Vasso 51 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2010 буду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Voditel 1 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2010 Планирую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2010 На Автолиге с товарняком пока тишина - так что настраиваемся на полноценную тренировку ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Root 3 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2010 я тоже сегодня буду! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Voditel 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2010 (змінено) Я уже не факт, что буду. Что-то мне плохо стало с самого утра P.S. Вы учтите, что мячики то у меня... Змінено 9 лютого 2010 користувачем Voditel Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2010 Мда... Хорошо побегали, натренировались... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Voditel 1 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2010 Мда...Хорошо побегали, натренировались... А по подробней? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2010 Кроме меня никто не бегал! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2010 Да, я Андрюху гонял, а то совсем расслабился Что насчет завтра? Если все в силе - я буду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Root 3 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2010 У нас тренировка будет??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2010 если еще актуально на Поздняках - то я за! только вопрос сколько готово людей на нее приехать? если и завтра пропустим - с залом можно распрощаться. кто завтра может: +1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2010 пишу ЕСЧО РАС - буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Root 3 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2010 Я тоже буду!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanToldo 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2010 Скорее всего буду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2010 Насколько я знаю Толик договаривается за спаринг с БМВ Повер на среду в Соколе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanToldo 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2010 Не прикольно. В среду меня не будет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2010 На завтра увы товарняка не получится ! На сегодня на Харьковский хотят еще +2 человека с ЛадаСиндикат (может 3) ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2010 быть сегодня тренировке! от нашего клуба 7-8 человек Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2010 Буду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanToldo 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2010 На тренировках, после воскресных игр, не расчитывайте на меня в воротах. Моему организму маловато 1 дня на заживление синяков, ушибов и т.д. Вчера, на тренировке, хоть абсолютно не усердствовал, "добил" бедро - теперь с трудом передвигаюсь! Если двухсторонки - я бы предпочел в поле побегать на общих условиях, а если тренировка (с ударами и т.д.), то буду стоять, но особого старания от меня не ждите. Спарингов это не касаеться - но, тоже, по состоянию. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2010 SanToldo, Толик, если тренировки будут проходить в таком формате как вчера (просто побегать), то ты смело подключайся в общую группу. У меня вчера была мысль предложить бегать со всеми, но так как был в другой пятерке не сделал этого. Удары по воротам всетаки думаю надо отрабатывать хотя бы 10-15минут, но ты смотри сам по состоянию. На счет товарищеских игр, то их надо проводить не раньше среды, действительно трудно еще бегать после автолиги. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2010 Отписываемся кто будет завтра на тренировке (возможно спаринг !) tolik Nesh Davyd Кстати, обновил первый пост в этой теме ! Чтоб было быстрее предоставлять информацию спаринг-патрнёрам по форумам, ну и для себя как-то симпатичней смотрится ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2010 Я буду! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanToldo 1 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2010 Не уверен, что получится. Завтра точно отпишусь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Voditel 1 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2010 А там хоть крыша не течет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах