StarCat 1 Скарга Опубліковано: 23 червня 2010 Gmek а я как раз просто высказал свое мнение, кое какие наблюдения из опыта и ответил на вопрос... Я же не написал что "немедленно сними" )) Вот именно что фломастеры разные. Кто то хвалит, кто то критикует. для этого вобщем то и есть бортовик и мнения людей его просматривающих. MAFIK ты уж не прибедняйся . я сам в спб постольку-поскольку. работаю тут. местные мы, черниговские. и покритиковать люблю а если надо то и похвалить... не нравится мне как в басне "про петуха и кукушку" )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сержант СА 1 Скарга Опубліковано: 24 червня 2010 ().-Хорошая машина.Чистая, ухоженная.Не косая, не кривая,не гнилая.Видно,что человек сделал её для себя.Бампера,обвесы и прочее, это индивидуальность.Знакомые и менты узнают наверное из далека.На фото видно,что всё подогнано по уму.Салон- песня.Если сам всё делал,то руки растут с правильного места.(Если накладку на торпеду поставил,то покажи,Интересная вещь) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAFIK 1 Скарга Опубліковано: 25 червня 2010 Сержант СА, спасибо большое!!!! Да, все делаю сам!!!! а ведь действительно и знакомы...и менты =) узнают Накладку на торпеду еще никак не поставлю =(( она уже бедная пол года в гараже лежит.... Ничего !!! все скоро будет!!! но пока не до нее...у меня планы некоторые есть на двигатель...и еще некоторые штучки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAFIK 1 Скарга Опубліковано: 12 липня 2010 Долгое время пролежали в моем столе "ангельские глазки"! и вот, наконец-то выдалось свободное время и нужное желание! и вуаля… Теперь мне взгляд машинки кого-то напоминает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 12 липня 2010 cамодельные? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 12 липня 2010 MAFIK, Классно смотритца Сколько такая вещь стоить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAFIK 1 Скарга Опубліковано: 12 липня 2010 optimus prime,нет, не самодельные!!! ARTEMON, спасибо! мне тоже понравились папик в Москве нашел и я ему приказал купить )) после чего они и заняли свое место на моих фарах ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 12 липня 2010 Прикольно фары светятся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAFIK 1 Скарга Опубліковано: 24 липня 2010 На днях участвовал в съемках фильма Киевской киностудии про стритрейсеров! несколько кадров: А с этой машины производилась съемка сцен погони Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 24 липня 2010 Димон та ты теперь звезда экрана,завидуем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAFIK 1 Скарга Опубліковано: 24 липня 2010 ха-ха!!!!смеешься!! ) еще не факт, что я там и на секунду в кадр попал )) ну а так хоть фотки вроде есть... =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 24 липня 2010 да класс я думаю попал но главное в кадр, а не чтоб ку да то ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAFIK 1 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2010 наконец-то установил КСЕНОН 6000К LUMAX любезно предоставленный моим товарищем kan!!! после чего его долго настраивал, дабы и себе не в ущерб и других участников дорожного движения не слепить! рад и доволен!!! Теперь я вижу дорогу, а не только подсвечиваю зад впереди стоящего автомобиля и не езжу лишь по приборам Ксенон — отличный способ выделить автомобиль среди потока и сделать движение более безопасным. Ксеноновые фары не слепят водителей встречных автомобилей, а при большой светоотдаче потребляют меньше энергии. Ксеноновый свет обеспечивает лучшую видимость для водителей, следовательно, повышает безопасность движения. Спектр освещения ксенона близок к естественному солнечному свету, поэтому снижает утомляемость. Ресурс ксеноновых ламп в 4-5 раз превышает ресурс обыкновенных ламп. Световой поток ксеноновых ламп в 2,8 раза мощнее галогенных ламп, при потребляемой мощности в 1,5 раза меньшей. Эти лампы имеют повышенный световой поток (+50% ) и предназначены для водителей, которые «тюнингуют» свои автомобили и хотят каким-то образом выделиться из общего потока машин. Колпачок у этих ламп покрашен синим цветом, а не черным, как у других ламп. Таким образом, фара автомобиля приобретает голубой оттенок как во включенном, так и в выключенном состоянии. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2010 наконец-то установил КСЕНОН 6000К LUMAX Какова цена такого комплекта? И, если я не ошибаюсь, его можна установить только на дальний или ближний свет, переключений нету? Заранее благодярю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xaoc 1 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2010 kontinental, Это не би-ксенон, переключения нету.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2010 данный ксенон будет жстко слепить встречных 100% при любых регулировках. так как он не имеет шторку как быксенон, и светит как ближний так и дальний одновременно. лучше бы добавил 200грн и купил бы БИ имхо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAFIK 1 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2010 кстати говоря, шторку он имеет, я и сам удивился!!!! у меня друг занимается ксеноном и он мне посоветовал именно этот!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2010 Цена.... Или ето слишком личное? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAFIK 1 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2010 kontinental, в личке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2010 кстати говоря, шторку он имеет на фото нету Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2010 пользуйтеся на здоровия Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xaoc 1 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2010 (змінено) MAFIK, Даешь фото со шторкой? Змінено 16 серпня 2010 користувачем xaoc Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAFIK 1 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2010 xaoc,даже и не знаю.... это че теперь разбирать надо??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2010 MAFIK, Если не трудно. зделай фото как светит на стену. интересно глянуть на границу света. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAFIK 1 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2010 WAZ,ОК! как-нибудь выложу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах