RusLi 461 Скарга Опубліковано: 27 січня 2010 поменял комп на ваз 21011. машина 1977 г.в. двигатель работает нормально,ходовая тоже норм.но есть один минус когда поворачиваешь на право то чуствуется малинькое приклинивание. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання задняя левая дверь вот так оно все страшно левая наружная арка жесть ети дрова меня воще убили усилитель задней панели багажника а здесь былмагнит приклеен вот купил за 50 грн " rel="external">Посилання Как называется эта хреновина? Gmek ну почитав как мою машину назвали не подёмным металоломом немного огорчился,ну метал я уже купил который пока мне обошёлся 664 грн ну ищё нужно купить наружные арки,усилители крил,каблуки ну ето ищё 200грн.С сварщиком я договорился поварка 1000грн,тем более сварщик мой хорошый знакомый возможнно возьмёт меньше, а покраской займусь немного поже ближе к весне.покраской хочу зайнятся сам. Valek-Yalta да только задница такая так то всё ищё живое,если бы она вся была такая я бы здал на митал её и купил другой кузов. Вот достал руль от Фиата, лучше чем турецкое говно, которое стояло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kusto 1 Скарга Опубліковано: 27 січня 2010 Руслан у тебя опять две копейки, в каком силе будет эта машина? p.s. спойлер бомба Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 27 січня 2010 Руслан у тебя опять две копейки, в каком силе будет эта машина?p.s. спойлер бомба это не моя - это я востанавливал бортовик Valeron-a Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2010 Работы с такой машиной месяца на три. Ее почти убили. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shimanovskiy 1 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2010 да уж, досталось машинке.... но как говорится: когда есть время и вдохновление, все возможно. удачи в востановлении Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Baxur-x3mal 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2010 оГо!!! хотя коли замутиш буде ОГОГО))))) так що удачьки тобі в реставрації!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах