Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 25 січня 2010 Можно встретится кто из евпатории Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 25 січня 2010 Nomak1989 собирай народ!!!)))) я летом собираюсь по Крыму поколесить... отдохнуть...))) буду в Евпатории...так что собирай народ на встречу одноклубников из Харькова... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 25 січня 2010 да с удовольствием ) только из евпатории наверно нет людей( с симфа точно есть может они заахотят) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 25 січня 2010 та я и в Симферополе буду...хочу поездить Крым посмотреть... планы "наполеоновские" только бы денег хватило бы чтобы машину собрать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 25 січня 2010 а что с машиной в разборе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 25 січня 2010 неа...в наличии есть ВАЗ 21013... с хорошим движком(дрыгатель капиталился той зимой,стоит тайговское колено и распред),НО... гнилющим кузовом... а я изначально хотел себе шоху!вот скоро буду брать кузов от шохи с документами и все что живое в копе перекидывать в шоху... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 25 січня 2010 ммм идея не плохая но возни будет очень много. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 25 січня 2010 возня то ничего... руки из правильного места ростутта и есть если что кому помочь...единственное чтобы деньги на это все были... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 25 січня 2010 sash,человек только пришел, и сразу подвел итог всей твоей темы)))помнишь?Милости просим в Крым Nomak1989,давай активируй свой регион, и будешь не один в Евпатории, а так - Ты не одинМы с тобой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 25 січня 2010 blade2008 хмммм.... не помню уже...а тему мою ту уже удалилинапомни если не трудно!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 25 січня 2010 А как активировать свой регион? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 25 січня 2010 Nomak1989 совет!!!!сделай наклеек с адресом сайта... едишь где-нить по городу... увидел классику.вышел наклеел наклейку.сел в машину поехал дальше!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 25 січня 2010 Может глупый вопрос но всё же как делать наклейки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 25 січня 2010 Посилання по поводу клеить машины на классику я же пошутил... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 25 січня 2010 Посилання по поводу клеить машины на классику я же пошутил... - а я попробую:twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 27 січня 2010 Nomak1989,только делай не наклейки, а просто визитки сайта, можно просто на принтере распечатать. И дешевле будет, и для старта самое то Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 27 січня 2010 Nomak1989,только делай не наклейки, а просто визитки сайта, можно просто на принтере распечатать. И дешевле будет, и для старта самое то уже в процессе))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 27 січня 2010 Nomak1989,молодчага Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 27 січня 2010 Nomak1989,молодчага стараюсь)) спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WestRacer 1 Скарга Опубліковано: 9 березня 2010 Привет! Я из Черноморска. Часто бываю в Евпатории. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 9 березня 2010 это хоршо надо будет встретится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2010 Nomak1989,кинь контакт в личку, буду в Евпатории - пересечемся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
евгений сыч 1 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2011 привет я из Черноморского Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2011 привет а я из евпатории)) что то мало нас тут _)) в чернаморске часто бываю) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2011 а давайте както в штормовом попьянствуем, а? Я как раз летом туда хочу попасть) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах