bos 18 Скарга Опубліковано: 30 січня 2010 Вобщем желающие принять участие в праздновании 40-ка летия копейки, давайте организуемся. Понятное дело, что "ЭТО ЕЩЕ НЕ СКОРО" но все же. Кому не безразлично - отписываем когда кому удобно. Крайний срок 19 февраля. Т.е. любые четверг либо воскресенье до 19.02 предлагаю встретится для обсуждения предварительных планов. Короче! Опускаем сарказм и подколы - активно решаем когда встречаемся. Подробности - при встрече!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cobold 5 Скарга Опубліковано: 31 січня 2010 bos911, Если есть какие-то предложения, может их стоит озвучить на форуме, чтобы можно было уже зараннее, до встречи обсудить какие-то детали и нюансы. Чтобы уже на встрече, закрепить так сказать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shimanovskiy 1 Скарга Опубліковано: 31 січня 2010 В четверг 11.02 или 18.02 смогу поучаствовать, по субботам до 19 работаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 31 січня 2010 Обсуждайте-закрепляйте, постараюсь присоединиться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Don4anin 1 Скарга Опубліковано: 31 січня 2010 а мне можно ? но я пешком, моя тока делается (подстукнул меня МАЗ((((((((((((((( ). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cobold 5 Скарга Опубліковано: 31 січня 2010 а мне можно ? но я пешком, моя тока делается (подстукнул меня МАЗ((((((((((((((( ). это смотря что можно? а на встречу конечно же можно и пешком приходить, причем даже не спрашивая,а просто предупреждая что - я типа буду пешочком, шоб потом знать... жаль конечно - знакомство с мазом, не есть хорошо, но все будет хорошо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DLX1R 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2010 Cobold, Закрепить?... Это как? 2 по 0.5 в одну посуду? bos911, Хм ... Можно А чё делать то бум? ... Бухать? Don4anin, Ну если маз подстукнул... Можно и пеши... Есть зато бонус, можно пить пиво sag1966, Ооо.. А фот эта заЧод Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2010 Cobold, да стандартный набор. проехптся побибикать, в паре мес пофоткатся, чтоб другие класиководы посмотрели а может и присоеденились! За одно и приобщим празднование к "промоушину" или наоборот. н у потом как Жека сказал - бухать, чай, пица и т.п. Можно былобы организоватся и на шашлычек с б/а пивом. Поставили б мангальчик флаги! Врубили б музыку! И пусть народ смотрит и завидует как копейководы отдыхают! Это приблизительно, а на встрече уже решим конкретику. Ну и естественно у кого какие варианты - пишите! Надо организоватся! Don4anin, Приходи обязательно!!! DLX1R, Мои мысли все о нем и о нем... Ну по пивасу или по водочке конечно же можно. Но надо тогда авто по домам разогнать будет! sag1966, Будет замечательно, если приедеш! Мож кто еще из ваших захочет?.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cobold 5 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2010 (змінено) Отписываемся, прелагаем, советуем, участвуем. Первые мысли в Посилання. Или смотрим выше Дальнейшее обсуждение по этому вопросу в этой теме. Прошу высказываться. Змінено 1 лютого 2010 користувачем Cobold Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2010 (змінено) sag1966, Будет замечательно, если приедеш! Мож кто еще из ваших захочет?.. Если не будет накладок или какого-нибудь форсмажора - приеду, не вопрос, пора бы привыкнуть уже.))) Может, и захотят, хотя шансов мало. Брошу клич - война план покажет. З.Ы. Программу, тобою обрисованную - поддерживаю. Проехаться по городу колонной, по всем правилам (знаки "К" на машинах, ближний свет, да и идею флага давно пора реализовать). Чем мы хуже киевлян??? Водовки попить - тоже не против, только обеспечьте тогда местом для ночевки... Змінено 1 лютого 2010 користувачем sag1966 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ribel 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2010 Мужики, а мож скооперируемся с нами? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cobold 5 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2010 Мужики, а мож скооперируемся с нами? Страшное слово - "скооперируемся" а шиво предлагаете ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2010 Cobold, +1. ribel, Можно, но как? Приехать в Харьков или вы в Донецк?.. Мало вероятно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ribel 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2010 Можно выбрать пункт посередине Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2010 Можно выбрать пункт посередине Что-то типа Изюма? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2010 Что-то типа Изюма? Святогорск..ну всё равно приедет пару человек Доказано ЗАНУССИ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2010 Святогорск..ну всё равно приедет пару человек И я даже знаю эту пару молодоженов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2010 Доказано ЗАНУССИ Это факт! ribel, Понимаешь, мы собираемся в городе устроить пробег, чтоб все на нас посмотрели, потом где нибудь стать с флагами и т.п. чтоб нас видели, мож кто подключился бы! А Святогорск - это место отдыха. Реально приедут только несколько человек и все. По этому к сожалению ничего у нас совместного не выйдет. Разве что если бы удалось подключить СМИ и параллельно с Киевом, Харьковом, Львовом, Черниговом устроить пробег. Типа чтоб в новостях сказали, что молт так и так они молодцы, они объеденили всю Хохляндию и т.п. Так что только так можно выразить наше совместное провождение праздника. Ребята, давайте как то уже определимся с датой встречи!!! 7-е, 11-е или 14-е ?!?!?!?! Мне по сути подходит любой день. Ну как показывает практика к 7-му мы уж наверно и не успеем собратся, так что давайте решать - четверг или воскресенье?!!! П.С. Чет я много букаф накалякал... 7-е ж выборыСорри Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2010 Разве что если бы удалось подключить СМИ и параллельно с Киевом, Харьковом, Львовом, Черниговом устроить пробег. Во втором с точки зрения синхронизации - очень сомневаюсь, а вот первое, ИМХО - вполне реально. Неужели в столице шахтерского края никто не захочет о нас написать?? Не верю.) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
остап 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2010 ребятки решайте во скока и где, но я буду пешим ходом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2010 sag1966, да может и захочет, но где этого кого-то всзять?.. Я например ни одного не знаю репортера... У кого какие соображения, знакомые, идеии есть по этому поводу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
остап 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2010 может через инет, в газеты напистать, там же можно найти номера редакций Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cobold 5 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2010 Посилання - читаем и вспоминаем у кого сохранились координаты, может стоит возобновить контакты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
puh 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2010 (змінено) маысли по поводу парада пролететь чтоб так никто не заметил ,глупо и ребячество( теряется смысл акции) проехать парадом на 10 км/ч мне кажется надо разрешение брать у городского совета, а там и пресса подключится, и гайцы охранять будут я, если все не чисто побухать , на парад как нибудь вырвусь. давайте решать - ............. или воскресенье?!!! +1 я буду - февраль отпуск Змінено 5 лютого 2010 користувачем puh Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2010 Чем мы хуже киевлян??? Водовки попить - тоже не против это я подколол Конечно не хуже все хороши у нас А по поводу СМИ, думаю всё будет. Год назад уже был опыт )) зы: все необходимые макеты-исходники флагов, наклеек и т.п. передадим. знаки "К" поможем. Ирка уже 500 шт. напечатала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах