Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2010 Вот вчера Злой Собакин и Адеон заходили на игру Твистер, было прикольно некоторые фотки Олежкины синие подштаники продолжение будет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2010 Как-то культурно все это выглядит.....кроме подштанников, конечно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2010 ZluiSobaka, я некоторые фотки не выкладывал. Короче, сюда буду кидать фотки с нашего вислова.. там кальян и все такое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2010 йо ма йо!!!!!!!! я тут чуть чаем не захлебнулась когда фотки увидела))) мдя.....хорошо что хоть культурные фотки выложыл))) хорошо повисели))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2010 жаль что не попал. в следующий раз буду)))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2010 А я б и не культурные фотки глянул. Подштаники - тема! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
foton 85 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2010 Да победа любимой команды дала о себе знать :bo: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diman1053842 8 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2010 Фотки - заЧёт! Подняли настроение))))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2010 Скоро выложу еще фотки, как раньше у нас отдыхали. Там И жрущий Русличь замечен)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AREN 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2010 ДА Катюха вот это пози гы ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2010 И так продолжение Что же Катя ищет? Встречи раньше... Рисование плакатов Катя кормит малышей (мама клуба) А сдесь Вет, Джерельце м вечно жрущий Сталкер Даже м не знаю, как это прокоментировать Сталкера язык, ух где он только не побывал, да Юра? Катя, вот эта самая фотка, где видно, как Сталкер рисует плакат))) ПИЦЦА))) Мы так ее и не сьели, РусЛичь пригубил ее Покурка кальяна, который Злой Собака, так и не отдал А сдесь плвчет, Русли, Катя не дает ему покурить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2010 А чего компьютер на полу? Сталкера язык, ух где он только не побывал, да Юра? :lol: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2010 А чего компьютер на полу? вот любопытный))) потому что на столе где он стоит плакат рисуют)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2010 Интересно, то что у Сталкера перед ртом, двигается вовнутрь или наружу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2010 вот любопытный))) потому что на столе где он стоит плакат рисуют)))) Надо было сталкеру дать, пусть держит. Интересно, то что у Сталкера перед ртом, двигается вовнутрь или наружу? Он показывает круговорот пищи в природе . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2010 А у меня такая фотга есть: " rel="external">Посилання «Твистер))»" rel="external">Посилання на Яндекс.Фотках" rel="external">Посилання Покурка кальяна, который Злой Собака, так и не отдал Сышыш, я раз в неделю предлагаю превезти его обратно, на этой неделе ты свой шанс уже использовал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2010 Сышыш, я раз в неделю предлагаю превезти его обратно с этого места поподробнее))))а почему до меня ети предложения не доходят?А?))))) Олежка ну безсовестний, такуууууюю фотку выложить!!!!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2010 этого места поподробнее))))а почему до меня ети предложения не доходят?А?))))) Е_К_А_Т_Е_Р_И_Н_А(), официально предлагаю вернуть тебе твой кальян, ток еще не знаю когда.. Могу сейчас завезти.. Олежка ну безсовестний, такуууууюю фотку выложить!!!!) А че в ней не так? Все очень красиво)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2010 Могу сейчас завезти. ага))и я его на работе курить буду)))) та он же не горит))кури пока тепло не пришло) потом заберу)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2010 капець развели тут флуда))) Так держать, сдесь можно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2010 (змінено) Продолжение... Вот так мы провели время после Феофании.... Змінено 21 лютого 2010 користувачем ЕКАТЕРИНА Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2010 Сталкер без куртки 8 ) Чё твориццО то Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2010 Сталкер без куртки угу))) Пришлось силой снимать))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2010 Нада фотки со своего телепарата выгрузить... И опять спасибо Катьке с Яриком за гостеприимство! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2010 vadim, пиздюк! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах