gerbo 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2007 Хочу спросить. Тут из отчёта о проделанной работе, ясно, что барабаны грунтовались. На рынке сказали, что термостойких грунтов не бывает. Так зачем спрашивается грунтовать не термостойким грунтом, если потом он облезет вместе с термостойкой краской? Может хорошо обезжирить и прям по голому железу красить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2007 Может хорошо обезжирить и прям по голому железу красить. при таком раскладе - облезет еще быстрее... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gerbo 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2007 Если ты красил с грунтом, я покрашу без. И начнём наблюдать у кого краска полезет раньше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2007 gerbo :D - я красил без грунта... времени не было грунтовать и ждать пока грунт высохнет... я говорю что при окраске алюминиевых барабанов оно облезет быстрее... чугун ИМХО долбше без грунта продержиццо чем алюминий... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2007 чет фоток не видно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2007 чет фоток не видно Глюк. :o Поправил... :oops: З.Ы. Купил сегодня на рынке четыре спецболта (по одному на каждое колесо), переходник и новый колесный ключ. Пусть теперь враги помучаются! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 16 травня 2008 диски зачётные.... класно смотриЦа!!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 16 травня 2008 Может хорошо обезжирить и прям по голому железу красить. при таком раскладе - облезет еще быстрее... Реально - и да и нет. Дело в том чем красить. чистить барабаны рекомендую насадкой на дрель из тонкой проволки круговой, и если проволка на кругу не сталь то эффект порадует, так как она ещё и полирует не оставляя царапин,но при этом вычещая все углубления. этоп второй - обезжиривание- ацетон рулит плю две смены ветоши С краской уже сложнее, но не сильно. Есть готовые спреи высокотемпературные в баллончиках которые так и называются для супортов- синие зеленые красные черные и желтые. Есть просто фасованная термокраска. В первом случае одного балончика хватит на покрытие супортов и барабанов но красить надо неспеша давая подсохнуть нанесённому слою не гонясь за стопроцентным покрытием сразу всего и короткими нажатиями не более одной секунды. Так делал . год без проблем красочка стоит гладкая без потёков блястит и не собирает грязь, грунт НЕ НУЖЕН Второй вариант требует грунтовки и пульмана, в качестве грунта сама же краска разведённая указанным растворителем. Грунт должен высохнуть полностью.Далее окраска в два-три слоя.- так делать более правильно. Всё остальное от лукавого, либо от бедности либо лени Я закончил :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 16 травня 2008 Может хорошо обезжирить и прям по голому железу красить. при таком раскладе - облезет еще быстрее... Реально - и да и нет. Дело в том чем красить. чистить барабаны рекомендую насадкой на дрель из тонкой проволки круговой, и если проволка на кругу не сталь то эффект порадует, так как она ещё и полирует не оставляя царапин,но при этом вычещая все углубления. этоп второй - обезжиривание- ацетон рулит плю две смены ветоши С краской уже сложнее, но не сильно. Есть готовые спреи высокотемпературные в баллончиках которые так и называются для супортов- синие зеленые красные черные и желтые. Есть просто фасованная термокраска. В первом случае одного балончика хватит на покрытие супортов и барабанов но красить надо неспеша давая подсохнуть нанесённому слою не гонясь за стопроцентным покрытием сразу всего и короткими нажатиями не более одной секунды. Так делал . год без проблем красочка стоит гладкая без потёков блястит и не собирает грязь, грунт НЕ НУЖЕН Второй вариант требует грунтовки и пульмана, в качестве грунта сама же краска разведённая указанным растворителем. Грунт должен высохнуть полностью.Далее окраска в два-три слоя.- так делать более правильно. Всё остальное от лукавого, либо от бедности либо лени Я закончил :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 25 травня 2008 Хм... А я покрашу в желтый... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 25 травня 2008 Gmek Посилання Типа так ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Legion 1 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2008 блин чи мне покрасить, sag1966 смотрятся класно :nzd: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах