Saguar 6 Скарга Опубліковано: 15 січня 2012 Может ктонибудь скинуть сюда профиль штампованого диска? нигде не могу найти Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RED13 6 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 а я когдато для игр моделил..в МАФИЮ ! любил запихнуть модельку.Юзал Zmodeller 1.07 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Saguar 6 Скарга Опубліковано: 7 березня 2012 немного фотошопом на досуге позанимался Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
odeskin 3 Скарга Опубліковано: 8 березня 2012 Saguar, прикольно! вот только если бы и торпеду сделал таким же материалом было бы вообще бомба! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Saguar 6 Скарга Опубліковано: 8 березня 2012 у меня получилось только так... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
odeskin 3 Скарга Опубліковано: 8 березня 2012 Saguar, +1 клас Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 8 березня 2012 а куда магнитолка инсталлится? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Зеленецкий Владимир 1 Скарга Опубліковано: 9 березня 2012 второй вариант не очень! первый класс! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Saguar 6 Скарга Опубліковано: 9 березня 2012 AlexandrB, вообще думал раз убрал воздуховоды, чтобы экран оттуда вылазил или открывался. А себе в будущем хочу 2хдиновую мультимедию сенсорную вставить, но вниз - в то место где на картинке воздуховоды и кнопари. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 9 березня 2012 Магнитолка, магнитола... а обдув лобового стекла где? Не весело будет его протирать через каждых 3 минуты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Saguar 6 Скарга Опубліковано: 9 березня 2012 USSRMoto, обдув предпологался как у всех нормальных машин под лобовухой по всей длинне Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 9 березня 2012 вариант, о котором я думаю давно уже, но пока не придумал как приспособить торпеду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Saguar 6 Скарга Опубліковано: 9 березня 2012 USSRMoto, Я себе хочу так сделать. Мой вариант выдвинуть торпеду на 3-5см вперед и приспособить иномарочный воздуховод... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Saguar 6 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2012 Ребятки, прошу помощи сделал я штамп в максе (пока форма, дыры потом будут.) хотел спросить правильная форма? Профиля не нашел, поэтому нарисовал свой. Если гдето не точно подправте в пэйнте пожалуйста. Заранее спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Saguar 6 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2012 короче итог Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Saguar 6 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2012 Худо ли, добро ли... Вот такие вот оладушки. R13 ЕТТ 29 5.5j, 7j и 8j соответственно Ну как то так. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tymothy 149 Скарга Опубліковано: 5 червня 2012 (змінено) гггг...............идея бомба, но я хочу прорисовать в КОМПАСе, а там желательно все сопряжения толком прорисовывать, и детали....т е задня правая отдельно, левая задняя тож отдельно, кузов отдельно, все прорисовал а пото хошь ставь, хошь снимай........только подробные чертежи хочеццааааа Если есть, дайте кто может чертежи, ну хотя бы на кузов!!!!!!!!! С меня ПИВАС :az Змінено 5 червня 2012 користувачем Tymothy дубль Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах