Перейти до публікації
ANGEL

40 лет копейке!!!

Буду ли я на юбилее?  

117 користувачів проголосувало

1. 1. Буду ли я на юбилее?

• Пока незнаю
      22
    • Скорее да чем нет
      43
    • Да
      41
    • Нет
      13

Рекомендовані повідомлення

Ура!!! эта тема обогнала тему про Виндовс7 на 15 ответов и 583 просмотра!!!

:multi:

зы: так что? есть ещё какие мысли по празднованию?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

когда определится регламент, можно будет сообщения по сайтам телеканалов разослать)

на сайте "нового канала" Посилання есть рубрика "ваши новыны", может, и у других каналов что-то подобное есть

Поділитися повідомленням

Есть идея по поводу празднования - более точная информация будет выложена после выходных.

По поводу Медиа - сейчас разговаривать рано - за 8 недель тем более после инаугурации Президента политика, а значит и шеф-редактора на каналах могут поменяться. И все договоренности в корзину.

Нам не отказали, предложили приехать к ним, Хрещатик,44, писать заявы и т.п...

Это хорошо, надо взять на вооружение.

на сайте "нового канала" Посилання есть рубрика "ваши новыны"

Как по мне это не серьезно. В прошлом году общался через электронную почту и факсы (около 20 массмедиа), пока лично не поговоришь с выпускающим редактором дня - дела не будет.

Поділитися повідомленням

Осталось 56 дней. :) Финиш можно сделать на Оболони, в прошлом году смотрели то место и оставили его как запасное...

Поділитися повідомленням

Это не окончательный регламент проведение праздничного мероприятия. (Один из вариантов, который собирается реализовать представители клана). Ждем ваших мнений.

Итак:

17 апреля 2010. Место проведения - автодром "Феофания".

09.30 - 10.00 - сбор участников праздничного мероприятия "40 лет народному автомобилю !"

10.00 - 11.00 - построение надписи "Копейке 40 лет"

11.00 - 11.20 - фото- и видео- съемка, общение с дружественными клубами, прессой и т.д

11.30 - 12.00 - перестроения автомобилей и подготовка соревнований.

12.00 - 14.30 - проведение спортивных мероприятий.

14.30 - 15.00 - построение к символическому автопробегу "Феофания - Наводницкий парк - ..." (с маршрутом будем определяться).

15.00 - 16.00 - автопробег

16.00 и далее - шашлык-сосиски-пиво-водка по желанию общественности.

Итого прессу приглашаем на 11.00 и до 15.30 - это 4.5 часа ( и так много), которые они нам смогут уделить.Больше 30 минут на пробег из них никто не останется (анализ прошлого года).

По поводу средств общая сумма аренды делится на количество авто участвующих в празднование + вступительный сбор с команды футболистов + вступительный сбор с экипажей автосоревнований.

Хотелось бы собрать авто (их необходимо 103 - задействуем дружественные ВАЗ-клубы), т.к. есть повод попасть в "Книгу Рекордов Гинесса Украины".

Там пока:

80 автомобилей Mitsubishi сформировали гигантскую карту Украины размером 150 х 100 метров

Зображення

Побить который и есть идея.

1.Если кто-то знает площадку 50х100 кв.м. - жду предложений. Площадки супермаркетов не предлагать.

2. В разделе "Общение" начата регистрация авто на "Праздничную надпись".

В общем - флудите!!!!

Змінено користувачем andy

Поділитися повідомленням

Andy, Предлагаю построится у подножья "Родины мать"

Может кого нибуть есть связи переговорить с ними?!

Зображення

Поділитися повідомленням

WAZ,с ними не общался, т.к. кроме построения там больше делать нечего + танки мешают.

Поділитися повідомленням

Насчёт поля-знаю такое на аэродроме Чайка, но вот как договориться и сколько будет стоить, не знаю.

Поділитися повідомленням

KO3AK, зная хозяев Чайки, могу сказать сразу: дороже, чем на Феофании!:(

Поділитися повідомленням

andy, Регламент вроде не плохой. но сильно большой промежуток между сбором и шашликом. нужно еще дополнительно сбрасиваеться на какойто перекус.

Поділитися повідомленням

нужно еще дополнительно сбрасиваеться на какойто перекус

Пирожок с собой возьми!:)

Поділитися повідомленням

Можно записать десяток-второй юбилейных СД-Р, на которых будет: история клуба, фотки клубных машин, видео с прошлых пробегов и записи телепередач про клуб)

А на пробеге их торжественно вручить представителям масс-медиа (кста, им проще будет писать про клуб) и гостям (шоп помнили :) )

Поділитися повідомленням

насчет праздничной надписи, 103 машины мы не соберем своими силами. на встрече максимум был 45 автомобилей, из них "жигулей" не более 2/3. думаю, пора уже сейчас подключать другие клубы.

Поділитися повідомленням

Еще нужна машина для озвучки площадки???

Есть вариант в виде Рэйндж Ровера

Зображення

Зображення

Вот что пишет владелеЦ!

в багажнке стоят две эстрадные 15" колонки ,в салоне сабик небольшой ,шесть 12" излучателяв дверях,вполне достаточное для озвучки площадки.Но подзарядка и розетка обязательны.Удлиннитель 50м есть,но значит нужно озаботиться о наличии питания.Можно конечно запускать все это с урезанными низами,но кайфа на порядок меньше.Аккумов стоит два 190х,плюс под капотом два 75х.На хороших басах-на час максимум.

По поводу цены -

цитирую владельца----

Ну кофе я люблю впроцессе общения потреблять... Будет интерес-звони будем стыковаться.Машина сейчас на капиталке движка.Если захотеть,процесс могу существенно ускорить.

кто что думает??? жду ответов организаторофф =)

Поділитися повідомленням

В принципе, есть, в одном дружественном мне хоздворе, одна мини электростанция (бензиновая),

завтра узнаю на ходу ли, мощность правда не помню но 220 на выходе выдает.

мож профилактику придется сделать (больше года в сыром подвале хранилась),

но с вероятностью процентов 90 смогу позаимствовать

Змінено користувачем Sherman

Поділитися повідомленням

где организаторы?? )))

мне нужно знать- договариватьсО насчет Рейнжа или нет + желательно чтоб с кем то подъехать да в живую поговорить!

Поділитися повідомленням

Так а как с финансовой частью вопроса-или оно ему все "по приколу" :) ?

я еще не обсуждал это с ним- для этого мне нужно точно знать- подходит ли нам его вариант , время, место, возможность подключения к питанию 220 В!!

иначе не вижу смысла морочить людям голову....

+ желательно чтоб еще кто-то со мной из оргов подъехал- да пообщался на тему цены и рассказал что да как , так как мне пока мало что известно по регламенту мероприятия..

Поділитися повідомленням

Stalker-3,

я на неделю выпадаю из организации - после 20 чисел надеюсь буду в строю. (Работа и ДР Дочери)

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.