Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 20 липня 2018 Рассмотрю любые варианты кроме Fiat, O93-37-I3-455 Игорь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AleksVL 20 Скарга Опубліковано: 20 липня 2018 Рассмотрю любые варианты кроме Fiat, O93-37-I3-455 Игорь Могу предложить шестой ряд готовый под пятиступку, который Р1 от мспорт, с пробегом меньше 1000км. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 20 липня 2018 Могу предложить шестой ряд готовый под пятиступку, который Р1 от мспорт, с пробегом меньше 1000км.благодарю, интересует целая КПП Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 20 липня 2018 Рассмотрю любые варианты кроме Fiat, O93-37-I3-455 Игорь Правильно писати "полонез", на фіатах інша кпп. 2 VETALZZZ та zootechnik відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AleksVL 20 Скарга Опубліковано: 20 липня 2018 Рассмотрю любые варианты кроме Fiat, O93-37-I3-455 Игорь Правильно писати "полонез", на фіатах інша кпп. Такая кпп шла на всех фиат 131 и его модификациях. А полонез всеголишь лицензионная копия фиата 131. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 20 липня 2018 @AleksVL,в мене кпп 131-ша. Зовні нічого спільного з полонезом. 1 VETALZZZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AleksVL 20 Скарга Опубліковано: 20 липня 2018 @AleksVL,в мене кпп 131-ша. Зовні нічого спільного з полонезом. Тут ничего сказать не могу. Я не слышал чтоб итальянцы для поляков какие то изменения делали. Возможно на поздних 131 другая коробка ставилась. Кстати, а как она по эксплуатации? Особенно шумность интересует. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 20 липня 2018 @AleksVL,головна відмінність це немає лючка знизу, картер щеплення цільний з коробкою, привід щеплення тросовий, вухо під стартер зліва. В мене жугулик 16 років, за весь час лиш підшипник первинного валу замінив і дзх. Скільки вона тут до мене їздила хз. Зайвої шумності не помічав. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2018 Подниму тему, очень актуально Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vladoss_13 0 Скарга Опубліковано: 14 січня 2019 Подниму тему, очень актуально Есть новая 5ст. АвтоВаз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
debyt 224 Скарга Опубліковано: 14 січня 2019 Цена? АвтоВАЗ или Парнас? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 14 січня 2019 а я на четырехступке покатался, меня не впечатлило вообще, лучше уж шумный полонез чем родная четырехступка))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 14 січня 2019 а я на четырехступке покатался, меня не впечатлило вообще, лучше уж шумный полонез чем родная четырехступка))) у меня когнитивный диссонанс О_о помнится ты хаял полонез за все что можно и хотел ездить хоть бы на 4ст. Что поменялось то? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 14 січня 2019 Что поменялось то?Він усвідомив себе знавцем ЛОГІКИ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 14 січня 2019 Подниму тему, очень актуально Есть новая 5ст. АвтоВаз Тта-ййоп,шо опять нада ценник выпрашивать??? (нну пожалуста,нну скажитите ценник,тта мать-его так на калени припадаю). 3 Andriy1352, K 11 та Солекс Делортович відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 14 січня 2019 у меня когнитивный диссонанс О_о помнится ты хаял полонез за все что можно и хотел ездить хоть бы на 4ст. Что поменялось то? покатался на 2105 соседа с четырехступкой, пару раз чуть третью не тыкнул))) после сотни мотор орёт как у самолёта)))Він усвідомив себе знавцем ЛОГІКИ. уйди в туман бес нечистый, тьфу ((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 14 січня 2019 @nightwolff, а я тебе говорил что полонез не так уж и плох 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 14 січня 2019 Привет девочки, коробку я давно купил, фотофиксация по ссылке https://www.drive2.ru/l/510591210780361855/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 14 січня 2019 покатался на 2105 соседа с четырехступкой, пару раз чуть третью не тыкнул))) после сотни мотор орёт как у самолёта)))так то у него пара 4.3 может ременной двиг? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 15 січня 2019 покатался на 2105 соседа с четырехступкой, пару раз чуть третью не тыкнул))) после сотни мотор орёт как у самолёта)))так то у него пара 4.3 может ременной двиг? нет,у него 1.3 цепной, редуктор 4.3 я на своём полонезе тоже сегодня пробовал на четвертой, после 100 шум,а после 120 турбулентность)))тах до 5тыс доходит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 15 січня 2019 редуктор 4.3ну вот и проблема собственно, при 100 это около 4000-4100 оборотов, вот тебе и шум. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 15 січня 2019 редуктор 4.3ну вот и проблема собственно, при 100 это около 4000-4100 оборотов, вот тебе и шум.то есть получается у меня тоже 4.3?а gps показывает разницу всего лишь 5км Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 15 січня 2019 тогда с четырехступкой нужно 3.9 или 4.1 ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 15 січня 2019 У меня 4-з ступка под 4,3. По городу песня. на 40-ка четвертую воткнул и рулишь на одной передаче в диапазоне скоростей 40-110 км почти как на автомате. Для трасы не хватает 5-й, конечно же. Но по городу норм. И на газ реагирует тоже хорошо. Тесть поставил себе полонез на тройке. Редкое уг. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 15 січня 2019 тогда с четырехступкой нужно 3.9 или 4.1 ? с 1,5 двигателем лучше 3,9 у меня 3,9 редуктор, по трассе отлично, но была коробка с 2103 то по городу напряжно было ездить с мотором 1,2 поставил родную копеечную коробку и теперь и по городу комфортно, и по трассе норм, другой вопрос что для прицепа 1,2 уже реально недостаточно, тут или мотор помощнее, или редуктор 4,3 ставить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах