DanTor 11 Скарга Опубліковано: 13 червня 2010 Я без аварийки, но на форуме видел варианты подключения, поищи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 13 червня 2010 Она быстро стирается. Понятие относительное. Смотря как ездить. поделитесь пожалуйста схемой подключения аварийки, той которую кто то использовал Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xobot 1 Скарга Опубліковано: 13 червня 2010 Грустно вспоминать произошедшее, чувствуюется немного своей вины но так уж произошло Резину новую я купил, долго выбирал, звонил, спрашивал, искал, остановился на GoodYear DuroGrip, направленная ассиметричная, при цене в магазине 450 взял со скидкой по 415, оносительно цены на марангони трио - 350, дороговато, но трио к сожалению нету( выглядит вот так: пока резиной доволен, готовлюсь перебирать двигатель, хочу пока разобраться с аварийкой: есть кнопка противотуманок, есть желание на нее повесить собственно аварийку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xobot 1 Скарга Опубліковано: 14 червня 2010 Граждане помогите с выбором: KYB Exel-G или Gas-A-Just? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 15 червня 2010 Бери Exel-G, они более интересные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
preodol 3 Скарга Опубліковано: 16 червня 2010 У меня только и началась личная жизнь с покупкой ВАЗа! ))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xobot 1 Скарга Опубліковано: 23 червня 2010 Наконецто, машинка начала чиниться. Много произошло за последнее время, сейчас напишу, на днях выложу фотографии всех процессов и общие фотки машины. Что было сделано: 1. Перебрали двигатель, под замену пошли поршни (полопались перегородки между кольцами), кольца, цепль, башмак натяжителя, шестерня привода маслянного насоса, задняя опора двигателя, все прокладки, все фильтры. 2. перебрали стартер 3. залили свежую получинтетику, взамен дешевой минералки 4. залили свежий тосол не по двигателю 5. перебрали рулевой редуктор 6. подняли передние двери (стали закрываться легко и приятно ) 7. ну и по мелочи: резинки на дворниках, подушки переднего стабилизатора, нашел недостающую железочку на ответную часть ремня безопасности переднего пассажира Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 24 червня 2010 подняли передние двери Как проходила данная процедура? Просто регулировали ракушку? Ил что-то делали с петлями? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 24 червня 2010 Как проходила данная процедура? Просто регулировали ракушку? Ил что-то делали с петлями? Присоединяюсь к вопросу Жени, как регулировал?? если можно фотки! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xobot 1 Скарга Опубліковано: 24 червня 2010 под открутую дверь домкрат, подняли и встали на порог, и ее выровняло в проеме) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 24 червня 2010 xobot, а ты не думаешь что там петли как бы износились и болтаются..?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xobot 1 Скарга Опубліковано: 24 червня 2010 ну на это как бы смотрели и там как бы все в порядке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 24 червня 2010 xobot, а, ну тогда как бы наверное хорошо, как бы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xobot 1 Скарга Опубліковано: 24 червня 2010 Фотографии двигателя во время всткрытия: как выглядит при сборе думаю все знаю - чисто и красиво Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 25 червня 2010 да и щас не плохо выглядит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 30 червня 2010 (змінено) под открутую дверь домкрат, подняли и встали на порог, и ее выровняло в проеме) Я свои так регулировал, когда двери проседали длинной палкой(1-1,5м), а еще нужно подложить небольшой брусочек, под внутреннюю часть двери, чтоб не замять лицевую часть. Кстати, двиг выглядит норм (уж я у кудесников насмотрелся ) Змінено 30 червня 2010 користувачем Oleg Inside Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xobot 1 Скарга Опубліковано: 30 червня 2010 Oleg Inside, делали в "Океан 2" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах