - вони щільніші і тиску штатного бензонасоса може не вистарчити, щоб забезпечити необхідну продуктивність. я не стверджую категорично, що це саме той випадок, але можна врахувати, як варіант. взагалі заочно щось ремонтувати важко - грає роль дуже багато нюансів. интересная идея с клином ( подтормаживанием) не підходить, бо тоді машина плавно, з натяеом підходила б до 120 і далі просто не розганялась. а тут - провал з відновленням тяги після скидання газу - коли насос накачав бензину в камеру. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 19 січня 2010 VETERAN, Нет, подьемы преодолеваю на 4й передаче при 80-90км/ч. фильтр норм, да и не может так душить машину фильтр. lukas, Зажигание регулировал месяц назад, контакты менял летом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах