Перейти до публікації
bos

Празднование 40-летия Копейки (19 апреля 2010 года)

Рекомендовані повідомлення

Вобщем желающие принять участие в праздновании 40-ка летия копейки, давайте организуемся. Понятное дело, что "ЭТО ЕЩЕ НЕ СКОРО" но все же. Кому не безразлично - отписываем когда кому удобно. Крайний срок 19 февраля. Т.е. любые четверг либо воскресенье до 19.02 предлагаю встретится для обсуждения предварительных планов. Короче! Опускаем сарказм и подколы - активно решаем когда встречаемся. Подробности - при встрече!!!!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
bos911, Если есть какие-то предложения, может их стоит озвучить на форуме, чтобы можно было уже зараннее, до встречи обсудить какие-то детали и нюансы. Чтобы уже на встрече, закрепить так сказать ;)

Поділитися повідомленням

а мне можно ? но я пешком, моя тока делается (подстукнул меня МАЗ((((((((((((((( ).

Поділитися повідомленням

а мне можно ? но я пешком, моя тока делается (подстукнул меня МАЗ((((((((((((((( ).

это смотря что можно? ;)

а на встречу конечно же можно и пешком приходить, причем даже не спрашивая,а просто предупреждая что - я типа буду пешочком, шоб потом знать...

жаль конечно - знакомство с мазом, не есть хорошо, но все будет хорошо ;)

Поділитися повідомленням

Cobold, Закрепить?... Это как? 2 по 0.5 в одну посуду? :bm:

bos911, Хм ... Можно :) А чё делать то бум? ... Бухать? ;)

Don4anin, Ну если маз подстукнул... Можно и пеши... :) Есть зато бонус, можно пить пиво :)

sag1966, Ооо.. А фот эта заЧод ;)

Поділитися повідомленням

Cobold, да стандартный набор. проехптся побибикать, в паре мес пофоткатся, чтоб другие класиководы посмотрели а может и присоеденились! За одно и приобщим празднование к "промоушину" или наоборот. н у потом как Жека сказал - бухать, чай, пица и т.п. Можно былобы организоватся и на шашлычек с б/а пивом. Поставили б мангальчик флаги! Врубили б музыку! И пусть народ смотрит и завидует как копейководы отдыхают! :) Это приблизительно, а на встрече уже решим конкретику. Ну и естественно у кого какие варианты - пишите! Надо организоватся!

Don4anin, Приходи обязательно!!!

DLX1R, Мои мысли все о нем и о нем...;):bp::lol: Ну по пивасу или по водочке конечно же можно. Но надо тогда авто по домам разогнать будет! :)

sag1966, Будет замечательно, если приедеш! Мож кто еще из ваших захочет?..

Поділитися повідомленням

Отписываемся, прелагаем, советуем, участвуем. Первые мысли в Посилання. Или смотрим выше :) Дальнейшее обсуждение по этому вопросу в этой теме. Прошу высказываться. :)

Змінено користувачем Cobold

Поділитися повідомленням

sag1966, Будет замечательно, если приедеш! Мож кто еще из ваших захочет?..

Если не будет накладок или какого-нибудь форсмажора - приеду, не вопрос, пора бы привыкнуть уже.)))

Может, и захотят, хотя шансов мало. Брошу клич - война план покажет.

З.Ы. Программу, тобою обрисованную - поддерживаю. Проехаться по городу колонной, по всем правилам (знаки "К" на машинах, ближний свет, да и идею флага давно пора реализовать). Чем мы хуже киевлян??? Водовки попить - тоже не против, только обеспечьте тогда местом для ночевки...

Змінено користувачем sag1966

Поділитися повідомленням

Мужики, а мож скооперируемся с нами:)?

Страшное слово - "скооперируемся" :) а шиво предлагаете ?

Поділитися повідомленням

Cobold, +1.

ribel, Можно, но как? Приехать в Харьков или вы в Донецк?.. Мало вероятно...

Поділитися повідомленням

Что-то типа Изюма?

Святогорск..ну всё равно приедет пару человек :)

Доказано ЗАНУССИ :multi:

Поділитися повідомленням

Святогорск..ну всё равно приедет пару человек :)

И я даже знаю эту пару молодоженов.:multi:

Поділитися повідомленням

Доказано ЗАНУССИ
Это факт!

ribel, Понимаешь, мы собираемся в городе устроить пробег, чтоб все на нас посмотрели, потом где нибудь стать с флагами и т.п. чтоб нас видели, мож кто подключился бы! А Святогорск - это место отдыха. Реально приедут только несколько человек и все. По этому к сожалению ничего у нас совместного не выйдет. Разве что если бы удалось подключить СМИ и параллельно с Киевом, Харьковом, Львовом, Черниговом устроить пробег. Типа чтоб в новостях сказали, что молт так и так они молодцы, они объеденили всю Хохляндию и т.п. Так что только так можно выразить наше совместное провождение праздника.

Ребята, давайте как то уже определимся с датой встречи!!! 7-е, 11-е или 14-е ?!?!?!?! Мне по сути подходит любой день. Ну как показывает практика к 7-му мы уж наверно и не успеем собратся, так что давайте решать - четверг или воскресенье?!!!

П.С. Чет я много букаф накалякал... 7-е ж выборы:multi:Сорри:bm:

Поділитися повідомленням

Разве что если бы удалось подключить СМИ и параллельно с Киевом, Харьковом, Львовом, Черниговом устроить пробег.

Во втором с точки зрения синхронизации - очень сомневаюсь, а вот первое, ИМХО - вполне реально. Неужели в столице шахтерского края никто не захочет о нас написать?? Не верю.)

Поділитися повідомленням

sag1966, да может и захочет, но где этого кого-то всзять?.. Я например ни одного не знаю репортера...

У кого какие соображения, знакомые, идеии есть по этому поводу?

Поділитися повідомленням

маысли по поводу парада

пролететь чтоб так никто не заметил ,глупо и ребячество( теряется смысл акции)

проехать парадом на 10 км/ч мне кажется надо разрешение брать у городского совета, а там и пресса подключится, и гайцы охранять будут

я, если все не чисто побухать , на парад как нибудь вырвусь.

давайте решать - ............. или воскресенье?!!!

+1 я буду - февраль отпуск

Змінено користувачем puh

Поділитися повідомленням

Чем мы хуже киевлян??? Водовки попить - тоже не против

:multi: это я подколол

Конечно не хуже :) все хороши у нас

А по поводу СМИ, думаю всё будет. Год назад уже был опыт ))

зы: все необходимые макеты-исходники флагов, наклеек и т.п. передадим.

знаки "К" поможем. Ирка уже 500 шт. напечатала. ;)

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.