Перейти до публікації
Семёркин

Покраска барабанов

Рекомендовані повідомлення

Хочу спросить. Тут из отчёта о проделанной работе, ясно, что барабаны грунтовались. На рынке сказали, что термостойких грунтов не бывает. Так зачем спрашивается грунтовать не термостойким грунтом, если потом он облезет вместе с термостойкой краской? Может хорошо обезжирить и прям по голому железу красить.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Может хорошо обезжирить и прям по голому железу красить.

при таком раскладе - облезет еще быстрее...

Поділитися повідомленням

Если ты красил с грунтом, я покрашу без. И начнём наблюдать у кого краска полезет раньше.

Поділитися повідомленням

gerbo :D - я красил без грунта... времени не было грунтовать и ждать пока грунт высохнет...

я говорю что при окраске алюминиевых барабанов оно облезет быстрее... чугун ИМХО долбше без грунта продержиццо чем алюминий...

Поділитися повідомленням

чет фоток не видно

Глюк. :o

Поправил... :oops:

З.Ы. Купил сегодня на рынке четыре спецболта (по одному на каждое колесо), переходник и новый колесный ключ. Пусть теперь враги помучаются! :evil:

Поділитися повідомленням

Реально - и да и нет.

Дело в том чем красить.

чистить барабаны рекомендую насадкой на дрель из тонкой проволки круговой, и если проволка на кругу не сталь то эффект порадует, так как она ещё и полирует не оставляя царапин,но при этом вычещая все углубления.

этоп второй - обезжиривание- ацетон рулит

:) плю две смены ветоши

С краской уже сложнее, но не сильно.

Есть готовые спреи высокотемпературные в баллончиках которые так и называются для супортов- синие зеленые красные черные и желтые.

Есть просто фасованная термокраска.

В первом случае одного балончика хватит на покрытие супортов и барабанов но красить надо неспеша давая подсохнуть нанесённому слою не гонясь за стопроцентным покрытием сразу всего и короткими нажатиями не более одной секунды. Так делал . год без проблем красочка стоит гладкая без потёков блястит и не собирает грязь, грунт НЕ НУЖЕН

Второй вариант требует грунтовки и пульмана, в качестве грунта сама же краска разведённая указанным растворителем. Грунт должен высохнуть полностью.Далее окраска в два-три слоя.- так делать более правильно.

Всё остальное от лукавого, либо от бедности либо лени

Я закончил :oops:

Поділитися повідомленням

Реально - и да и нет.

Дело в том чем красить.

чистить барабаны рекомендую насадкой на дрель из тонкой проволки круговой, и если проволка на кругу не сталь то эффект порадует, так как она ещё и полирует не оставляя царапин,но при этом вычещая все углубления.

этоп второй - обезжиривание- ацетон рулит

:) плю две смены ветоши

С краской уже сложнее, но не сильно.

Есть готовые спреи высокотемпературные в баллончиках которые так и называются для супортов- синие зеленые красные черные и желтые.

Есть просто фасованная термокраска.

В первом случае одного балончика хватит на покрытие супортов и барабанов но красить надо неспеша давая подсохнуть нанесённому слою не гонясь за стопроцентным покрытием сразу всего и короткими нажатиями не более одной секунды. Так делал . год без проблем красочка стоит гладкая без потёков блястит и не собирает грязь, грунт НЕ НУЖЕН

Второй вариант требует грунтовки и пульмана, в качестве грунта сама же краска разведённая указанным растворителем. Грунт должен высохнуть полностью.Далее окраска в два-три слоя.- так делать более правильно.

Всё остальное от лукавого, либо от бедности либо лени

Я закончил :oops:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз