Gmek 6 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2010 Друзья! Предлогаю тут отписываться с предложениями о культурно развлекательных мероприятих. О предложениях их проведения. Я предлогаю начать с чемпионата по бильярду. Можно русский, а можно и пул. Какие будут предложения. Естественно победителю какой-нибудь приз... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2010 нууууу.... в принципе вариант...но где бы найти время и деньги поиграть в бильярд... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
galakar 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2010 вариант!!! время мона найти на выходных, с деньгами чуть сложней(но найти мона) бильярдная есть не плохая и дешевая ( зарание заказать пару столов) и все на студенчиской возле кафе "альпийский холмик" кажется так называется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ribel 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2010 о! надо слиться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2010 о! надо слиться. :multi::lol: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2010 Есть хорошая бильярдная не далеко от канатной дороги, кажется "слон" называется. Там час - 15грн стоит. Только вот вопрос - кто в какой играет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ribel 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2010 я в любой, тока слиться надо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2010 Ну я думаю собраться это не будет большой проблемой. Просто выбрать какой-то выходной день... Как вариант можно еще в боулинг покатать, но в него лучше играть днем - дешевле на порядок выходит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Chepa 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2010 14февраля встречаемся на краване в 15-00 едем на поле чуть поскользить, попробуем сделать небольшую трассу чтоб можно было ехать на время. Если кто не успеет к 15-00 звоните встретим 80634460896 Стас Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2010 Постараюсь подъехать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
4ydo 3 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2010 а мы там будем в 14)))гы гы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mcvaz 1 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2010 Я буду к 15. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 27 березня 2010 Пацаны, а не слишком ли сильно мы увлеклись??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 27 березня 2010 чем???)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2010 Gmek шо за фигня???куда делась тема встречи в Харькове???и пишет такую хрень... Тема не указан(-а). Если вы пришли по правильной ссылке, пожалуйста, сообщите администрации о нерабочей ссылке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2010 +1 Куда пропал весь Харьковский флуд? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2010 (змінено) Navstar ну ты не перегибай!!!! Змінено 21 квітня 2010 користувачем sash Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gl0bus 1 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2010 Значит теперь будем отписываться здеся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2010 ну пока Жмек не придет и не разберется точно что здесь все будут писать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ribel 1 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2010 о! Срем тут))))))))) Туалет поменяли)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2010 Че за нафиг???? Я без понятия куда она делась... Ща будем что-то решать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sire Miroslav 1 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2010 (змінено) Gmek, Я и на рыбалку не против съездить и в бильярд поиграть, устроить там Чемп внутри клуба =) Узнавал на счет боулинга 1 час 120 грн в будние дни, в выходные 160 грн. Играют в боулинг вроде как 6 человек (я не знаю) так что по 20 скинулись и всё Ок! =) А бильярд и того дешевле. Узнавал за Караван. Скоро буду там еще, узнаю точнее цены. ЗЫ Еще бы фотосет сделать, как раз весна, все цветет, красиво однако И еще скоро гонки будут в Лозовой или где то там. я думаю поехать, может кто присоединится? Змінено 27 квітня 2010 користувачем sire Miroslav Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2010 sire Miroslav, эти гонки у нас проходят по треку, между пятихатками и Черкасской Лозовой... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2010 Gmek, Я и на рыбалку не против съездить и в бильярд поиграть, устроить там Чемп внутри клуба =) Узнавал на счет боулинга 1 час 120 грн в будние дни, в выходные 160 грн. Играют в боулинг вроде как 6 человек (я не знаю) так что по 20 скинулись и всё Ок! =) А бильярд и того дешевле. Узнавал за Караван. Скоро буду там еще, узнаю точнее цены. ЗЫ Еще бы фотосет сделать, как раз весна, все цветет, красиво однако И еще скоро гонки будут в Лозовой или где то там. я думаю поехать, может кто присоединится? Я присоединюсь к рыбалке и гонкам! Если будет конкретное решение с удовольствием поддержу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sire Miroslav 1 Скарга Опубліковано: 1 травня 2010 НУ что на счёт рыбалки, едим? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах