plast 2 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2010 Доброго всем времени суток. Насколько я знаю затонировать стекла можно двумя способами: 1. Тонировка пленкой 2. Шелкография (нанесение покрытия методом напыления) В свое время отец сделал на копейке зеркальную тонировку вторым методом заднего стекла и стекол задних дверей. Я же хочу сделать тонировку пленкой всех стекол (за исключением лобового разумеется). А по сему возникает вопрос: как или чем можно удалить шелкографию? Или это только новые стекла покупать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2010 Я знаю, можно какой то насадкой на дрель, но метод геморойный, вообще купи новые стекла и не парься Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
plast 2 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2010 Это насадка которая похожа на стирательную резинку (ею еще остатки скотча двухстороннего от молдингов убирают), а когда ей работаешь то ванилькой пахнуть начинает? А по поводу геморойности то это не пугает, главное результат. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах