Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 20 травня 2018 ВАЗ 21083 1989 года Цвет 427 серо-голубой Двигатель 21083 1.5 КПП 5ст. ГП 3.7 ГБО Tomasetto AT07 Диски Slik L171s R14 4X98 6J (летний вариант) Оптика Czechoslovakia Салон коричневый 1 KeganEr відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 20 травня 2018 Вот решился наконец-то сделать бж, а то так лениво было знаете ли) Машин 1989 года, 1.5 карб, на газу, 5ст кпп, голубая, салон коричневый. можно сказать клубная) катает и радует своего хозяина Официально стал владельцем 24.02.2018 года, первый приезд в гараж: " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання 1 alexart відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 20 травня 2018 @Emissions,шо це ти зрадив задньому приводу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 20 травня 2018 О, я ж говорила что ты ее купил. Цвет у нее прикольный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 20 травня 2018 Диски ВСМПО? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 20 травня 2018 Не, диски 2110 из пластилина )) Какой пробег? Какая максималка? ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 20 травня 2018 Не, диски 2110 из пластилина )) Какой пробег? Какая максималка? ))) зато ремонтируются на ура. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutman 190 Скарга Опубліковано: 20 травня 2018 Не, диски 2110 из пластилина )) Какой пробег? Какая максималка? ))) зато ремонтируются на ура. До определенного момента, потом становятся восьмёркой и в металлолом) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 20 травня 2018 Не, диски 2110 из пластилина )) Какой пробег? Какая максималка? ))) зато ремонтируются на ура. До определенного момента, потом становятся восьмёркой и в металлолом) у меня один был расколот об огромную яму, потом заварен и я на нем еще года три ездил, сейчас он как запаска. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 20 травня 2018 Походу только я задам вопрос - А нахера? ))) Жопу возить? В коллекцию? На перепродажу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 20 травня 2018 Диски ВСМПО? K&K это ними 2110 комплектовались. Какой пробег? Какая максималка? ))) лично я еще немного накатал, максимум по набережке 110 ехал, кстати да, разбежность спидометра с жпс в 3-5км, что не может не радовать потом становятся восьмёркой и в металлолом) восьмерку тоже ровняют, если мне на ковке один поровняли, то литой думаю намного проще) Походу только я задам вопрос - А нахера? ))) Жопу возить? В коллекцию? На перепродажу? жопу возить Я надеюсь с гугл фото на форуме разберутся, и я смогу некоторые проделанные работы выложить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
popownuk 18 Скарга Опубліковано: 21 травня 2018 Не, диски 2110 из пластилина )) Какой пробег? Какая максималка? ))) Я такие нигде найти не могу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 21 травня 2018 Ну на скорости около 100 погрешность небольшая, а при 160 там что-то около 150 реальных. Кстати максималка у этой машины именно на 4-ой, не удивляйся )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 21 травня 2018 Ну на скорости около 100 погрешность небольшая, а при 160 там что-то около 150 реальных. Кстати максималка у этой машины именно на 4-ой, не удивляйся )) на 4-й крутить легче, ну то такое) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 21 травня 2018 корч корчом, а поповоз нужен. Сам об этом задумываюсь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Июль 159 Скарга Опубліковано: 21 травня 2018 @Emissions, Поздравляю с покупкой! Кузов в оригинале или переваренный? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 травня 2018 @Июль, по разговорам владельцев то в оригинале, да и внешний осмотр говорит тоже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 22 травня 2018 Подтверждаю, кузов оригинал, сварки не видала! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 22 травня 2018 @VETALZZZ,маєш 21011 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Июль 159 Скарга Опубліковано: 22 травня 2018 Подтверждаю, кузов оригинал, сварки не видала! А антикор? Заглушки в днище все стоят? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 22 травня 2018 Антикор там отдельная тема ))) И его нужно со временем обновить! 1 KeganEr відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 травня 2018 Подтверждаю, кузов оригинал, сварки не видала! А антикор? Заглушки в днище все стоят? да стоят, недавно оценивал с ямы днище сварных точек\швов не видно, заглушки торчат, надо плотно заняться и освежить днище, особенно в районе балки, а то там что то не сильно понравилось. выхлоп уже коричневый весь, видно наша зима дала о себе знать, но резонатор не сдается! в районе 3к оборотов начинает дребезжать эдакий шифт лайт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 22 травня 2018 Резонатор т.е. средняя труба? Она там самая дешевая стоит, что было на тот момент на рынке, заказывать приличное не было времени. Ей и года получается нет. А задняя часть выхлопа не пойми из чего сварена, но я ее ни разу за 9 лет не менял. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 травня 2018 Резонатор т.е. средняя труба? ага) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Июль 159 Скарга Опубліковано: 23 травня 2018 Вроде та же машина http://vaz2101.com/index.php?/topic/31995-vaz-21083-mestnaya/page-1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах