MAFIK 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2010 (змінено) Приветствую вас, коллеги и собратья по "любви" к нашим железным скакунам Хочу поведать о своей машине! — Лада 2101 выпускается с 1970 года — Машина была куплена в 1981 году Купил ее мой дед!до этого у него был мотоцикл! и в первый же день поехал на рыбалку "отмыть" это дело......и УТОПИЛ МАШИНУ она была у него рабочей лошадкой, за ней не особо следил и всегда говорил : "да не обращай внимание, что где-то стучит...едет же и хорошо" В общем эта машина досталась мне от дедушки в 1999 году полностью сгнившая и ржавая!Был произведен полный капитальный ремонт. Сейчас она имеет: Магнитола PIONEER, не плохая аккустика + саб на 300 Вт. Стеклоподъемники, сигнализация, ЦЗ, тонировка (американка). Заменены сиденья с Шевроле! Заменена обшивка карт дверей, так же (никак времени нет установить ТОРПЕДУ ОБТЯНУТУЮ КОЖЕЙ В ТОН САЛОНУ). Тормоза сток, полностью поменяны(колодки FERODO) Машина регулярно проходит ТО, за состояние постоянно слежу!что называется сел и поехал! Поменяны стекла с ВАЗ 2105, поставлена диодная подсветка днища, подсветка ног и приборов: синяя. Фары типа "ангельские глазки" Руль СПОРТ Cтробоскопы, прямоток NEX и много прочего… Вот так она выглядит сейчас! постоянно что-то дорабатывается, но по мелочам! В самых ближайших планах поставить бесшумные замки… P.S. Кто против ВАЗа, тот ёрш для унитаза Змінено 3 лютого 2010 користувачем MAFIK Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
starter 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2010 Вот так она выглядит сейчас! И как же она выглядит? Фотки давай!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAFIK 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2010 (змінено) Вот!!!! Змінено 3 лютого 2010 користувачем MAFIK Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2010 мда... непоказуйте этот БЖ Баксу, а то у него инфаркт случится! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAFIK 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2010 NeoN4ik, каждому своё!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2010 Ноый год прошел, гирлянду можешь снимать..... Не втему все ети лампочки... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAFIK 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2010 Ноый год прошел, гирлянду можешь снимать..... WAZ, спасибо! но это мой стиль! и мне он нравится!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2010 мда... непоказуйте этот БЖ Баксу, а то у него инфаркт случится! А чего, затуненный аппарат :multi::multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAFIK 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2010 А чего, затуненный аппарат вот и БАКС появился ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2010 Мне руль поноавился Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAFIK 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2010 Мне руль поноавился и на этом ОГРОМНОЕ СПАСИБО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2010 MAFIK, я вобще не понимаю понятия колхоз и тому подобное... Главное в машине, чтоб она нравилась в первую очередь хозяину... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2010 MAFIK, а есть фото кормы авто? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAFIK 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2010 Gmek, я тоже придерживаюсь этого мнения!!!! ведь у каждого мнение и представление красоты разное!!! кому-то нравится СТОК, кому-то как у меня, кому-то худ райды всякие.... мне приятно, что машина "выжила" и преобразилась после того, как я получил ее в подарок от деда куском металла Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2010 Ну я вот, чесно говоря, не понимаю прикола в этих наклеечках аля "GTI". Лучше бы бампера в цвет кузова на эти деньги покрасил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAFIK 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2010 Бампера я естеССно собираюсь красить! потеплеет только... а шильдики мне халявно достались Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2010 MAFIK, Возьми в фотошопе закрась наклеечки/шильдики. Залей бампера в цвет кузова. Тебе понравится. По сабжу. Салон гуд. Если снять наклейки, кое где поисправлять бока и покрасить бампера, экстерьер тоже гуд будет. Да, и фаркоп желательно втопку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAFIK 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2010 Zero,Спасибо! пробовал! а фаркоп нужен! да...портит немного экс..., но иногда приходится поработать тягловой лошадкой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2010 фаркоп нужен Ну если нужен, то это уже другое дело. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mitiy 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2010 у меня вопрос каким цветом у тя габариты светят:? машина класная напоменает свою 4 года назат ...токо у меня не было денег на мухобойку((((( но все же в целом класненькая ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAFIK 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2010 каким цветом у тя габариты светят:? габариты светят БЕЛЫМ светом с отблесками синего! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mitiy 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2010 я думал что нашлось какоето решение!! а что про этот свет говорят представители гаи? иль ты ночью не ездиш?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAFIK 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2010 о каком решении идет речь??? а представители правопорядка ничего не скажут, т.к. это габариты!!!Подфарники! а ночью я езжу со включенными фарами , которые светят обычным белы светом! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mitiy 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2010 сорри ..... не так выразился я имел ввиду задние габарит стоп!!!у меня просто давно такие стекляшки стоят и скоко я искал лампы на них ,и где я токо не искал! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2010 Бампера мне нравятся однозначно!!! Когда будут в цвет, будет еще лучше. Наклейки и шильдики лишнее, к стоку не призываю, но лепить что угодно не нужно. А так вобщем - нормал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах