Перейти до публікації
kalinaden

3D - лаборатория

Рекомендовані повідомлення

Может ктонибудь скинуть сюда профиль штампованого диска? нигде не могу найти :(

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

а я когдато для игр моделил..в МАФИЮ ! любил запихнуть модельку.Юзал Zmodeller 1.07

Поділитися повідомленням

Saguar, прикольно! вот только если бы и торпеду сделал таким же материалом было бы вообще бомба!

Поділитися повідомленням

AlexandrB, вообще думал раз убрал воздуховоды, чтобы экран оттуда вылазил или открывался. А себе в будущем хочу 2хдиновую мультимедию сенсорную вставить, но вниз - в то место где на картинке воздуховоды и кнопари.

Поділитися повідомленням

Магнитолка, магнитола... а обдув лобового стекла где? Не весело будет его протирать через каждых 3 минуты

Поділитися повідомленням

USSRMoto, обдув предпологался как у всех нормальных машин под лобовухой по всей длинне :)

Поділитися повідомленням

вариант, о котором я думаю давно уже, но пока не придумал как приспособить торпеду

Поділитися повідомленням

USSRMoto, Я себе хочу так сделать. Мой вариант выдвинуть торпеду на 3-5см вперед и приспособить иномарочный воздуховод...

Поділитися повідомленням

Ребятки, прошу помощи сделал я штамп в максе (пока форма, дыры потом будут.) хотел спросить правильная форма? Профиля не нашел, поэтому нарисовал свой. Если гдето не точно подправте в пэйнте пожалуйста. Заранее спасибо :)ЗображенняЗображенняЗображення

Поділитися повідомленням

Худо ли, добро ли... Вот такие вот оладушки.

R13 ЕТТ 29 5.5j, 7j и 8j соответственно

ЗображенняЗображення

Ну как то так.

Поділитися повідомленням

гггг...............идея бомба, но я хочу прорисовать в КОМПАСе, а там желательно все сопряжения толком прорисовывать, и детали....т е задня правая отдельно, левая задняя тож отдельно, кузов отдельно, все прорисовал а пото хошь ставь, хошь снимай........только подробные чертежи хочеццааааа

Если есть, дайте кто может чертежи, ну хотя бы на кузов!!!!!!!!! С меня ПИВАС :az

Змінено користувачем Tymothy
дубль

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз