Перейти до публікації
ANGEL

40 лет копейке!!!

Буду ли я на юбилее?  

117 користувачів проголосувало

1. 1. Буду ли я на юбилее?

• Пока незнаю
      22
    • Скорее да чем нет
      43
    • Да
      41
    • Нет
      13

Рекомендовані повідомлення

А я думал, что штук 5 взять надо.

Так это быо бы вообще зрелищно, но длянас, наверное, дорого!:cry:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Davyd,

а не в курсе в милиции нигде не осталось старых милицейских машин с раскраской СССР-ой??

по типу как тройка в клипе Потапа???

Я уже это говорил раньше как-то - было б классно чтоб сопровождала такая машинка ГАИ )))

Поділитися повідомленням

Разговаривал с Гаишниками. Сказали, что надо подъехать в главную управу на Богдана Хмельницкого. Уточнить информацию у них. Там же надо писать заявление. В конце недели я буду в центре, попробую заехать что то узнать.

У меня в районе есть одна 2106 и 4 - 2107.

Поділитися повідомленням

У меня в районе есть одна 2106 и 4 - 2107.

Только скажи чтобы нам исключительно Жигули давали в сопровождение 8-)

На ино мы не согласны:x

;-);-);-)

Поділитися повідомленням

Сначала надо все толково разузнать. Может у кого то есть знакомые на Автохозяйстве МВД?

Поділитися повідомленням

А Ваз2101.ру едет колонной в Тольятти. Это конечно не призыв, просто идея классная, аж зацепило за живое.

Может и нам какой то всеукраинский пробег, под девизом мы обьединили Украину? Юбилей должен быть масштабным, а мероприятия должны как то отличатся от ординарных ДР. копейки.Нну или организовать фэст, дня на два (у кого в какой получатся) с программой мероприятий, может небольшой сценой, рок концерт, а на другой день незнаю, диджев пригласить. Ну типа как байк шоу устраивают. Но тут конечно нужны будут спонсоры.

Поділитися повідомленням

URICKI, поэтому и предложил встречу в центре Украины...

А какая там инфроструктура? Может тода лучше на Говерле?

А вообще идей много. Например- сувенирная продукция. Если я например приеду на юбилей, то наверняка захочу что то купить на память - а тут уже футболкки, выпущеные небольшим тиражем как раз к юбилею, с соответствующей символикой, или небольшая партия наклеек c оригинальным дизайном(limited edition) Ну как такую не купить, а потом еще внукам расскзывать буду, откуда у меня такая футболка. (очень условно) Или значек на память.. А вообще организаторам стоит предусмотреть, что из других городов вполне могут приехать люди. Было бы неплохо мероприятие провести на территории загородного пансионата или кэмпинга, чтобы приехать, попроздновать, там же заночевать, отоспатся и домой.

Поділитися повідомленням

URICKI, я там ссылки бросал, где находится центр. Можно выбрать ближайший городок...

Поділитися повідомленням

А можно организовать эстафету. Подготовить символику и запустить ее в пробег по всей Украине, передавая из города в город, где живут одноклубники на копейках. Начать можно не из одного пункта, а из нескольких, а закончить, скажем, на ЮБК, сложить все в капсулу и торжественно заложить ее где-нибудь на Ай-Петри. Карпаты, кстати, - тоже неплохая идея, только дорога на Заросляк отвратная. Да и лавины в апреле еще могут сходить.

Поділитися повідомленням

Да нифига нормального не получится! Хоть банте, но нормального движа у нас не выйдет... =((( =((( =((((

Поділитися повідомленням

Давайте стараться думать реально!

Мы тут думаем, как бы подешевле сопровождение придумать... у нас большая часть клуба пытается встречи делать там где пиво не дороже 10 грн..., а вы понеслись про межгалактический авто-пробег (тем более это уже было у Ильфа и Петрова).

Вот интереснейшая идея, сделать сувенирную грамоту или подписанный индивидуальный сувенир от Украинского автоклуба ВАЗ 2101, потом передать его в российский клуб и уже через них в Тольятти. Или делегировать представителя от нашего Клуба в российский пробег (я думаю коллеги не откажут одному пассажиру в своих авто проехаться). Вот подсчитайте расход, хотя бы на это, реальное действие, потом попробуем собрать деньги и начнём молиться, чтобы начали сдавать!

Про двухдневный или длительный пробег: во-первых, кто сможет бросить работу и личные дела от которых семьи зависят? во-вторых: те, кто не обременён семейными делами, не обременён работой и может располагать временем, абсолютно не располагает средствами, а пробег в 1000 км это 800 грн только на топливо + еда, жильё и т.д = 150-200$$.

Так что давайте поближе к реалиям: пробег, конкурсы, футболы, шашлыки, праздник, на что и так потребуются финансы, но без фанатизма! :)

Поділитися повідомленням

Представьте себе, например, державний прапор України, сплошь исписанный историями (только сжатыми, в два-три предложения) на темы "Копейка в моей жизни" и т. д. Таких знамен может быть столько, сколько ветвей эстафеты удастся организовать, например - Юг, Север, Восток, Запад, Центр. Ничего не нужно придумывать: передали знамя в населенный пункт - все, кто хотел, расписались, следующий город (село) на очереди. Закончилось полотно - докупаем в магазине еще, благо это сейчас не дефицит, и вместе с уже исписанным передаем по маршруту. Приличный чемоданчик получится. :) А потом связаться с 2101.ру и прозондировать вопрос насчет передачи в Тольятти. Надеюсь, они не сочтут это за пропаганду национализма :)

Поділитися повідомленням

Или делегировать представителя от нашего Клуба в российский пробег

А может все же хоть один экипаж, а то как бедные родственники. Я бы, например поехал в составе. Вай нот?

не сочтут это за пропаганду национализма - боюсь, что сочтут. Да и что можно написать на прапоре? "Ваха и Маха"? А в Тольятти есть музей, думаю флага клуба будет достаточно. Понятное дело что его закинут пылится в углу где то, но все же.

Змінено користувачем URICKI

Поділитися повідомленням

пригласить ребят из рок группы не проблема....Проблема в передвижной сцене. На это снова нужны деньги. Короче без спонсора не обойтись. Только вот где его найти?

Поділитися повідомленням

а если попробовать написать письмо на Ваз с просьбой проспонсировать пробег в тольятти нескольких авто. Впринципе я бы и сам проехатся не прочь за свои.. но на ланосе оно как-то не то)) Хотя 1715 км на копейке не просто...

Связатся с украинскими диллерами ВАЗа, ппробовать написать на УКРАВто :) (они собирают) жигули, для организации масштабного праздника в киеве с привлечением СМИ... или это все не реально?

Змінено користувачем SEMAntix

Поділитися повідомленням

А можно организовать эстафету. Подготовить символику и запустить ее в пробег по всей Украине, передавая из города в город, где живут одноклубники на копейках. Начать можно не из одного пункта, а из нескольких, а закончить, скажем, на ЮБК, сложить все в капсулу и торжественно заложить ее где-нибудь на Ай-Петри. Карпаты, кстати, - тоже неплохая идея, только дорога на Заросляк отвратная. Да и лавины в апреле еще могут сходить.

И сколько же времени это займет?

Поділитися повідомленням

а давайте просто заедем в лес, погудим, пошашлычим, половина напьется и вторая половина повезет их домой :)

Поділитися повідомленням

а давайте просто заедем в лес, погудим, пошашлычим, половина напьется и вторая половина повезет их домой :)

Тогда давайте заново проголосуем.. и тогда я поставлю галочке напротив слова НЕТ! :smile:

Поділитися повідомленням

Defensor,

начать можно хоть сейчас, чтобы не спешить. Для начала можно создать гранд-опрос - кто из какого обл. центра, в каких городах часто бывает. Затем так же пройтись по райцентрам. По итогам опроса сформировать активные группы, участники которых и будут передавать эстафету. В крайнем случае у любого найдется несколько гривен, чтобы переслать пакет службой срочной доставки. Этот вариант самый дешевый. И ребята между собой быстрее перезнакомятся ;) Правда, пива и рока тут не предусматривается :(

Да, если уж на то пошло, то за спонсорством можно и к "Фиату" обратиться.

Поділитися повідомленням

За спонсорством можно и к новому будущему президенту обратиться :-) ну а если серьезно что это получиться передали флаги или чтото еще на этом все? И друг друга толком и не увидели.!

Поділитися повідомленням

seversmela,

В принципе, для начала нужно определиться, с какой целью это будет делаться, и будет ли делаться вообще. Выпивка-закуска-гулянка - это хорошо, но кроме фоток и приятных воспоминаний, ничего от этого не останется. Думается, было бы неплохо, если бы люди кратко описали, за что они любят копейку. Конкретно и кратко - "я обожаю звук движка", "я балдею, перебирая подвеску", "я без ума от хруста в коробке", "я фанат ревущего заднего моста" и так далее вплоть до выхлопной трубы :) Главное - чтобы писали по делу, ну и не без юмора, конечно. А потом все отсканировать и выложить на сайте. Если подумать, то из этих отзывов целое евангелие автоконструктора можно составить :)

Поділитися повідомленням

пригласить ребят из рок группы не проблема....

Согласен. :)

Проблема в передвижной сцене. На это снова нужны деньги. Короче без спонсора не обойтись. Только вот где его найти?

Всякие сухарики "Флинт", пиво "Рогань", страховые, etc вполне охотно дают денег за то, что их баннеры будут висеть на действе.

а если попробовать написать письмо на Ваз с просьбой проспонсировать пробег в тольятти нескольких авто.

Не дадут ИМХО. Не тех размеров структура. Там бюрократия еще та...

Связатся с украинскими диллерами ВАЗа, ппробовать написать на УКРАВто :) (они собирают) жигули, для организации масштабного праздника в киеве с привлечением СМИ... или это все не реально?

Это реальней.

В свою очередь постараюсь быть в любой точке Украины, если машину до этого момента успею сделать...

Поділитися повідомленням

Да никто денег просто так не даст я имею виду авто ваз а вот насчет сухариков и пива это идея хороша они могут выделить за рекламу. Ктото говорил насчет сувениров и наклеек можно выпустить спец партию к этому дню с надписью адрес клуба и внизу 40 лет копейке или чтото в этом роде

Поділитися повідомленням

а вот насчет сухариков и пива это идея хороша они могут выделить за рекламу.

Не просто хороша, а проверена.:)

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.