MAFIK 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2010 (змінено) ааааа!!!!! СТОПЫЫ!!!! стопы горят, как обычно! красным (немного с розовинкой), повороты оранжевым цветами! Лампочки обычные-цветные по 2-3 грн за штуку! В планах поставить диодные платы! " rel="external">Посилання Добавлено через 1 минуту DENIS_BER,спасибо! к стоку и сам не рвусь ) но и не леплю все подряд!!! шильдики поснимаю....но не все! я так вижу свою машину Змінено 3 лютого 2010 користувачем MAFIK Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2010 Кстати, а с чего эти бампера? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAFIK 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2010 Кстати, а с чего эти бампера? Бампера выпускаются на заводе-изготовителе для ваз 2121 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2010 для ваз 2121 2121 это Нива, во первых на нее такой порожняк ставить никто не будет, а во вторых она шире, так что они точно не с 21-й Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mitiy 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2010 я конечно извиняюсь но где ты нашол 2х контактные лампы красного цвета по 2-3 грн??? на долго их хватает ,моих те что я покупаю в черновцах по 25 грн штука хватает на 3 мес,но самое страшное ,в сентябре я купил последнюю пару ,а деодные обойдутса в 300 грн,не так и мало ,! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2010 Кстати, а с чего эти бампера? Судя по всему это турецкий тюненх. По фото маломальски, но все же качественней, остальной турции. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAFIK 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2010 Дмитрий $, Речь не идет о том, будет ли кто-то ставить или нет этот обвес на ниву! я собственными глазами видел такой обвес на Ниве... ! продавец так же сказал! к тому же задний бампер не доходит до арки заднего крыла, а значительно меньше, в то время, как на Ниве он сидит замечательно!!!! Добавлено через 5 минут где ты нашол 2х контактные лампы красного цвета по 2-3 грн??? Покупал в Луганске на рынке "за рулем" довольно давно! и не жалуюсь!!! а диодные платы делаются в ручную гораздо за меньшую цену Судя по всему это турецкий тюненх кстати тоже вполне возможно!!! качество пластика при покупке действительно удивило прочностью и качеством, по сравнению с остальными бамперами на классику Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mitiy 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2010 ну качественно то надо 36 диодов на 4 половинки ,и12 жолтых на повороты ,это что б не стыдно и качественно светило! я вот на днях поставлю кнопку запуска ,и начну делать стопы с габаритами! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAFIK 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2010 ОК!!!! поставлю кнопку запуска ,и начну делать стопы с габаритами! отлично!!! будем следить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dobriak82 1 Скарга Опубліковано: 25 березня 2010 Уже потеплело! Когда накладку примостыришь на торпеду? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAFIK 1 Скарга Опубліковано: 27 березня 2010 (змінено) Dobriak82, ставил на пробу! вот тут посмотри Посилання А вообще из нового пока занизил зад автомобиля, поставил Нивовские пружины и посрезал по 2 витка! накупил грунта и краски для обвеса, поставил белые светодиодные повторители поворотов, хорошие динамики в переди и......спалил магнитолу Змінено 27 березня 2010 користувачем MAFIK Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dobriak82 1 Скарга Опубліковано: 27 березня 2010 Кросава, очень стильно смотрится -накладка на торпеду! Прям как в иномарке! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 27 березня 2010 Машинка интересная, тока еще руки прикладывать надо. Пы.Сы. а вот мусора когдато придолбутса за бампера - нестандартные! По себе знаю, машину иза этого со штрафплощадки заберал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAFIK 1 Скарга Опубліковано: 20 червня 2010 Давненько уже сюда не мог войти....что-то глючило и выкидывало!!! за это время наконец-то выкрасил обвес! " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 20 червня 2010 MAFIK, Ниче так) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 20 червня 2010 Прикольно смотрится, можно фото машинки с боку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAFIK 1 Скарга Опубліковано: 21 червня 2010 Вот и новые фотки ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAFIK 1 Скарга Опубліковано: 21 червня 2010 (змінено) Змінено 22 червня 2010 користувачем MAFIK Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 22 червня 2010 нормально так накапилось зато приятно видеть за это отсутствие .сколько зделано работы ;-)молодец Димон давай продолжай нас радовать класными фотками по переделками своего автомобиля Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 23 червня 2010 Жабры, наклейки на крыльях и пластмасса на ручках открывания двери наверное выкинуть и сжечь, а так вроде ничего! ИМХО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
StarCat 1 Скарга Опубліковано: 23 червня 2010 Rassel +1. Диски я бы тоже бы забодал на какие нибудь менее турецкоарбузные. Ну и иллюминацию похабную бы выкинул. А то светится как публичный дом в день получки. А так вроде ничё автомобиль. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAFIK 1 Скарга Опубліковано: 23 червня 2010 Rassel,спасибо! пластмасски на ручках скоро уйдут в небытиЁ,т.к. жду заказ из Тольятти с евроручками для классики нашей модели!!! Жабры тоже...хочу порезать крылья! Наклейки пока повисят, нравятся они мне ) ...пока... StarCat,не пойму чем не нравятся диски! так написал, что ППЦ ) А иллюминацию вообще не буду убирать однозначно!!Машина выделяется и светится в ночное время суток!!! Неонка, как же красиво она смотрится в ночном городе! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
StarCat 1 Скарга Опубліковано: 23 червня 2010 MAFIK, диски эти уже ислледованы давно и помечены знаком минус Изготовлены где то в сарае дядюшки Ляо. Непонятные параметры, вылет непонятный (из за него они как раз и смотрятся рахитно. как на жипе). ИМХО в таком количестве и расположении неон смотрицца хорошо в центре села... возле клуба. Была б у тебя тачка с клиренсом 5см и ровным засвеченым периметром это еще куда ни шло, а это какой то пацанмобиль кавказский получился с гирляндой из синих лампочек. )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 23 червня 2010 StarCat, а я считаю, что у каждого свой вкус и фломастеры разные Если хозяину нравится - значит так надо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAFIK 1 Скарга Опубліковано: 23 червня 2010 StarCat,даа....жесткий ты, конечно!!! Прям всю правду матку в глаза ) Ну уж извините...не в Санкт-Петербурге живем!!! Мне нравится...и многие оценивают мой автомобиль!!!! За это время, что диски у меня (а это 5 лет с небольшим) они показали себя не с худшей стороны!!! и по виду они мне нравятся!!! ДА, конечно, если бы у меня была возможность преобрести 15" или выше, то не задумываясь бы прикупил....... но по нашим дорогам (если их можно так назвать) они подходят отлично!!!! несколько раз влетал на них в огромные ямы на большой скорости и им хоть бы хны!!! а предыдущие мои диски после первой же ямы разлетелись в клочья!! По этому этими КОЛЁСЬЯМИ я доволен!!!! Gmek, спасибо за защиту и поддержку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах