nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2008 Добрый день, нехотел создавать новую тему дабы не мусорить на форуме. Вроде как эта подходит под мой вопрос. А вот и сам вопрос. Хочется магнитолу поменять. Само собой качественную с хорошим звуком. Вот только не хочу я эти диски. Как они достали чесслово. Есть ли (бывают ли) такие магнитолы в которых только радио и usb мне этого достаточно. И цвета желательно черного и поменьше этих картинок на экранчике, которые отвлекают во время езды. Понимаю, что много хочу сразу, но так хочется... Была бы возможность комплектовать магнитолы по желанию тем или иным устройством. Не хочу платить за проигрыватель дисков. Ага, и еще, подскажите у каких магнитол радио самое качественное в плане приема. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2008 nikolaenko Есть такие в гамме челленджер)))) или тут Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2008 Jemen все они там дисковые, по-моему. а может я пропустил. Хотелось без дисков. Но все равно спасибо - сайт наманый, куча инфы. Сижу теперь читаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2008 nikolaenko чисто ЮСБ и радио??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2008 RusLi Да, радио с хорошим приемом и usb Мне кажется этого вполне достаточно. поставлю туда flash на 4 гб, и иногда радио послушаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2008 nikolaenko Тот блаупункт как раз то что соответствует твоим требованиям. Лучше чем у блау приема радио по моему нет ни у кого..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2008 Jemen А как на счет Alpine, Clarion? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2008 nikolaenko тот блаупункт без слота для дисков Электроника вытесняет механику – как из автомобилей, так и из ресиверов. Blaupunkt Melbourne SD27 полностью лишен CD-привода. Тюнер, слот для карт памяти и вход AUX на передней панели. Эдакий вариант, рассчитанный на тех, кто идет в ногу со временем и предпочитает только передовые носители информации. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2008 Davyd а что с ними? :D Есть и такие ресиверы, но разговор то не об этом, а такого приема радио как у блау нет ни в кларионе ни в алпайне))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2008 подскажите у каких магнитол радио самое качественное в плане приема. У пионеров неевропейских тюнер соответствует более жестким нормам (индекс заканчивается не на 00,10,20 и, как правило, отсутствует RDS и чтение русских тегов - например, DEH-P5050UB - эта моделька кстати и ЮСБ портом на задней панели оснащена, советую присмотреться). Как бывший юзер соньки скажу, что в сырую прохладную и безветренную погоду на пассивную антенну приемник ловил в 80 км за городом не самую мощную станцию Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
сквозняк 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2008 Ну уши ваши ссылка стара как этот мир и читана очень давно И вам чтиво Посилання Сереж, тут людям ничего не докажешь.....у них это как стереотипы.. я вот просто читаю и улыбаюсь на все 32 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Семёркин 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2008 сквозняк Опоздал почти на год. ... и это... проще к людям надо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах